标题: [肛交] Anal Acrobats 2 [打印本页]

作者: 老婆我来啦    时间: 2009-1-30 21:50     标题: Anal Acrobats 2

【影片名称】: Anal Acrobats 2
【制片公司】: Evil Angel
【影片大小】: 2005 MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 4个多小时
【有码无码】: 无马
【影片类型】: 超激的、恋物癖、美女、美乳、美臀、巨屌、肛交
【种子期限】:3天
【预览图】:

喜欢的兄弟红心下!更多精彩继续!

附件: 老婆我来啦@www.sexinsex.net@Anal.Acrobats.2.torrent (2009-1-30 21:50, 87.99 KB) / 该附件被下载次数 8120
作者: 小孩大人    时间: 2009-1-30 21:57

不支持不行啊,我要有这样的老婆就好了,我会天天伺候她。
作者: K26573    时间: 2009-1-30 22:20

我靠,这么大的屁眼从来没见过,难怪他们喜欢操屁屁,
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-1-30 22:32

哈哈,3p就是爽,做个女人真的挺不错啊,自己就可以搞,爱怎么就怎么搞哈哈!
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-1-30 22:33

哈哈,3p就是爽,做个女人真的挺不错啊,自己就可以搞,爱怎么就怎么搞哈哈!
作者: legendtemp    时间: 2009-1-31 01:22

请求压缩吧。数据太大你做种累我们下的也很吃力呀!
作者: fdyfdy    时间: 2009-1-31 02:19

很不错的片子,谢谢楼主的辛勤劳动。红心献上。
祝我们这个版块在牛年中越来越火,同时祝各位色中色的朋友牛年牛牛大顺。
作者: yellow008    时间: 2009-1-31 02:38

好东西 我喜欢 一定下阿
一群美女加高清阿 哈哈 !!
作者: hkd518888    时间: 2009-1-31 03:01

好東西要與好朋友分享  謝謝大大的無私 感恩阿
作者: xylove2008    时间: 2009-1-31 03:18

经典啊,真是好东西啊收藏了,谢谢楼主喔!
作者: jcz1973    时间: 2009-1-31 03:42

好片,高清,屁眼粉嫩,张开大洞,等你来用。
作者: 酒先    时间: 2009-1-31 06:15

青春踉丽的女优们玩的就是疯狂啊,精典啊,谢谢楼主的丰献。
作者: maomao119119    时间: 2009-1-31 07:59

好久都没有找到这样适合自己口味的欧美劲爆影片啦,多谢大哥你分享啦,继续哟
作者: zhoushen1987    时间: 2009-1-31 10:39

要是放进去了拿不出来那怎么办啊!拍片子还是要注意安全啊
作者: davidchung    时间: 2009-1-31 10:43

口味太重了吧,看起来似乎有点重口味,特别是那个肛门!
作者: fox-065    时间: 2009-1-31 11:15

经典啊经典,很难得看到的好东西。谢谢楼主,红心奉上!
作者: jiancantian    时间: 2009-1-31 13:24

一直不太理解外国人为什么那么爱肛交。屁股上的洞好大啊,支持。
作者: bbvox    时间: 2009-1-31 13:26

终于找到Anal Acrobats 2了,谁能把1和3也放上来啊。
作者: hk168    时间: 2009-1-31 16:06

这部片子看过啦,好像叫做什么“屁眼杂技”吧,里面的美女的表演还是很到位的说
作者: yyqq3530    时间: 2009-1-31 16:27

外国女人就是强壮,前后都能上,让人真的想冲上去干啊!
作者: huazirnima    时间: 2009-1-31 16:53

楼主,发这么好的片子,我的硬盘又要爆了,有压缩滴就好了,红心送上。
作者: tslcx8    时间: 2009-1-31 17:10

美女的屁眼真好呀,小弟也想玩玩,谢谢楼主发片分享!
作者: sgjgszj    时间: 2009-1-31 19:16

做个女人真的挺不错啊,自己就可以搞,爱怎么就怎么搞哈哈
作者: samurai    时间: 2009-1-31 20:31

真是牛片啊,感谢楼主分享,马上去下,支持~
作者: freezhz    时间: 2009-1-31 22:04

大公司 EVA ANGEL的优质影片,就是太大了,请求压缩一下,支持楼主!
作者: qiaoyuo    时间: 2009-2-1 05:04

真是好东西啊收藏了,这么大的屁眼从来没见过, 謝謝大大
作者: duguyukun    时间: 2009-2-1 11:43

这片子真的很喜欢!传承了一贯欧美女人下面白嫩的传统,而且洞洞看起来好爽!!可惜就是太大了,纯支持,❤送上!
作者: hellosir    时间: 2009-2-1 14:22

哇噻,非常的精彩的片子啊,屁眼里都能塞进球了,极品,感谢分享!
作者: 开心人    时间: 2009-2-1 14:45

这妞可真猛,这屁眼也好嫩呀,难怪老外那么喜欢操屁眼,厉害!但是人家的屁眼为什么会如此的干净呢?难道是灌肠了?羡慕!真是部精彩的好片子,谁要不看那可真是一种损失啊。
感谢楼主的精彩奉献!本人强烈支持!真诚的送你一颗大红心。
希望楼主能再接再厉,把更好、更优秀、更精彩的作品奉献出来。我期待你的大作哦!
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-1 16:27

我不是很喜欢肛交的片子 觉得恶心 不过还是感谢楼主发片辛苦
作者: winnerlxy    时间: 2009-2-1 17:11

又白又大的性感臀部!非常喜欢!谢谢分享,发片辛苦!
作者: vcaaron    时间: 2009-2-1 17:39

有一点点SM的倾向!不过女主角都长得不错
非常感谢楼主!
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 08:48

光看图片就已经受不了了,我点赶紧下,别耽误了。感谢楼主的片子。红心送上。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-2 10:51

其实我很想知道,老外这样走后门,几天以后才能大便一次
作者: 诚信玩家    时间: 2009-2-2 12:51

这部东西下过,时间很长,里面有很多对女的,个个玩劲暴,非常的爽,虽然下过了,还是要支持下
作者: wanfei    时间: 2009-2-2 13:28

很吸引人啊!顶来了!!!女人真会享受啊!!!
作者: wogansn    时间: 2009-2-2 18:20

这个系列的片子相当好看 总是给女优的屁眼里塞入各种各样的东西
作者: lsxls    时间: 2009-2-3 01:29

这一系列的以前看过了,很喜欢,好象这样子做可以非常有效的进行扩肛,方便肛交
作者: jgzyinnv    时间: 2009-2-3 10:29

非常喜欢的大作,已经看过多遍了,但还是爱看的不得了,绝对惊艳啊
作者: niba365    时间: 2009-2-3 13:13

经典呀,画面清晰,女优长的又漂亮。极品。楼主好样的,红心送上
作者: hollyli2008    时间: 2009-2-3 13:27

Evil Angel出品的片片都是精品,的确值得欣赏啊。
作者: woshiair2    时间: 2009-2-3 13:52

一部好片子值得收藏啊,看看外国人是怎么发展肛交事业的,谢谢楼主.
作者: 斗争    时间: 2009-2-3 14:25

爽啊!谢谢楼主发片,太经典了.非下不可阿
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 14:41

支持楼主发的好片.金发,丝袜,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: lthcq    时间: 2009-2-4 21:16

很有意思的片子,肛门好强的娱乐性哟,看起来一定很好玩。
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

ca~这个可得下~是我最喜欢的,后门,球球~
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 15:24

从预览图上看,个个都是3P啊,嗲
还有菊暴+工具,精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2