标题: [其它] 肛交女优的屁眼 [打印本页]

作者: finesodick    时间: 2009-1-31 00:43     标题: 肛交女优的屁眼

日本的女优中有些喜欢肛交,不知大家是否觉得喜欢肛交的和没有肛交的屁眼不一样?那种又大又圆的,有点塌陷和光溜溜的屁眼一定就经常GJ的,这样从截图上就可以分辨出来,从而选择下载还是不下载。

作者: 0375pdslwh    时间: 2009-1-31 20:41

有意思
不过支持的也好象不多
经常肛交
一眼就能看出来的
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 21:07

看过欧美的肛交,之前的还算紧闭,但插过了之后。洞洞就大了点
作者: 0john0    时间: 2009-1-31 21:16

洞洞会变大的吧  不知道时间长了怎么办  汗...
作者: longan326    时间: 2009-1-31 23:49

其实可以看出,经常肛交的屁眼很宽松,而且屁眼变大。
而没有肛交过的就很紧凑,而且屁眼很小。
作者: zhouwei_08    时间: 2009-1-31 23:53

楼主你牛,在下佩服!观察好细致啊,不过无码的看的不多,不太注意
作者: zhouwei_08    时间: 2009-1-31 23:54

引用:
原帖由 午夜狂魔 于 2009-1-31 21:07 发表
看过欧美的肛交,之前的还算紧闭,但插过了之后。洞洞就大了点
这个,拉屎会不会屎变粗了?
作者: kjjaa    时间: 2009-1-31 23:55

这个都要分辨清楚啊?
不过一般演这种的都不太好看
作者: wojiushiwo0love    时间: 2009-1-31 23:57

个人不喜欢肛交,根本不是做爱要插的地方嘛。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-1 00:18

肛交前一般会先浣肠的,最起码欧美是这样,听说日本的肛交片不浣肠,经常把大便给沾在男人的小鸡鸡上,浣肠起到润滑作用。
作者: yusuke    时间: 2009-2-1 00:52

个人喜好不同!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 1987liu    时间: 2009-2-1 00:57

牛。
有机会也看看。
好东西!
加油
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:43

看了五楼和八楼的说法
我是跟着一起汗
不过我想一定有办法可以恢复的
主要还是加强锻炼了'
比如经常收缩括约肌
应该能起到一定的效果
我是猜想而已
如果有喜欢gj的达人,事情大条了的话,可以试试

作者: gun007007    时间: 2009-2-2 18:44

本人不 同意这个观点,那大便的时候 ,有时候大便比小弟弟粗得太多了,大便都 没有把屁眼撑大?
作者: finesodick    时间: 2009-2-2 19:47

引用:
原帖由 Ldw呛嘻哈 于 2009-2-1 00:18 发表
肛交前一般会先浣肠的,最起码欧美是这样,听说日本的肛交片不浣肠,经常把大便给沾在男人的小鸡鸡上,浣肠起到润滑作用。
好象不是这样的,欧美肛交之前是先吐口唾沫在屁眼里,还要用手把屁眼撑得大大的,便于流到深处,然后再抹些唾沫在鸡鸡上,插入。
日本肛交之前是先用玩具念珠涂点润滑剂,来回抽送,等女优的屁眼松弛了,再插入,大便沾在鸡鸡上只是体现变态罢了。
作者: finesodick    时间: 2009-2-2 19:48

引用:
原帖由 Ldw呛嘻哈 于 2009-2-1 00:18 发表
好象不是这样的,欧美肛交之前是先吐口唾沫在屁眼里,还要用手把屁眼撑得大大的,便于流到深处,然后再抹些唾沫在鸡鸡上,插入。
日本肛交之前是先用玩具念珠涂点润滑剂,来回抽送,等女优的屁眼松弛了,再插入,大便沾在鸡鸡上只是体现变态罢了。
作者: laolv    时间: 2009-2-2 21:33

