标题: 最新一本道 超級名模第39彈 村賴沙緒里(RISA) [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-1-30 09:21     标题: 最新一本道 超級名模第39彈 村賴沙緒里(RISA)

請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/2.08 GB]最新一本道 超級名模第39彈  村賴沙緒里(RISA)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:2.08 GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.01.30
【影片時間】:1.10.29
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:70700a6ba22b6e4c13d3b45aad61a6e712543623
【影片預覽】:

請給我發帖的原動力

附件: 超級名模第39彈.torrent (2009-1-30 09:21, 98.1 KB) / 该附件被下载次数 9126
作者: easy0119    时间: 2009-1-30 10:02

村賴沙緒里.小眼睛的单眼皮女优.挺漂亮的.红心奉上.感谢楼主分享
作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-30 10:06

名优的新片是一定要支持了,谢谢楼主春节的分享!
作者: happy830221    时间: 2009-1-30 10:48

村上的每部片子我都下载收藏了!真的是很漂亮!
作者: streetblue    时间: 2009-1-30 11:01

村上,元老级别的MM,.赶快来下,忘了以前有这片了没
作者: cased1234    时间: 2009-1-30 11:05

片子是不错,就是格式太大了!喜欢楼主的片子!感谢分享!
作者: PiroTeSs    时间: 2009-1-30 11:13

老片子看过了,AVI格式2.08 GB太大了点吧,看上去这容量像DVD景象ISO文件,纯支持就不下了.
作者: sjbno1    时间: 2009-1-30 11:20

果然是卿本佳人,看得我情不自禁,太漂亮了,谢谢老大。
作者: baiyunspp    时间: 2009-1-30 11:21

这个系列的片子不错,女优都很有特点,让人期待.
作者: 77398786    时间: 2009-1-30 11:35

很不错的片子,就是太大了点,我先整理一下内存,谢谢楼主,收藏了.
作者: stain    时间: 2009-1-30 11:38

的确是模特儿身材
那纤细的身躯
诱人的美丽脸庞
这样的极品  当然不可错过阿
不过档案还真的挺大的
作者: hbezzt    时间: 2009-1-30 11:41

这名模系列真是名不虚传啊!确实很漂亮啊!谢谢楼主了!
作者: zianccy    时间: 2009-1-30 11:55     标题: 回复 2楼 的帖子

女优长得不错,可是图片太少了。记得以后多发点图片啊,先支持一下!!
作者: miqi123    时间: 2009-1-30 12:09

risa是我很喜欢的一个美女,身材好,皮肤好,特别是做爱时特别投入,希望楼主多发risa的新片
作者: yesebar    时间: 2009-1-30 12:23

片子不错,下来收藏,就是格式大点,支持继续发片
作者: 落雪    时间: 2009-1-30 12:54

最喜欢村上丽莎的片子了,虽然有点大,但还是下载来欣赏,谢谢楼主分享。
作者: lhy9911    时间: 2009-1-30 12:59

好东西,正在下载,谢谢楼主分享,期待楼主新作!
作者: canger    时间: 2009-1-30 13:26

真不错,村上长得很漂亮啊,谢谢楼主.收下了,哈哈
作者: zaaz111    时间: 2009-1-30 13:29

眼睛看上去很迷人啊,支持一下楼主,特别还是高清的,超喜欢
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-30 13:32

老片子了先前下过了,女优不错,纯支持一下吧,楼主辛苦。
作者: loveliangnv    时间: 2009-1-30 13:36

模特身材,气质美女,值得收藏阿
是写真的么,图片不够啊
作者: 111111    时间: 2009-1-30 13:40

MM的身材不错,为什么片子体积会这么大.希望看到楼主更多好片子
作者: bwsad    时间: 2009-1-30 13:46

2.09G 哎!看来我只能望而兴叹了,仅支持一下好啦
作者: cloud2856    时间: 2009-1-30 13:46

村上还是那么销魂啊~感谢楼主!支持一下!
作者: 1151    时间: 2009-1-30 14:13

好片子,妹妹很漂亮风景也不错,奶罩很有特点
作者: chenshu    时间: 2009-1-30 14:34

这个好像还是村上里沙给一本道拍的那部无码片吧,只有唯一的一部。这个片商。
作者: lei79363    时间: 2009-1-30 14:34     标题: 怎么样才能有积分

