标题: [经典] Russian Institute - Lesson 01(俄罗斯美女学院01) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-1-31 12:02     标题: Russian Institute - Lesson 01(俄罗斯美女学院01)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:Russian Institute - Lesson 01
【播放时间】:101分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:895M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Bruno SX|Titof|Lara|Crystal|Jasmin|Kathy Anderson|Sharon Babe|Sebastien Barrio|Angelina Crow|Mya Diamond|Cony Ferrara|Lauro Giotto|Claudia Rossi|Sandra Shine|Bob Terminator|Tera Voy|
【发行片商】:Marc Dorcel(啄木鸟)
【商品番号】:  RUSSIAN INSTITUTE LESSON 01
【发行年代】: 2004年
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][巨乳爆乳][无套生奸][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:0900826f4699a163b929d1f0733925f1efd02a4c  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@Russian Institute - Lesson 01.torrent (2009-1-31 12:02, 76.44 KB) / 该附件被下载次数 8978
作者: zzhxpdp    时间: 2009-1-31 12:52

感谢楼主发片,俄罗斯美女学院这套片子很不错,我都收藏了,不知道有没有11集。
作者: 贞观之治    时间: 2009-1-31 13:09

本来这个系列我原来是搜集全的,后来不知道什么时候整理硬盘的时候,鬼使神差的把它给删了,后悔了好长段时间.今天终于又来下到了  谢谢兄弟拉
作者: The_Animal    时间: 2009-1-31 14:30

谢谢,群P啊,还真爽,女的还不错,不过光线太暗,看不清楚.
作者: guziran    时间: 2009-1-31 15:30

瓦!!!!这个我喜欢!!!太感谢啦!!!
作者: wujin7475    时间: 2009-1-31 16:00

LZ~片子是好片子~就是怎么没留种啊~我怎么下不了呢?
作者: 月冷千山    时间: 2009-1-31 16:05

听说这套片子是不错的我准备下来看看支持发片
作者: bobojason    时间: 2009-1-31 17:38

太棒了,期待了很久的片子终于出现了,感谢楼主啊,只是一共10部,文件太大了,能不能弄小点儿啊,帮个忙
作者: dayinjing    时间: 2009-1-31 17:57

谢谢楼主分享!俄罗斯这部片很不错啊!我把它收藏了
作者: 5062727    时间: 2009-1-31 17:58

确实都是美女,谢谢楼主,这个年过得轻松愉快
作者: arroow    时间: 2009-1-31 18:25

谢谢楼主奉上好片            先下一部看看
作者: hkb.1818    时间: 2009-1-31 19:09

楼主真是伟大,色狼们幸福了!这么好的片子不收藏对不起自己,收藏了。
作者: kingmax112    时间: 2009-1-31 21:36

新年的好礼物啊,全集都齐咯,谢谢楼主的分享!
作者: freezhz    时间: 2009-1-31 21:42

支持,这个系列是经典中的经典!一定收藏!
作者: liu3780316    时间: 2009-1-31 23:33

好棒的片子呀,楼主还发了10贴,感谢了,里面为最喜欢的还是丝袜。本人有恋物倾向,老婆和我做每次都穿丝袜阿。刚刚结婚没多久的小夫妇。
作者: huoji5050    时间: 2009-2-1 07:15

兄弟你强,不是一般的强,早就想找全这个系列了,可是一直没有机会,太感谢了。
作者: lhcmvp    时间: 2009-2-1 07:23

俄罗斯美女学院太刺激了.我准备下来看看.谢谢楼主.
作者: zcylcs    时间: 2009-2-1 09:15

是整个系列的,真实不错,我们一定要珍藏啊,谢谢楼主
作者: jzwan    时间: 2009-2-1 09:20

不错的片子   喜欢这种类型  谢谢楼主
作者: Leonkknd    时间: 2009-2-1 09:24

以前这一套看见过几次,但都错过了,这次一定全收下
作者: duguyukun    时间: 2009-2-1 11:17

这部片子确实很不错!以前下过,不过不全,非常感谢楼主的分享!不过这10部加一起太大了,就不都下来了,谢谢!
作者: norman30    时间: 2009-2-1 11:35     标题: 好象只有7,8是英语

RUSSIAN INTITUTE(俄罗斯学院)是法国MARC DORCEL公司(LOGO为啄木鸟)的代表作品.我陆续接近一年才收集全,除了法国女郎外(如第9部SPECIAL CAMPING的MELISSA LAUREN),里面的女优有不少是东欧的,如捷克CZECH\匈牙利HUNGARY等,倒并不一定是俄罗斯的,各位兄弟切末望文生义此外,我收藏的版本,除7\8两本为英语外,其他皆为法语,发帖不易,若能信息准确就更好了.
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 12:44

