标题: 史上最淫魔性女的誘惑:Rinka [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-1-31 09:24     标题: 史上最淫魔性女的誘惑:Rinka

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.74 史上最淫魔性女的誘惑:Rinka
【格式類型】:WMV
【影片大小】:524MB
【播放時間】:102分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【影片編號】:RED091
【演出女優】:Rinka
【發售日期】:2009-01-07
【類  型】:无套/真枪实弹 体内射精/生中出 多人杂交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:673feb353a2131d81e098a7d76a56a7cf02a0e7a  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RED091.torrent (2009-1-31 09:24, 48.77 KB) / 该附件被下载次数 3965
作者: 水老虎001    时间: 2009-1-31 14:23

这一类型的女优日本实在是太多太多了
她们怎么就不想着出口呢?
中国人口众多市场巨大啊
作者: JACKYLY    时间: 2009-1-31 16:26

水准还不错,就是长相稍微一般了点。
其实也就东亚的还能看看,欧美和东南亚的看了会性冷淡
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 16:31

脸蛋看起来不怎么样,看样子确是很骚,支持一下
作者: benqy01    时间: 2009-1-31 18:33

水准还不错,就是长相稍微一般了点脸蛋看起来不怎么样,看样子确是很骚,支持一下
作者: rgook    时间: 2009-1-31 18:52

长相的确一般,但是也不是说看不下去,希望下载了下来的人与封面的人是一样的吧
作者: gdyloveme    时间: 2009-1-31 22:55

我看看这个好不好?感谢楼主发片```````````
作者: gdyloveme    时间: 2009-1-31 22:56

她们怎么就不想着出口呢?
中国人口众多市场巨大啊
作者: 梦雨少主    时间: 2009-2-1 08:39

全力支持.身材又好.气质又好.
先下了再说.
作者: jy03099404    时间: 2009-2-1 09:18

我的天
美女美腿
这不就是我寻找多时的她么
作者: dljg123    时间: 2009-2-1 11:23

不错,不错,太好了,太漂亮了,极品美女。天使的面孔,好片不错。支持一下,谢谢楼主分享。
作者: freehigh    时间: 2009-2-1 15:17

强烈鄙视前面的几个,这么美的妹妹,气质绝佳,而且底下干净,难得的
你们居然,都啥眼光呀,楼主,支持你,强烈支持
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-1 19:07

好像还不错的样子,不过好像图片有点点少,如果能多发一点的话应该还不错
作者: firstyonghu    时间: 2009-2-1 19:23

长的可以,就是咪咪有点小,一口就能整个含住,更别说手感了
作者: darkman    时间: 2009-2-1 19:27

感觉这个MM还不错的,主要是阴部比较好看,是个馒头B
作者: bennylam888    时间: 2009-2-1 21:37

不知道东莞有没这样的货色呢?有空要去看看才行。
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-2-1 22:46

前面的人基本是只是看了图片就来说事,这文件要下载什么东西才可以打开的!!!贴主发帖很不厚道!而且下载的东西很可能有木马,有必要这样吗?请版主查实!!!
作者: kkkyyy2222    时间: 2009-2-1 22:49

前面的人基本是只是看了图片就来说事,这文件要下载什么东西才可以打开的!!!贴主发帖很不厚道!而且下载的东西很可能有木马,有必要这样吗?请版主查实!!!
作者: sexsexgg    时间: 2009-2-2 16:00

你淫荡啊,我淫荡!作为淫道之人肯定不要错过
作者: 散爽英姿    时间: 2009-2-3 19:23

播放需要验证的,楼主发错地方了吧。警惕病毒,兄弟们小心。
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:41

非常经典,我很喜欢这种类型的,多谢楼主分享,希望再接再厉。
作者: tiebin    时间: 2009-2-5 01:15

这个女优很漂亮啊!谢谢楼主的奉献!希望以后还能看到
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-5 01:22

美女美腿,身材又好.气质又好.看样子确是很骚,全力支持.
作者: allen12301230    时间: 2009-2-5 13:43

so good. i like it.thank you very much.
作者: 大星星    时间: 2009-2-7 18:07

看图应该是非常那诱人,就怕下了看真人就有区别了,不过还是要谢谢楼主发片
作者: 人都不在!    时间: 2009-2-8 01:22

Rinka就是有点太瘦了!我喜欢丰满一点的比如(真衣)一类的!
作者: 唐伯父    时间: 2009-2-8 23:26

这张照片拍的太商业化了吧,是封面吗?还是写真?
作者: santiagoyanlei    时间: 2009-2-10 14:32

其实长得很丑
不过身材很好

穿上丝袜很诱惑
作者: laiping521    时间: 2009-2-11 15:35

还算可以的片子。里面的mm不是很漂亮,但是还是不错的
作者: belia    时间: 2009-2-12 17:48

听这名字就很诱人,打扮很妖艳,我喜欢。这女优没看过她的片子,希望不是 封面杀手阿
作者: f117a581    时间: 2009-2-24 12:01

精彩,刺激,女优很年轻!
外表文静气质好!
非常漂亮,很想看看哟,谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2