标题: [转帖] david perry-他干过的女优都是我喜欢的 [打印本页]

作者: glamour    时间: 2009-1-30 15:12     标题: david perry-他干过的女优都是我喜欢的

他和laure sainclair在护士日记合作

在Bodyguard (保镖)和我喜欢的美女

和Sandra Russo曾经在Pirvate的片子合作过

他干过的美女太多了,就不多说了
Performer AKA  Franck David, David Cassidy, David Lecogneur, Dave Ruze, David Reuzo
Director AKA No known aliases  
Birthday January 26, 1970
Astrology Aquarius  
Birthplace Rambouillet, France  
Years Active as Performer 1993-2008 (Started around 23 years old)
Years Active as Director 2002-2008
Ethnicity Caucasian
Nationality/Heritage French
Hair Color Dark Brown
Height No data
Weight No data
Tattoos Star on left arm near wrist; lower right arm underneath; outer right shoulder; back of neck/top of back; back of left hand just below the pinky knuckle
作者: 寒夏    时间: 2009-1-30 15:53

因为david perry只干漂亮而性感的女优!
这才叫爷们!
作者: wobushuo    时间: 2009-1-30 18:39

能不能一一介绍一下和他做过的女优啊,一定是不错啊
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-30 19:53

美女谁都想干 可不是谁都能干的到的 要看本事。
作者: rrrr7310    时间: 2009-1-30 21:00

他干过的美女我也想干啊,不错看来只有羡慕的份了。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-30 23:29

这小子,真他妈的幸福,我太羡慕他了,我只有看的份
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-31 08:12

对广大人民来说,这是一张熟悉的面孔,一张英俊的脸,一个令人羡慕的家伙。
大声对你说:小伙,好样的!
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 09:58

人长的帅,连女优也愿意跟他做!哎,真是好福气!
作者: 99495287    时间: 2009-1-31 10:59

这家伙的鸡鸡也太有福了。操的都是一等一的美女
作者: ZHANGMI    时间: 2009-2-2 09:49

女谁都想干 可不是谁都能干的到的 要看本事。
作者: 314000    时间: 2009-2-2 10:43

羡慕ing 福利好的一塌糊涂~这些个火辣的女人,口水啊~
作者: henryraul    时间: 2009-2-2 10:45

帅哥就是不同呀,性福到极点了,不过这个也要保重身体阿
作者: intelnokia    时间: 2009-2-2 13:32

作个这样的男优也相当不错,操尽天下美女啊!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-2 13:43

一部分一部分啦,有个别女优看上去觉得不怎么滴,脸蛋不怎么,身材更看不过去
作者: overmindoyj    时间: 2009-2-3 01:14

这个人有一度我下的片子,部部都有他的。 有一部是他一个人战十个妞,爽翻了,而且发现他每次都会走后门的,跟他合作过的女优,后门都跑不了
作者: lqym    时间: 2009-2-4 17:54

长的真帅啊,感觉气质不输给好莱屋的获奖男星
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:04

楼主喜欢的都被自己偶像搞了,

也是不错的选者呀
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-4 19:13

不单单是你喜欢我相信大家都应该喜欢都这么火暴的身材天使的脸蛋不喜欢才怪哈哈
作者: cxlhh    时间: 2009-2-5 10:21

他现在拍的片子都是重口味的,走后门也是经常的事,不过推荐一下,他的片真的很劲
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 10:51

只有羡慕得分了,美女都让别人弄了,我们剩下什么。
作者: 吉格斯    时间: 2009-2-5 11:08

干得了这行,还怕没美女干吗?能选得出来拍AV的再差也差不了哪去吧,除非是某些有特殊口味的!
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-5 11:23

不得不承认当AV男演员的好处就是可以和漂亮的女U大打真军,他们真的是财色双收呀!
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 19:29

应该是因为David的能力够强啊,不然哪里会有那么多漂亮女优给他干
作者: lkjx    时间: 2009-2-6 22:39

他干过的女优我也喜欢啊,哈哈,人也长得很handsome
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 23:47

呵呵,这个搞笑的呢,那他还有选择权吗,去挑选女优来干?
作者: llone    时间: 2009-2-6 23:52

说实话这个男优有点脸生,是东欧还是北欧的?还得德国的?保镖有点印象是德国,很经典的一片
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-6 23:58

楼大的小伙看起来很幽默,看见了就想笑,肯定有女人缘
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-7 01:55

我也想干干漂亮而性感的女优!啊,我太羡慕他了,我只有看的份,一等一的美女,
作者: 寒冰    时间: 2009-2-7 10:09

这男的长得很中性啊,女人可能比较喜欢他的亲和力。
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 10:24

david perry-他干过的女优都是我喜欢的,楼主应该是david perry的粉丝吧,看过他的很多A片吧,呵呵
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 01:43

他干过的女人太多了,估计不会少过日本那个大鸟
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 16:13

呵呵,有福气的一男优,不过现在女优大都挑得很漂亮的,所以大部分男优应该都说是有福气的啦。
作者: wrnybb    时间: 2009-2-9 16:20

david perry男人的骄傲 没算白带一会男人 佩服
作者: xylz19    时间: 2009-2-9 20:03

这个男优很熟悉啊,他确实干了很多美女,像他活这一辈子可值了
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 16:22

