标题: [转帖] 日本知名女优介绍------- 超级诱惑熟女篇 [打印本页]

作者: zhongdu1983    时间: 2009-1-31 10:34     标题: 日本知名女优介绍------- 超级诱惑熟女篇

熟女,在日本AV界又是一个庞大的市场。风韵犹存的诱惑你准备好了吗?
另外紫彩乃,立花瞳是否已经退役,请确知的朋友补充。另外,熟女的资料实在比较难找,故这章相对简单介绍,请谅解。

第一位殿堂级紫彩乃。
熟女系的代表人物,虽然身形已经开始走样,巨乳也下垂,但是其地位还是无可撼动。无论有码还是无码,SM还是乱伦,紫彩乃永远卖力地演出:诱惑的眼神,淫荡的叫床,不遗余力的潮吹...
紫彩乃的演技出色,使其形象多变,时而温存端庄,时而热情燃烧.时而母性缠绵,时而小鸟依人.这真是个令男人疯狂的女人!

紫彩乃个人小档案

英文名:Ayano Muraski
出生日期:1969年3月29日
出生地:茨城县
星座:牧羊座
身高:160CM
三 围:90.62.90(F cup)
兴趣:英文检定、书法、钢琴
个人评语:百变熟女

第二位麻布レオナ。

麻布レオナ个人小档案

英文名:Reona Azabu
生年月日:1967年3月20日
出生地:东京
血型:A
三围:B88(E) W58 H86
兴趣:游泳

第三位风间ゆみ 。

风间ゆみ 个人小档案

英文名:KazamaYumi
生年月日: 1979/02/22
出身地:东京都
身高:160 cm
三围:B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
血型:AB型

第四位友崎亚希。

友崎亚希个人小档案

英文名:Aki Tomosaki
出生日期:1970/04/16
血型:AB
身高:153 cm
三围:100(G-70) -56-80 (cm)

第五位西条丽。

西条丽个人小档案

英文名:Saijyou Rei
出生年月:1971年05月23日
出生地:东京都
三围:T163 B86 W60 H87
爱好:购物 
血型:O型
特长:料理

第六位友田真希。

友田真希个人小档案

英文名:Maki Tomoda
出生年月日:1972年8月20日
血型:O型
身高:160公分
三围:90(E-65)-59-89 (cm)
出身地:神奈川县

第七位翔田千里。

翔田千里个人小档案

出生年月:1969,
身高:163 CM
三围:B.86 W.63 H.90

第八位小池绘美子。

小池绘美子个人小档案

高:161cm
三围: B90(F) W59cm H88cm

第九位白鸟美铃。

白鸟美铃个人小档案

高: 162cm
三围:B88(D-71) W59cm H84cm

第十位立花瞳。
在熟女界相当著名的女优 立花瞳,不但号称自己曾经和「上千个」男人做爱,在面对媒体的时候更是表示已经30岁的自己目前是「狼虎之年」,一天没有做爱就会有受不了的感觉,而且最重要的是,现在她对年纪小的小弟弟非常有兴趣,做爱专门挑他们下手!
「年纪轻的小男生阳具比较硬、而且也比较有冲劲,和他们做爱真的很爽!」立花瞳满意地说:「另外,他们也真的蛮好钓的,有时几个动作或一两句话,他们就会乖乖被我勾引,然後一块儿去做爱!」
所以,除了演戏之外,立花瞳就是忙著钓小男生,她也偷偷透露,其实最近私底下她已经有好几个炮友,只要她想要,这些人就会跑来和她上床,事後两不相关,而她也十分享受这种关系:「这样我又能满足自己,又不会让关系拖泥带水,有什麼比这样更好?」
立花瞳个人小档案

出生日期:1977年5月3日
出生地:东京
身高:168cm
三围:B85cm W58cm H88cm

第十一位宫下真纪。

宫下真纪个人小档案

英文名:Maki Miyasita
三围:B93 W59 H86
爱好:料理、看书

第十二位向井莉奈。

向井莉奈个人小档案

出生日期:1968年11月10日
身高:158 B88 W59 H86
爱好:料理、电影欣赏、卡拉OK
特长:高尔夫球

第十七位山口玲子。

山口玲子个人小档案

生年月日:1978/12/1
出身地:爱知县
身高:150
三围:B:105/H:89/W:60
血型:A型

你的支持是我的动力。

待续。

作者: xiucd    时间: 2009-1-31 10:37     标题: 女人年龄一大,皮肤就会自然松弛,然后赘肉横生

女人年龄一大,皮肤就会自然松弛,然后赘肉横生,胸和屁股下垂
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-31 11:06