是不是不断的发表评论就可以呢,不是很懂这里的规矩,不过所有的片子看上去都很不错也。。。
作者: mdy6611    时间: 2009-1-30 14:38

太不可想像了怎么全是美女邊年輕美麗好片好片‧
作者: 陈志刚    时间: 2009-1-30 14:39

村上是我的偶像,差不多她的片子我都收集,真的要谢谢楼主,支持楼主
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-30 14:40

一本道模特系列的片子我一直在下,非常感谢你的分享,支持了
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-1-30 14:41

这个女优以前看过一片,很有熟女的感觉,身材很好。
就是文件太大了,2G的空间受不了
作者: wosuibian1382    时间: 2009-1-30 14:45

村賴沙緒里(RISA)一直是狼友的最爱,LZ辛苦你拉
作者: qqmmm    时间: 2009-1-30 14:46

新片是一定要支持看得我情不自禁就是太大了点
作者: haohaoust    时间: 2009-1-30 15:07

村賴沙緒里mm长得很让人心动 love her
作者: cherry00008    时间: 2009-1-30 15:13

村上  不错的  感谢楼主发片 !!希望还有好片
作者: 婲婲公子    时间: 2009-1-30 15:14

最近论坛里她的片子不少啊  最近挺红呀 要多弄点美女  大家都喜欢的超美的看看 不用出不出名 美就行
作者: KINGSUJF    时间: 2009-1-30 15:36

哈哈!真是绝对的好片啊,难得假日收好片,感谢楼主哦!
作者: liangaiwen    时间: 2009-1-30 15:46

新年遇着个大美女,再多发几个最好了。希望各位弟兄新年努力。
作者: senta    时间: 2009-1-30 16:15

看起來好像很好看
女優的身材不錯喔.....頗勻稱的
謝謝大大分享
作者: alexzhu    时间: 2009-1-30 16:26

以前没看过此女的片子,但是感觉样子很普通的说,不过还是感谢楼主分享
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 16:31

其实高妹搞起来蛮有感觉的,原来有个女友173,还可以
作者: 李文杰    时间: 2009-1-30 16:41

村上的··就一定要下了,感谢LZ分享·· 新年快乐
作者: 李文杰    时间: 2009-1-30 17:43

村上的··就一定要下了,感谢LZ分享·· 新年快乐
作者: slwoaini    时间: 2009-1-30 18:04

还好我是职业AV支持者 移动硬盘都不移动了 下楼主的大片吧
作者: kidd69    时间: 2009-1-30 18:14

片子看似非常不错 可惜硬盘太小 下不了 纯支持一下
作者: sakedeng    时间: 2009-1-30 19:48

非常漂亮,感谢一下,请继续努力。加油啊!
作者: beyondhot13    时间: 2009-1-30 19:50

很喜欢这个女优 只要是他的片我都会下 支持下
作者: ken77275993    时间: 2009-1-30 19:57

下载收藏了,身材高挑,而且表演技术不错的
作者: aytcnic    时间: 2009-1-30 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

村賴沙緒里,还是那么的经典!比什么苍井空好看多了
作者: qxp818    时间: 2009-1-30 20:21     标题:

看了,片子不错,顶楼主,希望楼主以后继续努力
作者: toniguy    时间: 2009-1-30 20:27

村上里沙!是她的都得下啊,虽然她拍了兽交片,但还是很喜欢她!表情和身材太诱惑了啊!
作者: 241037425    时间: 2009-1-30 20:40

好片啊,支持,非常支持,绝对支持,挺好看的,谢谢LZ
作者: btglp    时间: 2009-1-30 20:41

我看着怎么像村上里沙啊?是吗?是的话我就下载,红心支持楼主,一般村上的片我都红心支持。
作者: gogo0v0    时间: 2009-1-30 20:45

她的片子我是每部必下,收藏了,支持楼主发片辛苦!
作者: cwc5318    时间: 2009-1-30 21:02

支持楼主,红心一枚,加油!加油! DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: weihanfun    时间: 2009-1-30 21:08

