标题: [肛交] Superstars [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-1-31 17:03     标题: Superstars

【影片名称】:Superstars
【发行片商】:Anabolic
【主演女优】:Jenna Haze, Katsumi, Shyla Stylez, Brianna Love, Teagan Presley, Roxy Jezel, Tera Patrick, Dana De Armond
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:38:04+01:35:14
【有码无码】:无码
【特征代码】:b3f9f68aa6815e2062295a0a62f04362d0a156ed  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Superstars.torrent (2009-1-31 17:03, 64.85 KB) / 该附件被下载次数 2805
作者: dyb02826    时间: 2009-1-31 17:20

是群殴的片子,那个亚裔的卡朱米也在,不错收下啦,谢谢分享,楼主发片辛苦1
作者: henai    时间: 2009-1-31 17:36

這種好片子.
本人非常喜歡.
一定要送愛心支持!
作者: 19861117    时间: 2009-1-31 17:38

不错的片子特来支持楼主一下!下载了红心给你
作者: 大哥z    时间: 2009-1-31 17:41

超级漂亮的欧美小女人,一定是不错的影片哟,大家来支持支持哈,谢谢啦
作者: daxiao123    时间: 2009-1-31 17:52

不错妹妹很漂亮,还是肛交片,很好我喜欢.楼主辛苦了.谢谢红心献上
作者: lccscott    时间: 2009-1-31 19:18

里面果然都是些超级明星,有我最喜欢的TP。谢谢楼主!
作者: jzgkdhy    时间: 2009-1-31 19:45

第一张图中的女优真不错,漂亮性感,屁股很园,干着一定很爽,多谢楼主分享楼主辛苦了
作者: bihua    时间: 2009-1-31 21:29

喜欢Teagan Presley,不过这应该是老片子了,现在她的胸部已经人工做的很大了,片子里还是自然的样子
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-1-31 23:49

特别喜欢其中那个亚洲的,口味比较重,谢谢楼主。
作者: qixi2233    时间: 2009-2-1 03:59

口味比较重,是我喜欢的风格,谢谢了,红心送上
作者: peternorth    时间: 2009-2-1 10:29

都是Av界的超级明星.看截图非常精彩的剧情.感谢斑竹的无私奉献精神.
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-2-1 12:16

年底了,各个大公司都推出了自己的大片,这个是名副其实的Superstars,谢谢楼主!
作者: chenchangmin    时间: 2009-2-1 22:02

據説屁股不夠大剛叫起來比較困難 謝謝摟住無私奉獻的大屁股了
作者: 599    时间: 2009-2-2 01:36

看图还是这不错。好片我喜欢这类片子。支持楼主。
作者: kenshi111    时间: 2009-2-3 12:58

有几个女优挺喜欢的, 很喜欢这样的 片子,妹妹身材都很不错!
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 14:40

支持楼主发的好片.金发,丝袜,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: 蒸汽锤    时间: 2009-2-4 18:11

相当的好,味道很对我的口味,特别是美女舔屁眼,呵呵,多么想那男人是我啊,我最喜欢这口了,被舔肛门眼的滋味是最舒服的啦
作者: 1369123520    时间: 2009-2-6 05:45

这么好的片子怎么没有狼友支持,影片很好,希望狼友多多支持啊。好鼓励多传片子。
作者: GTA5    时间: 2009-2-6 06:36

虽然还没,但看大家都这么说一定是个好片子 喜欢并收藏先 谢谢!!
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么他们的JJ那么大?她们怎么受得了?支持!
作者: yazk    时间: 2009-2-7 17:48

Tera Patrick玩肛交?有觉得有点不太可能啊,图片上面也没看出来是肛交。
作者: 怀念2003    时间: 2009-2-9 15:13

看了还不错,蛮漂亮的,谢谢楼主,我先下了,看看就知道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2