介绍男优的帖子少见啊,楼主应该是爱屋及乌哈。呵呵!那几个女的确实不错。
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 16:57

看后只有羡慕的份儿了,看人家过的是什么日子?
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 17:37

我感觉男优比女优还值得敬佩,当着镜头还有那么多人能勃起,厉害。没工夫也不会能玩那么多美女。
作者: gggcq163    时间: 2009-2-10 17:39

他这辈子才算不虚此生啊,和这么多美女搞,羡慕啊羡慕!
作者: 89952    时间: 2009-2-11 15:48

这人不知道前世是修得的多少福气!才换来今生这么多的美BB
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 16:33

爽了j8又赚钱,两不误,着就是人生啊。欧美就是流行这一套啊
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-11 17:58

看他好熟悉,是不是演过一部叫“走进俄罗斯的后门”的片子啊?当时光注意女优了,没注意他。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-11 20:05

好羡慕这位老兄,既能赚钱又能玩美女,这种机会不是每个人都有的
作者: zhwj123    时间: 2009-2-11 23:23

他干过的美女太多了,这家伙的鸡鸡也太有福了。这小子,真他妈的幸福,我太羡慕他了.
作者: wh1860    时间: 2009-2-11 23:26

其他的不说 只这个 就够让人羡慕的了···她可是我最最喜欢的女优了···
作者: king520777    时间: 2009-2-12 04:49

爷们。纯爷们。哪天不用露脸我也想去当男优呢。不给钱也行,只求有快感。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-12 11:43

这家伙就是西方版的未央生啊,艳福齐天,美妞儿操了,钞票挣了,男人人生如此,夫复何求
作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 12:43

那男的确实是不错女的就更不用说啦,谢谢啦楼主!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-13 13:05

洋妞我觉得就是外形轮廓漂亮,鲍鱼水分不足是弱点!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 15:52

大家仔细看看啊,他长得是不是有点像法国总统萨科奇啊
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-15 10:01

这儿不是女优讨论区么?还能发跟男优有关的帖子?
作者: lazpresident    时间: 2009-2-18 03:52

你的那些一等一的美女全都挂了   就看到男优的图片了
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-18 20:23

不知道他是什么感觉,整天打炮。他不觉的累,不觉的烦吗?
作者: sexiang    时间: 2009-2-18 20:56

一般不怎么喜欢看欧美的感觉没多少漂亮的
楼主推荐的这个倒是不错哇
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-18 21:01

这个女优不错,前翘后突的,这些男由真是爽啊
作者: lt123456    时间: 2009-3-2 12:57

感谢楼主发片---感谢楼主发片---感谢楼主发片---感谢楼主发片---感谢楼主发片---感谢楼主发片---感谢楼主发片---感谢楼主发片---
作者: thierryhenry    时间: 2009-3-2 13:14

没有办法,他是最出色的男优,你能做到有他那么有魅力嘛
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 14:39

是不是他有一个标准,不好看的女优他不干呀。这个家伙即享受美女又把钱赚了。
作者: 白色086    时间: 2009-3-2 20:47

帅哥爱美女,美女更愿意被帅哥干,各取所需,呵呵。
作者: Zippoo    时间: 2009-3-3 00:34

这小子真是有福气,让人羡慕的男人。平时光注意女优了,倒没注意到他。
作者: 下午的一支烟    时间: 2009-3-3 04:54

个人认为和david perry合作过的女优中以nikky anderson和melanie coste最为出彩,堪称女皇与皇帝的演出,还记得意大利尤物这部影片吗?nikky anderson被david perry双插,小弟我瞬间就射了,可惜这些已成往事,如今还有谁能像当年这些巨星一样撑起成人片的大旗呢?叹息中
作者: ken9916    时间: 2009-3-3 18:41

既然他干过的你都喜欢,那你干脆把他干了吧,呵呵,那样你就不吃亏了
作者: uuu456    时间: 2009-3-4 08:14

这位老兄真的太幸福了,他干过的女优个个都是美女,这样的男人没白活,
作者: baishanheishui3    时间: 2009-3-4 08:42

幸福的人啊 虽然付出的代价也不小 但大多数人也是心甘情愿的
作者: xiao12345    时间: 2009-3-4 09:48

原来是他啊。我看过好几部他的了,女的是不错。
作者: 963209    时间: 2009-4-9 18:33

这孙子享尽天下艳福了,连Sandra Russo都被他糟蹋了.只有嫉妒,我也好想干她.
作者: shiguangwei    时间: 2009-4-9 21:32

哈哈。。。是这个家伙的人有福了。。。不过做男优真的不错啊。你们说呢?
作者: playboyno1    时间: 2009-4-9 22:33

其實這個男優是非常有福的,幾乎所有有名的A片女優,他都干過了
作者: fengchen126    时间: 2009-4-10 11:27

要不然为什么男优的薪水要比女优地很多呢?就是他们可以感到很多漂亮的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2