我不好那口,没意思,呵呵呵,兄弟们我们可以看他们玩,但是别被他们同化啊
作者: lyh06    时间: 2009-2-2 22:06

这个还是因人而异的,就算日常生活中你没玩过,但也应知女的多做提臀等运动是能收阴的
作者: tank249133    时间: 2009-2-3 03:59

肛交到底好不好,只有亲身试了才知道,各有所好吗
作者: buqiyan01    时间: 2009-2-3 09:21

没试过,看过欧美的肛交,之前的还算紧闭,但插过了之后。洞洞就大了点
作者: sexslave    时间: 2009-2-3 10:36

经常肛交对老了不好,肛门肌肉松了会脱肛的!
作者: z2640343    时间: 2009-2-8 20:59

我觉得肛交的多了,屁眼会变大,以后年龄大了会不会的什么病啊。
作者: suibiankankan1    时间: 2009-2-8 22:23

应该没什么区别的,楼主很好奇哦~~~~~
作者: anna1021    时间: 2009-2-8 22:57

有意思
不过支持的也好象不多
经常肛交
一眼就能看出来的
作者: smmarvel    时间: 2009-2-8 23:02

这个还真是没有注意   不错我觉得女优最后很少有可以保住肛门处女的吧   现在双插超普遍的
作者: losteros    时间: 2009-2-8 23:08

我就非常喜欢看肛交,不过这个东西要适量,
太多了不号,肛门要松,太紧了也不好,太疼
作者: 172369789    时间: 2009-2-8 23:09

肛交口味太重了,还是有点接受不了,不过的确有区别,楼主观察的真仔细。
作者: baby0012    时间: 2009-2-8 23:27

肛交的片子还是国外的好看吧 小日本的只看好肛门调教的 玩肛交就是糟蹋女优的屁眼
作者: gao8112541    时间: 2009-2-8 23:53

肛交可不是一般女人所能承受起的,片子里那些肛交的女人,只不过是为了拍片需要,忍痛为了钱而已,呵呵,其实难受不难受只有她们自己知道
作者: bitcomet    时间: 2009-2-9 12:22

不喜欢这种,不卫生,就是看看过过瘾算了,根本不是正道地方
作者: 黎明1    时间: 2009-2-9 12:39

欧美的比较喜欢GJ,亚洲的女优GJ的比较少,但是有的女优为了赚钱,什么都可以干,
从生理上讲亚洲女人不适合GJ
作者: lawrence10    时间: 2009-2-9 13:19

楼主真是慧眼啊~呵呵~向你多多学习~顶一下
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-9 14:26

感觉不是很明显的,毕竟肛门的阔约肌是有弹性的啊!就算经常GJ的也不一定看的出来的
作者: jinjin136    时间: 2009-2-9 15:25

肛交片把地方告大了,时间长了会不回漏啊?
作者: syl708    时间: 2009-2-9 15:29

个人不喜欢肛交,不知道时间长了怎么办,不太好看
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 15:51

对肛交不是很感冒,所以也就比较少去留意这个,尤其不喜欢的是已经松松垮垮的ASSHOLE。不过欧美的片基本都会出现肛交的。
作者: wool1    时间: 2009-2-10 19:50

喜欢这种风格
多来一些啊
我支持
期待中啊
作者: sl7941560    时间: 2009-2-10 22:36

我觉得肛交倒是蛮刺激的,也不排斥,但是太过火了也不好,凡是适可而止吧。
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 23:09

个人觉得GJ不GJ无所谓,女人只要屁股大了,管不管GJ都是很性感的,当然我说的是身材好的。屁股大的。肥婆就走远吧。
作者: 57304405    时间: 2009-2-10 23:42

不知道怎么搞的 我这里看不见 可能是我的级别不够吧 其实我个人来说是喜欢看这些的
作者: zh-l    时间: 2009-2-11 00:06

楼主有点儿牛

gj过也能看出来

gj后一段时间应该能恢复吧···
作者: 红心    时间: 2009-2-11 00:24

我平时看片可没观察得那么仔细哦,但肛交本人就不敢了,还是插穴好些!
作者: redgods    时间: 2009-2-11 07:14

经常肛交的话,肛门会变松的,搞不好会大便失禁吧
作者: taxue    时间: 2009-2-11 09:10

其实个人认为GJ并不太好,这也太自然化了,不过很喜欢看女优被干的屁眼大开的样子,很有新鲜感
作者: peter_loo    时间: 2009-2-11 11:16

引用:
原帖由 zhouwei_08 于 2009-1-31 23:54 发表

这个,拉屎会不会屎变粗了?
我觉得会的,就和机械生产中的模具成型道理差不多的,屁眼相当于模具,模具尺寸变化了,产出品的尺寸也要相应变化吧。哈哈!
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 16:21