这所美女学院在那啊?我想去上学啊。有没有知道的啊?谢谢楼主
作者: superman0209    时间: 2009-2-1 14:01

还没有见过现实中的俄罗斯的呢 ,看看影片吧
作者: hellosir    时间: 2009-2-1 14:09

这个系列极为精彩,非常有名啊,看过几部,感谢分享!
作者: 开心人    时间: 2009-2-1 14:14

楼主的这套片子真的不错,强烈支持!真诚的送上一颗大红心!
作者: tlzzilong    时间: 2009-2-1 15:09

又一个经典系列,谢谢重新供源!又要辛苦辛苦下载了
作者: manwowo    时间: 2009-2-1 16:01

这个系列的我真还没有看过,既然大家都说好也下来看看!
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-1 16:20

我猜汽车里的那个白头发的女人应该是校长吧 呵呵 喜欢
作者: liu880    时间: 2009-2-1 16:50

从来没见过这么精彩的俄罗斯的片子,双手顶!!
作者: fjxpcys    时间: 2009-2-1 19:56

谢谢楼主分享!俄罗斯这部系列片很不错啊!我终于收藏齐全了。
作者: big_mac    时间: 2009-2-2 02:06

只要是欧美的片子,群P肯定是少不了的了。掀起一阵肉浪。
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 08:45

光看图片就已经受不了了,我点赶紧下,别耽误了。感谢楼主的片子。红心送上。
作者: jianliang    时间: 2009-2-2 10:38

很经典的系列片 2 3 4我斗看了  现在终于找到组织了
作者: flynn333    时间: 2009-2-2 10:41

我喜欢俄罗斯少女,她们的身材,她们的美貌,她们的淫声浪语,总让我神往
作者: koyczr    时间: 2009-2-2 11:32

俄罗斯美女学院系列以前没下载齐全,正好在这补回全!
作者: 31404762    时间: 2009-2-2 15:14

这个系列很经典呢,也找了很久了,没想在这碰到了!不错呀1
作者: hhb5115    时间: 2009-2-2 16:11

这一系列的好像有中文版本的啊!
有中文版本的就
作者: wahj1978    时间: 2009-2-2 19:26

俄罗斯学校这个系列的片子一直都是热点,希望这会能把这个系列的片子全收藏起来,谢谢分享了
作者: offon    时间: 2009-2-2 19:31

谢谢楼主分享,等了很久的片子,真是经典啊。
作者: 萧瑟    时间: 2009-2-2 20:08

是全套的嘛,好有不,不过瘾那,好东西啊!
作者: owlran    时间: 2009-2-2 22:20

主要的是全部是美女在  片子很好 文件大 谢楼主分享
作者: owlran    时间: 2009-2-2 22:21

主要的是全部是美女在  片子很好 文件大 谢楼主分享
作者: njwqmm    时间: 2009-2-3 14:44

本人就喜欢欧美的影片,身材好,长相好,还可以前后操。
作者: KCET    时间: 2009-2-4 02:07

多谢firemajor连发了10部俄罗斯美女学院的片子,在鸟片里也算经典系列的了。
作者: ethanshy    时间: 2009-2-4 12:53

一直想找这部片子来看,以前找的时候都是零零碎碎的,只有一片,不是一个系列的!
在这里有全系列的,真好!
作者: ghost54188    时间: 2009-2-4 15:13

一直在找这套片子。真的谢谢楼主分享!收藏了。
作者: zhangjie    时间: 2009-2-4 16:01

美女学院系列很是经典,可一部一部下太费事,能把它们压缩那就太完美了。
作者: sissislove    时间: 2009-2-4 21:09

不是哥们你也太强了,十部啊。可是,真佩服,一定下来看看。
作者: nappy    时间: 2009-2-4 22:09

俄罗斯的美女片子应该不错吧,喜欢欧洲美女。。
作者: zyk    时间: 2009-2-4 22:58

谢谢楼主的这套片子,这样成套的片子太少见了,而且还这么经典,我全收藏了
作者: xuhuan1521    时间: 2009-2-5 02:35

我还没看过这个片子 呢  我准备下来看看支持发片
作者: wsnyy    时间: 2009-2-5 16:22

一直觉得俄罗斯姑娘不怎么样,今天让我确实有点震撼了,但是还是不及欧美的女人啊!俄罗斯加油啊!感谢楼主的发片!
作者: lolozhu    时间: 2009-2-5 17:15

俄罗斯美女学院不错的!但一直没有早全.真是谢谢拉!
作者: yuanks    时间: 2009-2-6 02:25

就是喜欢俄罗斯的美女  下次有钱了一定要去莫斯科玩
作者: 大物大啊    时间: 2009-2-10 14:10

如果你是一位新娘,第一次在夫家吃团圆饭,你会先从哪里开始吃呢?
作者: xiaozi141    时间: 2009-2-15 22:46

俄罗斯美女学院是我比较喜欢看的电影,我已经把他收藏了,没事拿出来看看。呵呵
作者: sexed001    时间: 2009-2-17 01:48

这个系列太厉害了,堪比日本的东热呀。看来又要换硬盘了。
作者: lzyin1979    时间: 2009-2-24 17:32

我有一部这种片子啊 看看是不适合我的那一不样的 这里先谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2