友田真希,第一次看她的片子时我真还以为她只是个女优,想不到她已经是个熟女了,身材和样貌都一流,我的选择!(除了白石)!
作者: xwwkiller    时间: 2009-1-31 11:29

比较喜欢西条丽和翔田千里,另外最近一直再收藏高坂保奈美的AV,一个相当完美的熟女女优
作者: hi9u    时间: 2009-1-31 11:56

年龄有点大~适合演母子的~熟女啊~嘿嘿~支持楼主
作者: lyh06    时间: 2009-1-31 12:12

友田真希那张图装可爱觉得就没意思了,个人感觉熟女还是以风韵为主
作者: spman_x    时间: 2009-1-31 13:05

熟女有熟女的味道,少女有少女的妙处,各有所爱么~
作者: btglp    时间: 2009-1-31 13:20

虽然熟女不是我喜欢的类型,但是西条丽是个除外,以前老看她的片子,感觉她的功夫很是娴熟,技术全面。
作者: white119    时间: 2009-1-31 13:35

都是老女人啊,o(∩_∩)o...不过偶海曙喜欢小一点的!
作者: 操到东京    时间: 2009-1-31 13:35

喜欢翔田阿姨,演技到位,感情自然。 山口美花也不错, 很漂亮,有味道,有种朋友妈妈的感觉
作者: idnkm0204    时间: 2009-1-31 14:07

熟女味道就是不一样,偶喜欢熟女的片子!感觉特别性感诱人!
作者: yumoxing    时间: 2009-1-31 14:18

熟妇类型的片子很有诱惑力,不过感觉上她们都有些年老色衰
作者: catgood    时间: 2009-1-31 15:21

个人觉得白石さゆり (白石小百合)也是一个超级诱惑熟女,身高168公分,各方面都很好,有兴趣的朋友可以去找找。

作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-1-31 15:31

个人不太喜欢立花瞳,觉得她的片子太做作,总感觉不怎么真实。
我倒是看过向井莉奈的片子,感觉很好。我蛮喜欢那类型的熟女的,说实话,现在出去很想找个这样的阿姨来做爱,可惜太难找到了,只能在片子里来找找感觉了。感谢这些阿姨熟女们的精彩演出,谢谢她们带给我们的心理上的愉悦,谢谢!
作者: lgt19931021    时间: 2009-1-31 15:38

阿斯顿积分卡拉斯asdlkjflasdfk  asldfkjasldfk
作者: tcaino    时间: 2009-1-31 15:50

山口玲子现时年纪略大,但是拍片之时应该还比较年轻,应该不算熟女吧
作者: rioartist    时间: 2009-1-31 18:00

就是喜欢熟女,人妻
觉得看起来比那些小女生爽多了~
奶子又大,又有味道
支持楼主,看过其中的几部,有机会把其他的下载下来看看~
作者: yedatou    时间: 2009-1-31 18:05

其实看来看去,还是觉得熟女系的女优比较好,身材普遍丰腴——上女人比较多的狼友都应该有这样的感觉,女人瘦,穿衣服好看,丰腴一点,在床上就爽,当然了,也不能太胖了。
而且熟女在演出方面普遍很放得开,口味再重也不怕,我就特别偏爱熟女的SM片子,特别讨厌女学生类型的SM片。
个人比较喜欢的熟女,楼主都介绍到了。如果说风韵上最让我喜欢的,当属西条丽,相貌上最讨我喜欢的,是风间,风间的长相很媚,眼睛尤其妩媚。另外,演出方面最卖力的,我觉得是友崎亚希阿姨,呵呵。
倒是紫彩乃,个人一直不太喜欢她的大圆脸,呵呵。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-31 18:42

超喜欢熟女,特别是有型还有经验,够骚,怎么没有白石さゆり
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-31 19:28

熟女系列是我的最爱。可惜只看过紫彩乃和西条丽的
作者: love139119    时间: 2009-1-31 19:55

不是怎么喜欢这种熟女之类的,还是年轻的好,青春充满活力。
作者: wwfwjy    时间: 2009-1-31 20:06

怎么没有我喜欢的艳堂熟妇的,不过还是谢谢楼主的介绍
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-1-31 20:09