这个不是很清楚,等待高人做详细的解释,看bb的话还是略懂点
作者: wofei    时间: 2009-2-11 19:25

我听说,肛交久了,容易得病,不知道是不是真的
作者: finesodick    时间: 2009-3-9 21:26

最近看到三根枪插入屁眼中,真是开了眼界,原来女人的肛门这么有潜力!
作者: chushuike    时间: 2009-3-9 21:34

看出来也不一定在片子中就有,关键还是看楼主的内容介绍。
作者: aagun    时间: 2009-3-10 10:47

有肛交经验和片中有肛交是两码事, 频繁肛交的会造成括约肌松弛, 从而大便不成型,是稀烂的, 而且容易大便失禁
作者: xiaofeilove    时间: 2009-3-11 16:52

果然很多无知的人!
只有搞过的人才知道那叫一个爽,当然男人的性功能要强,不然很快就射了!
作者: hjz725    时间: 2009-3-11 16:57

感觉外国片子里面不肛交都会觉得不正常了  他们肛交比前面性交还多  可能是外国骚B太大  男的没感觉吧
作者: zhouzk1    时间: 2009-3-11 17:16

感谢楼主分享!支持!肛交不卫生啊万一弄的龟头上全是屎怎么办
作者: 窝窝    时间: 2009-3-11 17:37

经常肛交的屁眼很宽松,而且屁眼变大.个人喜欢肛交
作者: scsnjsj    时间: 2009-3-11 21:43     标题: 没看见

有图吗?在哪儿,我怎么没看见,骗人的吧.
我喜欢看两根从后面插入
作者: zhuyang28    时间: 2009-3-11 22:04

肛交还没有试过,不过经常肛交的的确会变得很松很大,这一点是正常的
作者: ww83116    时间: 2009-3-11 22:27

这个看不出来。倒是看见很漂亮的菊花也会忍不住想去插插看~
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-11 23:12

好像GJ出来之后,女优的屁眼会变得很圆很圆
作者: jialu1112009    时间: 2009-3-12 18:28

个人喜欢肛交的片子  也喜欢肛交的感觉 比较喜欢肛交女人的残叫声音
作者: finesodick    时间: 2009-3-13 14:35

我看肛交女优很少背后位让男人射在里面的,一般都是正常位(躺着)被人射,是不是怕肛裂得痔疮啊?

欧美的肛交片有些肛裂得很厉害,都外翻了,估计后门走多了收不住了.
作者: zhangdaqing    时间: 2009-3-13 14:40

肛交太脏了,个人不喜欢,个人感觉应该没有区别
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-13 18:45

一般都是经过处理的 有脘肠 听说还有什么肛门收缩剂 润滑的东东等
作者: qrezzz2007    时间: 2009-3-13 20:20

我始终都不能接受的就是肛交 我怕把女人搞得脱肛 到时排泄的时候把肠子也排出来。。  想想就恐怖
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-14 14:07

肛交多的女人肯定少患痔疮,要不她们怎么那么乐此不疲啊。
作者: finesodick    时间: 2009-3-14 21:11

如果肛交女优不觉得疼痛的话,其实多走后面也有好处,那里的 末端神经比较丰富,得到的刺激感觉比较多。
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:18

为什么都喜欢肛交呢...感觉这样好像很奇怪啊...不符合正常的活动吧
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2009-3-15 21:36

变大了装不住便便怎么办啊?这个是一个严重的问题,哈哈。
作者: finesodick    时间: 2009-3-20 10:11

引用:
原帖由 鬼来啦?晕! 于 2009-3-15 21:36 发表
变大了装不住便便怎么办啊?这个是一个严重的问题,哈哈。
可以装个人工的,既省事又放心。
作者: haha320    时间: 2009-3-21 13:47

这个东西确实值得商榷,不过有人去干,肯定就有人看。
作者: zouqi0207    时间: 2009-3-21 17:00

肛交有什么好玩的 干巴巴的 真不知道有些人是怎么想的
作者: lsyh    时间: 2009-3-22 00:13

呵呵。有意思。我想我是能看出来的 。谢谢分享。
作者: wei8wei    时间: 2009-3-22 11:55

亚洲人体质与西方人不同,不太适合肛交,长期肛交对身体影响非常大
作者: finesodick    时间: 2009-3-22 13:26

有些女优很年轻就退役了,不知道是不是和肛交太多有关,直肠受了影响,好像有个人就是装了个人工的肛门,作孽哦。
作者: david343    时间: 2009-3-22 13:28

