标题: 原千尋 使い捨てM奴隷32 [打印本页]

作者: ns12306    时间: 2009-1-31 10:02     标题: 原千尋 使い捨てM奴隷32

【影片名稱】: 原千尋 使い捨てM奴隷32
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:668M
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:2h11min
【種子期限】: 5種即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:828608e2006b9ec40643f0d5e3643adb3728ebfb  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

已屏蔽迅雷,请做有种的男人,至少1小时!

附件: 原千尋 使い捨てM奴隷32.torrent (2009-1-31 10:02, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 5192
作者: xiong    时间: 2009-1-31 11:21

这套片很刺激,小妞的皮肤好白晰,样子很不错,感谢楼主。
作者: pusa    时间: 2009-1-31 11:27

使M系列以前下过很多 不过原千寻的这部倒从来没见到过 谢谢分享
作者: cryvivip    时间: 2009-1-31 12:56

原千尋每部一定要顶,这部应该不错~~~~~~
作者: blang    时间: 2009-1-31 13:07

诶呀久不见这位MM的片子了 这部之前也没看过 谢谢了
作者: ytliuyuechong    时间: 2009-1-31 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢原千寻,好像她的片子不是太多,谢谢楼主分享啊
作者: 有困难找组织    时间: 2009-1-31 14:35

我感觉有码片的女优比无码片的女优质量好啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: 朗母酒    时间: 2009-1-31 16:26

原千寻那可是长腿大美女啊,套图看过不少,就是很少看片子!
作者: yinhexing    时间: 2009-1-31 16:32

en  使舍m系列超喜欢.那位大大能给补起就好了
作者: mmbt    时间: 2009-1-31 21:38

原千寻的重口味啊,很少见,女人美,内容更美!
作者: lzpzlsh    时间: 2009-1-31 21:45

个人还是比较偏爱千寻MM的! 看起来这部的口味有些重啊
作者: GHL5594288    时间: 2009-1-31 23:12

没什么有那么多人喜欢原千寻?到底她什么地方好呢 身材 相貌 好像都不怎么样啊?
实在搞不懂了
作者: 1151    时间: 2009-2-1 00:56

很漂亮的妹妹,拍这么重口味的片子还往她嘴里尿尿了,好可惜的妹妹
作者: 274136197    时间: 2009-2-1 01:35

看起来不错哦,感谢LZ发帖!好贴一定要支持!!!
作者: xfok.aking    时间: 2009-2-1 09:04

清纯的原千寻MM表演凌辱篇,最对我的胃口,我还喜欢RISA,楼主有空多放几个这样清纯MM被调教的片,呵呵
作者: smallwolf    时间: 2009-2-1 09:19

最近在追原千寻,感谢楼主分享,虽然图有点小,不过依然红心支持!
作者: zmblue    时间: 2009-2-1 09:35

漂亮MM沦为性奴,受尽百般凌辱,千般虐待。真是让人又爱又怜啊!
作者: yanzhaoy    时间: 2009-2-1 09:35

很喜欢原千寻,更喜欢奴役她,现在终于有这机会了。给楼主送上红心一颗
作者: whatayou    时间: 2009-2-1 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

原千寻大美女诱惑的眼神苗条的身材感谢楼主发片
作者: mn8j3nzeh    时间: 2009-2-1 10:14

好片子呀,自己原来看过,但是硬盘出了问题就给丢了
作者: marstiwray    时间: 2009-2-1 10:15

说实话,本人是最近才开始关注她的,这下发觉这位女优非常优秀,谢谢LZ,支持了
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-2-1 13:33

好久没有欣赏到原千尋的片子,虽然她没有完美的身材,可她骨子里渗透出的性感,还是让人兴奋无比,感谢楼主的分享~
作者: fenglili82    时间: 2009-2-1 13:37