这女的的确不错啊,希望楼主继续发好帖,支持
作者: 512126    时间: 2009-1-30 22:22

绝代佳人啊,这么漂亮的mm都搞得到,楼主真强。
作者: guokoko    时间: 2009-1-30 22:42

2.08 GB不算大,村賴沙緒里(RISA)可是有码和无码中的元老级女神,HD版很清晰!
作者: anxiao    时间: 2009-1-30 23:24

这个女的我知道  绝对漂亮  喜欢  她是视频比图片好看的那种 不是图片杀手
作者: mrwang    时间: 2009-1-30 23:30

又是此女,发现他最近很是火啊。红心送上,支持楼主
作者: jojo1191    时间: 2009-1-30 23:46

不愧是名模,身材模样都正点的没话说!收藏起来
作者: shinluan1    时间: 2009-1-31 00:21

村上的每部片子我都下载收藏了!真的是很漂亮!
作者: 朴昌客    时间: 2009-1-31 00:51

村上MM的老片了,太大了点,好象这部是有码的哦!
作者: liiyii    时间: 2009-1-31 01:10

No.1痴女,我唯一喜欢的AV女优!有很多比RISA漂亮的,就那一时,看过后并不会特别去关注。只有RISA,这辈子忘不掉了!本片中RISA的表演其实不刺激,推荐色友们看看她的【Tora Tora Gold Vol.91  Risa Murakami潮吹中出限界失禁】、【Mugen Vol.34 Gals Glamourous】以及【SKY ANGEL 56 绝世痴女RISA】,前两部片子中RISA的潮吹,虽然吹出的数量比不上潮吹女皇红音,但身体剧烈发颤至抽搐,给观众的刺激程度绝非红音能比的。虎虎虎片中有一片段,手、电动仿真阴茎、电动按摩棒、肉棒,轮番上阵,RISA极短时间内连续高潮,多达十几次,每次高潮RISA的身体发颤和叫床绝对考验观众的承受力!高潮中还要撑起疲惫不堪的身体口交深喉,最后来一个令人震惊的肉搏大战,强力冲杀,男人交货,女人憋足全身力气,短暂的无声后,观众听到的不是轻轻的呻吟,而是喊叫出来的呻吟!这场ML是我所见过的最震撼人心的空前的一场ML,甚至欧美的片子我都没有看过如此的场面!
作者: 一台收音机    时间: 2009-1-31 01:10

很有名的女优,确实是模特身材,皮肤白皙,谢谢楼主
作者: lanbu    时间: 2009-1-31 16:08

极品中的极品了,可惜就是太大了,要是小点就更好了
作者: sunlei940716    时间: 2009-1-31 17:13

这个小姐的身材很不错,看着很养眼,赏心悦目啊,鼓励
作者: lqh5321012    时间: 2009-1-31 18:30

我最喜欢的女优了,一直在收藏他的片子,比较有感觉
作者: adojayfan    时间: 2009-2-1 03:25

今天楼主发的熟女片子真不少.这又是一部好熟女片.下载看后再感谢楼主!
作者: dlking139    时间: 2009-2-1 10:29

极其漂亮的美女,很有诱惑性,下来看看。谢谢楼主。
作者: asdqwe123    时间: 2009-2-1 14:01

此片非常不错,已经看过。
希望LZ继续发里沙的其他好片来
作者: jy04481927    时间: 2009-2-1 20:41

这个女优,我非常的喜欢,不仅长得漂亮,小穴也长得粉嫩,不过太大了,感谢楼主
作者: u830101    时间: 2009-2-3 00:27

喜欢里沙,她的眼睛很有妖艳的味道
而且,身材的确不错。
作者: LWK0037    时间: 2009-2-3 12:43

没话说,她的片子我都喜欢,她已经不知扼杀我多少个孩子。
作者: 287837412    时间: 2009-2-4 10:22

很好,不错,这个大礼我一定要收了!谢谢!
作者: 540407    时间: 2009-2-5 19:35

AVI格式2.08 GB太大了点吧,看上去这容量像DVD景象ISO文件,纯支持就不下了.
作者: hzhangqinl    时间: 2009-2-7 11:21

对不起啊,我怎么看不到图片啊!请楼主检查检查吧!
作者: 99706630    时间: 2009-2-7 11:34

村上里沙的片子我收藏了不少,所以这个片子一定要下的
作者: bbcle    时间: 2009-2-10 18:44

我个人觉得她是日本女人里最有气质的大美女。
作者: wsm182    时间: 2009-2-27 12:27

村上里沙是我喜欢的类型
  身材好` 脸蛋清纯中不是风骚的感觉
感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2