可惜,限于日本人的平均身高。虽然都是很漂亮的熟女,但是太矮了点。也就诱惑倭人吧
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 22:40

部分还算漂亮,看得出来,全是化妆的多。相信素颜肯定不好看
作者: wenta    时间: 2009-1-31 22:55

欲哭无泪啊!大哥你真是太有才了!这样的人才,版主一定要栽培啊!
作者: mantomax    时间: 2009-1-31 23:04

喜欢西条丽.很漂亮,有味道是 .是个相当完美的熟女女优
作者: fenfeifei    时间: 2009-1-31 23:27

我也非常喜欢看熟女 看起来比较淫荡,特别是翔田,口交表情非常的淫荡
作者: blue1111    时间: 2009-1-31 23:55

缺了好多经典的熟女啊。比如酒井和志村玲子,好多好多啦,不过这些也都不错,看过很多她们的片,一直希望她们是我妈妈,尤其亚希的奶子真大。
作者: kjjaa    时间: 2009-1-31 23:57

怎么没有白石啊?
白石也还不错啊
就是没有无码的
作者: hy1215    时间: 2009-2-1 07:20

跟楼主同一个爱好,非常喜欢熟女,可惜大多数熟女片都是有码的。
作者: bejay    时间: 2009-2-1 11:56

熟女有熟女的味道,少女有少女的味道,各取所需,一种看多了就乏味了
作者: li4285081    时间: 2009-2-1 12:00

我比较喜欢友田真希和翔田千里 小池美惠子也不错
作者: hfjoe    时间: 2009-2-3 18:25

引用:
原帖由 kolly 于 2009-1-31 11:06 发表
友田真希,第一次看她的片子时我真还以为她只是个女优,想不到她已经是个熟女了,身材和样貌都一流,我的选择!(除了白石)!
哈哈,兄弟和我一样喜欢白石

作者: chrismen    时间: 2009-2-3 19:33

收录的还不是很全
应该说只是一小部分而已
北苑夏美也没有
纯支持一个
作者: vanson    时间: 2009-2-3 19:38

不愧为风韵犹存的诱惑,这种熟女看得爽啊.
作者: chen86428    时间: 2009-2-3 19:49

虽然熟女不是我喜欢的类型,但是西条丽是个除外,以前老看她的片子,感觉她的功夫很是娴熟,技术全面。
作者: merino_yu    时间: 2009-2-3 20:43

对熟女我一点想法都没有,不过还是普及了知识,所谓知识就是力量把
作者: 363142104    时间: 2009-2-3 22:41     标题:

顶!顶!顶!------------------------------
作者: 午夜寒枫    时间: 2009-2-3 22:43

我喜欢熟女的技巧,温柔,体贴!也少女的身体!
作者: jhsmnet    时间: 2009-2-4 00:10

有没有 相关影片连接啊  有的话 就好了  看了之后很让人心动的
作者: cai0323    时间: 2009-2-4 00:26

这里面有一半的女的我看过,可惜我最喜欢的里中亚矢子不在啊,不过这里面的小池美绘子我挺喜欢的
作者: 自治州子    时间: 2009-2-5 16:42

女人年纪大了,体形会走样的,但脸蛋可以用粉来擦,关键是做的时候表现的味道,鄙人最爱的紫彩乃,前两天看过一部无码的淫荡的熟母,可称杰作呀,有情节有自慰,有乱伦,实在是爽,風間由的看过一部,觉的表情太假,西条丽的一部那个:封神@薔薇色,也不错!其他几个没看过,我暂时不做评论!
作者: 白痴败类    时间: 2009-2-5 16:51

最近喜欢加藤玲子的片,尤其是喜欢他娇羞的表情,看样子并不怎么出名。
作者: hepeishi    时间: 2009-2-5 16:52

不用选.只看相貌.演技.身材以.我当然是喜欢白鸟美铃.很不错!
作者: 注意安全    时间: 2009-2-5 18:09

本人口味不是很重,不过对这几个女优还是比较喜欢的,特别是风间,身上散发着一股特有的魅力。这是年轻的女优所没有的。我很喜欢她的作品。
作者: bobobo27    时间: 2009-2-5 19:50

