标题: [漫画] []原创]M女専科+淫蕩的新婚妻子+D.D三本H漫[173MB][601P] [打印本页]

作者: szq10000    时间: 2009-1-27 00:21     标题: []原创]M女専科+淫蕩的新婚妻子+D.D三本H漫[173MB][601P]

漫画名字:M女専科
漫画作者:山咲まさと
漫画语言:日文
文件格式:RAR
漫画大小:  63.7MB
漫画页数:201P
有无码  :无
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/aa191ef3-ebc2-11dd-a68a-0014221b798a/
解压密码:szq10000@sis

漫画名字:淫蕩的新婚妻子
漫画作者:悠月工房
漫画语言:中文
漫画大小:  70.7MB
漫画页数:207P
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/26043923-ebbe-11dd-bf77-0019d11a795f/

漫画名字:D.D
漫画作者:たいらはじめ
漫画语言:中文
漫画大小:  39.27MB
漫画页数:193P
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/34d002de-ebc5-11dd-9ba1-0019d11a795f/

作者: KILLER88    时间: 2009-1-27 00:54

两部中漫都有了,日文的看不懂就算了!
谢谢分享,新年快乐
作者: luoyi721    时间: 2009-1-27 01:12

熟女类的太写实了,有点不习惯这样的风格,后面的我收藏了,谢谢LZ分享!
作者: xboygod    时间: 2009-1-27 01:16

谢谢LZ分享,新年快乐,不太喜欢成熟的,喜欢校园的,不过还是谢谢LZ
作者: skgpx    时间: 2009-1-27 06:02

可惜有一部日文的看不懂
其他2部我收藏了,祝愿楼主新年快乐,努力发漫画
牛年更牛,同时感谢那些默默奉献的翻译人员
作者: 071460    时间: 2009-1-27 13:27

新年第一次下载 祝楼主新年快乐  就喜欢看中文的 因为能看得懂剧情
作者: li4285081    时间: 2009-1-27 14:15

今天是大年初二,楼主还奋战在漫画第一线,为我们带来这几部巨乳动漫,辛苦辛苦
作者: seagull126    时间: 2009-1-27 23:08

看封面不错波,还有中文,一定要下来看看。
作者: dugubudao    时间: 2009-1-27 23:09

没见过的画风,乍一看还以为是真人!不错不错,感谢LZ分享!
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-28 09:36

M女专科绝对是极品啊,就是这个作者的作品太少了或是太难找了
作者: jade3344    时间: 2009-1-28 09:39

非常感谢楼主所发的精品漫画,继续支持楼主
作者: yan20080209    时间: 2009-1-28 10:38

看第一本H漫的封面比较喜欢,人物描画写实,另外两本属于纯漫画风格,这类的看太多了,第一本我下载收藏了,谢谢楼主
作者: sion_barzahd    时间: 2009-1-28 18:05

顶啊,M女喜欢啊!不知道还有没有新作啊!谢谢LZ啊!
作者: tigersangmao    时间: 2009-1-28 22:57

不错第一部收下了,我喜欢画得比较真实而且又不是很夸张的那一类型。
作者: wjn777    时间: 2009-1-29 20:42

很不错的画风,感谢楼主,都是我的最爱,不错不错
作者: dj8211    时间: 2009-1-29 23:29

前些天整理漫画把《M女専科》给误删除了 网上没有下到新  今天一上网 就看到楼主提供的帖子  实在是雪中送炭啊     多谢多谢
作者: YS181984693    时间: 2009-2-5 16:53

以前看过M女专科的一部分,到后面的都没有了,在网上找了很久都没有,想不到在这里找到了!谢谢楼主!
作者: sdjket111    时间: 2009-2-5 17:11

画风不错不错,感谢LZ分享!  都收啦 ~
作者: archlard    时间: 2009-2-5 20:22

支持楼主 谢谢分享啊 多谢了 有些还没看过 都收下了
作者: BTD    时间: 2009-2-5 21:22

那个DD 的作者很有名噢 我喜欢 哈哈 多谢啦 红心奉上!
作者: ddd111ddd    时间: 2009-2-5 21:51

日文的看不懂情节,真有点浪费漫画。希望有多点中文的
作者: akong2005    时间: 2009-2-6 16:38

看封面还不错,下来看看支持一下先啊,呵呵
作者: zzzhhh123    时间: 2009-2-14 22:31

M女比较有feel,封面很撩人,感谢楼主分享~~
作者: tansizo    时间: 2009-2-15 09:11

看图不错,谢谢楼主分享,红心支持,很不错的贴
作者: qq269788399    时间: 2009-2-16 10:16

M女专科咱以前看过.可惜不是完整的.
现在有完整的了.谢谢吖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2