身材如此只好的千寻MM,这么火爆的片子怎能放过。
谢谢分享。
作者: sweetanran    时间: 2009-2-1 15:14

日本拍奴隶这类的多是长腿女优,看封面很刺激
作者: reddycat    时间: 2009-2-1 16:00

我超级 喜欢原千寻,好像她的片子不多,谢谢楼主,红心送上
楼主,靠你了,多发一些。
作者: 118119    时间: 2009-2-1 17:17

原千寻
  最近在看日本的一本搞笑电视剧  下北阳光灿烂的日子
  好像这个女的有点像里面的未央
作者: jiluyc41    时间: 2009-2-1 18:56

原千尋的重口味作品还是很不错的。
感谢楼主分享。
作者: 善攻者    时间: 2009-2-1 19:23

以前看过原千寻演的一部穿着白色牛仔裤的片子,印象很深刻。红心送上。
作者: sun999946    时间: 2009-2-1 21:24

原千尋的 片子好久没有看到了,谢谢楼住。
作者: 唯唯豆奶    时间: 2009-2-1 21:27

原千寻本人非常喜欢,不过口味太重的我不喜欢.
作者: rada    时间: 2009-2-1 22:20

原千尋的片子口味越来越重了,看来快隐退了。
作者: rzw1974    时间: 2009-2-2 16:04

熟女呀,我喜欢,日本的熟女看着都硬起来了,呵呵
作者: rzw1974    时间: 2009-2-2 16:05

熟女呀,我喜欢,日本的熟女看着都硬起来了,呵呵
作者: suyun1980    时间: 2009-2-3 02:13

很不错的片子哦,支持楼主,期待更好的哦,加油啊
作者: striker_8    时间: 2009-2-3 10:01

原千寻是一位超级大痴女啊,有时候看的让人有点害怕。
作者: jinmen    时间: 2009-2-3 12:52

这个是她的老片还是新片,还是下来从新看一下吧,别落下啦
作者: shirenyu    时间: 2009-2-3 15:09

从没见过这么美的腿和屁股,简直是极品中的极品!
作者: 691221zb    时间: 2009-2-3 18:48

原千尋的确很高 口味很中 啥都干了不得 这个我也看了
作者: liyongyu    时间: 2009-2-3 20:05

原MM的片子啊 好久没在论坛上看到她的身影了 她的片子口味满重的哦  这个下来看看值得收藏不! 谢谢楼主发片!
作者: j69z0o7cc    时间: 2009-2-4 00:51

原千寻的影片大多具有SM倾向,由于相貌、投入度等原因还是受到很多人的喜爱,但是,可能一些女优都只固定出演一定类型的片子,难道这也是演员定型的问题吗?从预览来看,这部片子的口味应该算是比较重的吧。
作者: ainity1214    时间: 2009-2-4 11:06

其实我很喜欢原妹妹的,因为她的美腿,只不过现在的片子口味越来越重了,感官上有点受不了,现在很少看她的片子了,这一部好像是很就以前的一部吧,现在她已经推出无码了,看了下的,口味不是很重,估计以后的片子会慢慢变的口味重起来.
作者: yun16    时间: 2009-2-5 19:32

LZ也是一个SM达人了,我想和楼主认识一下
想学习一下SM更多的东西
作者: joewalk    时间: 2009-2-6 01:59

I love this girl, thank you so much
作者: fslongbow    时间: 2009-2-7 09:58

原千寻的重口味啊,很少见,女人美,内容更美!
作者: nuezhihua2002    时间: 2009-2-7 13:55

没记错的话,这应该是千寻MM前几年拍的一部片子吧,记得里面还有千寻喝尿的片段,非常经典的
作者: nanhainan    时间: 2009-2-8 02:06

现在M系列好像没有之前的好看了,不知道是少了什么
作者: 50683662    时间: 2009-2-8 16:02

原千寻我最爱的女优,真不忍心看她被别人SM阿
作者: niexinyun    时间: 2009-2-9 21:53

这个女优很不错,超级诱惑,如此好的身材,实在是太喜欢了,让人无限遐想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2