桐岛千纱,如月美雪,酒井大屁股等几个也很不错,我特别喜欢屁股大的,对了还有白石小百合
作者: xiaoyiit    时间: 2009-2-5 20:06

其实我觉得玩熟女比幼女有意思,在日本,熟女就是指的是sex经验丰富的,跟年龄无关.
作者: sehu111    时间: 2009-2-5 20:46

人年龄一大,皮肤就会自然松弛,然后赘肉横生,胸和屁股下垂
作者: 狄仁杰    时间: 2009-2-5 21:00

很同意那句话,萝卜青菜各有所爱,熟女有熟女的味道,和熟女做性友比少女好很多~
作者: 4424431    时间: 2009-2-6 01:45

还是成熟女人有味道,喜欢熟妇啊!有演技,有表情!
作者: 天天坏    时间: 2009-2-6 02:50

上帝创造女人真是伟大,20青春,30内链,40风韵,不知道多少成功的人士拜倒在她们的石榴裙下,
作者: wodesantian    时间: 2009-2-6 03:19

日本AV界的熟女都被楼主揽下了,这么详细的介绍,了解!
作者: igowest    时间: 2009-2-6 12:57

熟女还真的不太了解。。不过还是很喜欢那种成熟的感觉
作者: hjz725    时间: 2009-2-6 13:30

我比较喜欢这两位风间ゆみ   山口玲子  风骚但又丰满  而且有种妈妈的感觉  看他们的片子比较兴奋  感谢楼主分享
作者: ben2004    时间: 2009-2-6 13:53

个人认为在这些熟女中,西条丽和立花瞳无论是长相还是身材都是鹤立鸡群的,可以说比其他的女优要高出好几个档次。
作者: 26659318    时间: 2009-2-6 14:37

熟女是更有味道的 呵呵  问一下 日本女优一般可以干多少年啊
作者: w.wop    时间: 2009-2-6 15:03

这几个里面的麻布レオナ、翔田千里,好像很久没片子了啊。
特别是翔田千里,感觉要比现在的那些都要好很多。
作者: chen03an    时间: 2009-2-6 20:30

桐岛千沙呢?为什么没有她。她的身材,声音我认为都应该属上乘的
作者: linlijieq    时间: 2009-2-6 20:33

熟女有熟女的味道,少女有少女的妙处,各有所爱么~
作者: martinywh    时间: 2009-2-6 21:15

新患有成熟韵味的,但是年纪不大的女性。而不时花池
作者: lilicook    时间: 2009-2-6 21:59

果然是熟女,长得都显老,身材都好长得都不是那么好看啊!
作者: ququmid123    时间: 2009-2-6 22:03

等了好久终于等到今天!找了很多地方都没找到!谢谢楼主
作者: 无码好    时间: 2009-2-6 23:42

有几个AV熟女我都喜欢,特别是小池绘美子和山口玲子
作者: gongda401    时间: 2009-2-6 23:52

向井莉奈一直是我的最爱,胸部特别的美。
友田真希胸部很大,不过下垂的太厉害了。
作者: lzzi3    时间: 2009-2-6 23:57

这个..我觉得我还是有点小,可能再长点的时候就喜欢这种风格吧,现在还是喜欢清清纯纯,脸蛋漂漂的那种。
作者: aa7750237    时间: 2009-2-7 00:41

