标题: [其它] 有码女优拍片时男优都带套吗? [打印本页]

作者: BIRNEYBO    时间: 2009-1-31 01:34     标题: 有码女优拍片时男优都带套吗?

不带套也不一定就中出,可以射到外面啊,不过像一些大牌好像都是带套的,有没有哪个有码女优拍无套片的?
作者: 85624709    时间: 2009-1-31 02:47

这个问题我也好想知道呀 哪为知道的大大讲讲哈 !
作者: kurakura    时间: 2009-1-31 03:35

说不定还根本没放进去呢。
大家也应该注意到有些av的花絮吧。
她们很会装滴~
作者: oceanhhy    时间: 2009-1-31 08:04

除了中出片子,都应该带套子吧,不过具体的还是应该问当事人,呵呵
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-31 17:42

一般没有注名中出的 都是带了套的 也许是为了安全着想
作者: supertank    时间: 2009-2-14 11:12

就像二楼说的,搞不好都没放进去,反下都打的马赛克,看不清楚
作者: jk953    时间: 2009-2-14 11:20

小日本的本钱不大倒有可能造假没放进去,如果是黑人的话难度很大啊!不过有没有带套的话一般仔细些看看还能看出来的.
作者: 黎明1    时间: 2009-2-14 11:55

中出的都是没带套的,不中出的好像不带套的比较少,有名的更是,当然安全第一了
作者: tj1122    时间: 2009-2-14 12:14

genbenjiumeiyoufangjinqu
作者: zzbhang    时间: 2009-2-14 14:12

中出的片子还是比较吸引人,毕竟演员是冒了风险的。我们支持这种风险精神。
作者: dulin794    时间: 2009-2-14 14:19

有码的带不带套套也无所谓了,都给码档上了
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-3-9 02:33

现在码很薄,仔细看套子很明显,只是在射的时候拿下来而已,看有套的很没劲,像松岛明步等等都是带套,缺少快感,我看过一个女优各种解禁类型的报价,无套是价最高的,拍片不就是为了多挣点吗,像这些大牌如果无套的话既能提高销量又能多赚钱,何乐而不为哪.至于安全问题应该不能算是个问题,和大牌女优配戏的男优身体方面应该都有检查的,还有女优们的口服药物据说能杀掉百分之九十九的精子,那还有什么问题哪,这么双赢的事情不去做,不明白那些片商都在干什么,像松岛复出后的几片,一片比一片差,毫无新意,要是放在几年前还能混一混,不过在现在这个百花争鸣的时期那就是自取灭亡,我想再这样拍几部,她的销量肯定下降,象生奸这样好的提材不去拍真是愚蠢,如果那些大牌是为了薪水,那无套片是她们的不二选择,如果喜欢这项事业就就更应该多做尝试,服务于广大影迷,那么就算退役对于自身和影迷也都没有遗憾了.最后,请大家一起支持无套片.
作者: yzwv2008    时间: 2009-3-9 09:05

这个问题我没有仔细想过,那么楼主有何高见给大家说个明白。
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-3-10 00:39

楼主的看法在上面已说过了,严重支持无套片.
作者: 穷不怕    时间: 2009-3-10 01:41

这个就得看个人喜好和导演安排了哈  打着码呢谁知道他带不带啊
作者: alextong    时间: 2009-3-10 08:35

好像有码的基本都是带套的吧!如今马赛克打得这么薄,假拍应该不可能了。、
作者: dulin794    时间: 2009-3-10 11:04

片子拍的时间也长
一个男优的话哪有那么多的精力
很多的都是萎缩着只是贴着做活塞姿势罢了
JJ都在外面下垂着~呵呵
作者: hongman    时间: 2009-3-12 15:43

大部分應該都用戴套吧,女優也是要做好安全措施的
作者: jxjalyd    时间: 2009-3-12 15:49

现在有码的码都厚得要死,带不带都难看出来,所以拍时她们何必弄无套爱爱呢
作者: gb0359    时间: 2009-3-12 21:33

我也觉得一般没写中出的都带套.这样应该比较安全.呵呵
作者: 卷土重来未可知    时间: 2009-3-12 23:02

很多的啊,不过大多是不出名的AV女。
一般大牌的很少见,毕竟这个有风险
作者: dclgqw01234    时间: 2009-3-12 23:43

现在都是薄码了很难在搞假的应该都带套的吧 有时候都能看得见带
作者: 3420    时间: 2009-3-13 12:09

演员是冒了风险的。我们支持这种风险精神。
作者: liang60224    时间: 2009-3-13 12:17

有码的片子都看不清楚 不过看见完了喷出来 的时候好像没见套啊
作者: 96120    时间: 2009-3-13 12:26

不带套作业毕竟风险还是比较大的,知名的女优估计这点还是比较看重的,当然象小泽玛丽亚是一步一步的走向无码,估计也是想着退出之前多赚一笔
作者: highlibido    时间: 2009-3-13 12:34

应该用的,不用的话,太不安全了。另外,也可以借此来反衬中出的片子。
风险与盈利成正比
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-13 23:00

大部分都带了套套的,最后一下很明显看他们把套套扯掉然后颜射!
作者: foxmhrj    时间: 2009-3-13 23:54

强烈建议多拍些跳蛋啊假阳具什么的插入的片片!不用男优既省套套又安全,女优也爽看客也爽,一举数得多好!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-3-15 12:16

LS你说的那种类型的有的是,一搜一大把,而有码的无套大战才吸引眼球哪.
作者: 忄生。    时间: 2009-3-15 12:23

一半有码的都会戴套, 应公司的规定和演员的想法.. 是否要不要戴. 一般都是有戴的。。估计有码的影片有剪切过.
作者: senseflower    时间: 2009-3-15 12:25

有些和打牌女优就戴
也不全部都戴
有些甚至看得出的比如薄码就看得出套子
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-3-18 01:23

薄码就是看得出套子,很令人不爽,期待无套时代的到来.
作者: 狄仁杰    时间: 2009-3-18 04:16

应该都是带套的,因为不是中出片,所以还是安全的好~
作者: kangta120    时间: 2009-3-18 09:46

2楼讲的真对啊 真的打那么厚的码 带不带套真不知道 要是没插进去也那么好的表情 女优可以直接演戏去了
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-6-21 16:13

我觉得放是应该放进去了,带不带就不太清楚了
作者: mars06    时间: 2009-6-21 16:19

我觉得中出应该有戴,这也是为了保障女优们的健康。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2