标题: [经典] NEW ARRIVAL 瀬名アスカ BBI-010 [打印本页]

作者: li28712782    时间: 2009-1-31 23:30     标题: NEW ARRIVAL 瀬名アスカ BBI-010

【影片名稱】:NEW ARRIVAL 瀬名アスカ BBI-010
【有碼無碼】:有码
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:416MB  
【播放時間】:120MIN
【影片尺寸】:640 x 480
【種子限期】:3天 开启长效种子下载
【驗 證 碼】:3b3b7bf8722d0cb25871a9011b44f42da7675ed3  
【圖片預覽】:

附件: (BBI010).torrent (2009-1-31 23:30, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 1474
作者: loubijian    时间: 2009-2-1 00:02

感觉有点太瘦了,不过还是很感谢楼主的好东西!
作者: jkl888    时间: 2009-2-1 00:52

象封面杀手哦!其实样子一般般,小日本就喜欢骗人!
作者: windie_er    时间: 2009-2-1 01:26

楼上的,这女的倒是算不上封面杀手的,当然素颜的时候没封面上那么完美,但是还是很不错的,值的一看
作者: sashibeyar    时间: 2009-2-1 02:47

这么好的片子 收下了 谢谢楼主发这类型片子 红心
作者: R.KELLY    时间: 2009-2-1 21:00

感觉还不错 不过好像下载着不动啊 谁来帮帮忙啊
作者: websage    时间: 2009-2-2 00:08

粉红色的乳头,是我的最爱,嫩嫩的丫头,男人们都喜欢。
作者: iovjen    时间: 2009-2-2 15:44

这个看实际图片,感觉有点像林志林喔
一定要下来看看
作者: dryyyu    时间: 2009-2-3 16:02

这女的很漂亮的 不是封面杀手 我下过了 再看  想找他的其他片子
作者: lhl1986    时间: 2009-2-4 19:09

赞同3楼兄弟的  现在封面杀手太多 搞的我们下片子也是心惊肉跳的 弄不好就碰到雷
  都是小硬盘的兄弟 不容易啊
作者: babibu    时间: 2009-2-4 19:25

样子有点媚, 虽然没啥肉感, 但是总体感觉还不错
谢谢分享小格式精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2