哇,熟女不会就是那种三、四十岁的老女人吧。
作者: xuwj    时间: 2009-2-7 00:49

牧野遥是熟女派的经典!太漂亮啦!大家有时间欣赏一下就不会再看其他的啦
作者: joedz1218    时间: 2009-2-7 13:28

都是我喜欢的类型,丰满的身材,诱惑的神情,不错。谢谢,了解很多
作者: MAOBEAN    时间: 2009-2-8 08:57

友崎亚希...本人的熟女启蒙片.....那个叫一个大一个熟! 翔田和山口也不错
作者: 王梦强    时间: 2009-2-8 10:01

最喜欢的是风间ゆみ ,表演到位,而且身材保养的非常好!又有无码片!
作者: jifeng1982    时间: 2009-2-8 11:20

紫彩乃大赞,看到她我一直很有感觉,还有小池绘美子也不错
作者: cfda2002    时间: 2009-2-8 13:41

麻布レオナ\翔田不错。。风间很骚货的。。
作者: xinxianren    时间: 2009-2-8 14:10

有一些看过了有些没有但是都很美呀支持楼主一下谢谢了
作者: jinjin136    时间: 2009-2-8 14:14

熟女的技术好,经验丰富,我 很喜欢她们作爱的,谢谢楼主分享!
作者: long88229    时间: 2009-2-8 14:47

喜欢熟女,太有感觉啦,而测搞起来很爽啊。哈
作者: lwp594257    时间: 2009-2-8 15:12

小狼们,等你们上了年纪,就更能体会熟女的味道了.楼主介绍的都是我喜欢的.
作者: syguo19860514    时间: 2009-2-8 15:19

怎么没有高坂保奈美和桐島千沙呀?
我最喜欢这两人的表演
作者: sglover    时间: 2009-2-8 15:21

都有点太丰满了,少有看上去好点的。有几个,唉,不能看了!
作者: 金币多多    时间: 2009-2-8 15:22

虽然熟女不是我喜欢的类型,感觉她的功夫很是娴熟,技术全面。有种朋友妈妈的感觉
作者: ttyy6565    时间: 2009-2-8 15:47

熟女们虽然因年龄大了皮肤就会自然松弛,然后赘肉横生,胸和屁股下垂;但她们还是很敬业的。
作者: sissyos    时间: 2009-2-8 21:11

熟过头了吧,但还是会有人吃的,如果我老婆到了这个年纪还有这个妖艳就好了!
作者: xz2003    时间: 2009-2-9 00:02

白石的不好吗?我特别喜欢白石的片子。削瘦的身体。细长的美腿,故做正经的眼神。
作者: 4626222    时间: 2009-2-9 00:20

年龄大也有熟女感,就是这几位不太漂亮,差点火后
作者: lionzzs    时间: 2009-2-9 00:23

太喜欢西条丽了,技术好。不过小小的意淫一下:如果杉本彩进军AV界,其他熟女我就再不看了
作者: xcz118    时间: 2009-2-9 01:01

山口玲子是我最爱的类型,很早之前看过她的片子.
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 13:51

对熟女片没兴趣 就看过西条丽的无码 很难想象喜欢一个腰上有救生圈的女人
作者: chestal    时间: 2009-2-10 14:09

由于都是上了年纪的,熟女尤其清楚男人需要什么,在经历 经验和技巧方面一般胜于年轻女优,所以即使知道是演戏,看这类片子却会更轻松自然
作者: 你好1234    时间: 2009-2-10 14:37

太诱惑人了真想拥有一个啊,人生是多么的美妙啊
作者: zhouzhou    时间: 2009-2-24 19:07     标题:

顶丰厚的时间过vfdsjvkszlvjkvgsadbkjxz辅导活动法攻击速度以份额爱哦
作者: zjie83210    时间: 2009-2-24 19:37

熟女的感觉是少女找不到了,少女的身体也是熟女不具备的
作者: fmhha    时间: 2009-2-24 20:41

西条丽和立花瞳应该第一第二的 她们太漂亮了 代表了我心目中的熟女!
作者: windforce0    时间: 2009-2-24 21:07

不全呀,像白石小百合,酒井千沙这么和翔田千里一个等级的楼主都没提到哟
作者: bertal    时间: 2009-2-24 21:14

感谢楼主对熟女系列的精彩介绍,作为一个以前只看片不学习的初级小狼,楼主给我上了一课,是我感受深刻
作者: 清心道长    时间: 2009-2-24 21:39

都是熟女啊,有一句俗话半老徐娘,风韵犹存,不错,感谢楼主的佳图
作者: 78912399    时间: 2009-2-24 21:58

太不可失意了,好强啊支持你楼主,好强啊。
作者: 32563544    时间: 2009-2-24 22:18

年龄应该是很大吧```
眼乱伦还行`

卜知道他哪能卜能很松阿!!!
作者: dengyang326    时间: 2009-2-25 02:54     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢熟女,还有好多好多哦 ,桐岛千沙,浅井舞乡,町村小夜子等
作者: solomonzyz    时间: 2009-2-25 03:02

一般的熟女脸部都显衰老了吧。但西条虽然脸上有皱纹 但是看上去仍然很有漂亮。
作者: luxj1964    时间: 2009-2-25 03:15

本人喜欢麻布,敬业,演技也好,有气质,印象好。
作者: ran_n    时间: 2009-2-25 05:05

其实熟女也是男人的一种心情啊,可惜在中国好象很难出现,小日本就是不一样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2