弄大了的话,以后有后患的吧..........
作者: auther0306    时间: 2009-3-24 23:10

好像是这样,这样的av片其实感觉很刺激~
作者: wowmax    时间: 2009-3-25 00:22

这能分辨吗。。。喜欢GJ不一定就大啊。。照这么说天天大号就。。。
作者: micaifu1979    时间: 2009-3-25 01:21

平时还真没有特别的留意过,对肛交的片子也没有特别的热爱
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-3-25 13:27

肛交很另类,看腻了正常的片子看看可以调节的
作者: dran2002    时间: 2009-3-25 14:14

个人不喜欢肛交,根本不是做爱要插的地方嘛。
作者: ttajj    时间: 2009-3-25 15:22

肛交的和不肛交的,绝对能从外观上看出来。。给人感觉肛交的很软。
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-25 15:32

我所好奇的是以后她们会不会不知不觉的就拉了呢?因为屁眼太大,没感觉就拉一裤子 ,有这种可能的
作者: pkpk2009    时间: 2009-3-25 22:21

经常肛交的屁眼很宽松,而且屁眼变大,这是肯定的,不管怎样,现实中的女人,一般比较烦感
作者: dazhu314    时间: 2009-3-25 22:26

楼主是强人呀,观察挺仔细的,没注意过!!
作者: finesodick    时间: 2009-3-31 19:40

肛交插的多了,洞洞的肌肉经常处于开放状态,不松才怪。
作者: honnytian    时间: 2009-3-31 23:36

当然,这个要女优付出很多的,而且多插了,洞口肯定会松垮
作者: atp998    时间: 2009-3-31 23:49

8楼的师兄,你笑死我了。难道能GJ的pp拉的屎要大些?
恶性循环,越拉越大。。
好笑人的哦
作者: yu319906    时间: 2009-4-1 00:10

楼主说的有道理
看片要看无码
要不看不到肛门 哈哈
作者: smartwolfs1    时间: 2009-4-1 00:16

楼主的见解有一定的道理,不过也不能一概而论,像屁眼这东西还是有点天生的原因的。
就像有的女的天生阴道紧窄,而有的女的阴道在还是处女的时候就很大了。听说过一种说法,就是想知道一个女的的阴道是大还是小就看她的嘴,嘴大的,下边也大,嘴小的下边就小。
同样道理,女人的屁眼也肯定是天生有大有小,有的光滑细嫩,有的宽松黑褶。
当然,长期的活塞运动会让阴道或者屁眼变大,变塌陷,变黑,变粗糙。
所以在选择下哪个女优的片子时,我个人觉得还是首先要看女优的长相够不够合你口味,内容能不能让你觉得来劲就成。
作者: yinghai    时间: 2009-4-1 00:34

经常肛交,一眼就能看出来的,不过一般演这种的都不太好看.
作者: jjdeai123    时间: 2009-4-1 02:06

我是不太喜欢看肛交,感觉很脏,不过美女还是可以看看的嘛!
作者: 今晚就要看    时间: 2009-4-1 03:10

楼主似乎图片挂了吧,看不到的,不过对于肛交还是刺激感觉大过真实感受的!
作者: xiemins    时间: 2009-4-1 06:15

看不到图,不过GJ时候男的会舒服吗?那个地方那么脏。
作者: ling6628    时间: 2009-4-1 06:32

爱看肛交片,过瘾。特别是灌肠以后在杵。大尺佑香的好看。
作者: wuanmei82    时间: 2009-4-1 13:47

这个还真的看不出来,因为没试过,以后有机会好好研究下啊
作者: xiaosemo    时间: 2009-4-2 08:39

个人不喜欢肛交,因为有美感的太少了,暴力的多
作者: shouqiang    时间: 2009-4-2 10:28

大家好多人都是 独具慧眼了

分析的很有道理 细心观察
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 23:09

楼主很有经验啊,不过有的拍片之有服用药物,可能也会使屁眼变圆.
作者: yingzi_02    时间: 2009-4-2 23:33

不知道是不是时间久了的缘故,我这里看不到图片。。不过本人还是喜欢有肛交的片子。。至少有点兴奋感。
作者: 木叶新芽    时间: 2009-4-3 07:19

个人认为肛交完全是为了满足一种变态心理,试过一次后再也没有做过了。感觉不好
作者: 549968369    时间: 2009-4-3 09:16

我非常喜欢我非常喜欢我非常喜欢我非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2