标题: [其它] 浅谈日本av女优影片中的口交 [打印本页]

作者: zonglei123    时间: 2009-1-25 13:22     标题: 浅谈日本av女优影片中的口交

这个话题很有意思,因为口交最早的历史,并不是男女性爱之戏,而是源于同性恋。记载出现在罗马帝国时期,同性恋者喜欢以口取悦对方。
关于同性恋的记载中国很早就有:清代纪晓岚在《阅微草堂笔记》卷十二中说:杂说称娈童始黄帝。《战国策》记载弥子瑕与卫灵公“分桃而食”。《汉书》也记载汉哀帝与董贤有“断袖之癖”。历史虽悠久,但是中国文化中却没有口交的直接历史记载。
当然,我可不希望男生对我口交。所幸,古代日本文化中早已有男女口交。据我所知,在德川吉宗的幕府时代,因处太平时期,情色妓院林立,坊间情色书刊应运而生,根据书籍记载,当时的妓女在与恩客行房之后,必须舌环于恩客龟头,口含舔清精液,这是我目前看到日本最早的口交纪录,但很有趣的是,她的口交却是在性交之后的精液清理,这项传统,我们到今天在日本的AV里仍经常看见,我的日本朋友说,这是妓女对恩客的答谢跟礼貌。在《眠狂四郎孤星剑》这部小说中,就有一个情节写到,妓女不满恩客的表现而拒绝口交清精,惹来杀生之祸。
在日本传统与西风东渐的交集下,口交变成今天AV的必备场景,甚至还有专门只有口交的AV呢。各位还记得《日本法律对性交的定义》吗?没错,口交因为有一方不是性器官(嘴巴),所以并不构成性交要件,所以在AV中口交是可以大行其道的,就马赛克而言,只要打住一方的性器官即可。
也因为如此,到目前为止,AV中的口交大都是真枪实弹,不管是否假交假射,就口交一项是来真的,他可说是AV男优的必然福利,女优也将视之为必然义务,所以我们可以看到日本AV中对于女优口技评论远胜于其他性技巧,原因就是在这里。
口交固然不被列为性交,然而它还是有性病传染的危险,譬如AV男优性交复杂、生殖器清理不干净,尤其是龟头边缘与包皮环带,或者其他传染途径,都可能让女优在口交后染上性病,因此有些女优还是会要求男优带套口交。现在日本有多款超薄保险套,像NAGAMI 002或冈本003之类的透明或肉色保险套,在马赛克下就看不出来了。不过大家别担心,由于口交是AV演出的基本盘,一般女优大多生番(真实)演出,这可喜的地方。
现在日本风俗店流行几种口交,一个是现在常见的舔阴囊跟含睾丸,这是要技巧的,不小心睾丸撞在一起,可是会痛得哇哇叫;一个是“含李子”,就是用温唇含住龟头,然后用舌头啪啦啪啦的快速乱舔;另一个就是用舌尖挑逗尿道口,那可是百分百的快感。有机会大家看看AV,看女优用了几招?

作者: taxidan    时间: 2009-1-25 13:36

用舌尖挑逗尿道口,话说很敏感的时候不是快感,是悲剧。
作者: paullyj    时间: 2009-1-25 16:05

我觉得国内好多按摩房的技师的口技不亚于女优哦
作者: lovechunying    时间: 2009-1-27 02:53

确实是个好帖,教会小弟许多口交的知识。不过有个疑问:av里面女优动不动的就来10几分钟的口交,说真的谁能顶的住这么长时间的呢?估计口交后的XX是分开两支片拍的吧??!!!!!
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-27 18:29

这个技巧 不光是女优 而是现在女人 都必须所会的技能吧 呵呵
作者: dragon003    时间: 2009-1-27 19:09

引用:
原帖由 paullyj 于 2009-1-25 16:05 发表
所谓孰能生巧,你计算一下好了,按摩房的技师工作时间要远远大于女优
作者: btglp    时间: 2009-1-27 19:20

我估计现在的女性大都会口交吧?也是流行,我发现都是从国外传过来的,你们看看艳照门那帮人
目前国内也是开放的不得了。
作者: tyann    时间: 2009-1-27 19:55

口交的确很流行,想不到也会传染病菌,看来以后如果出去混要注意下了
作者: doubletree    时间: 2009-1-27 23:46

还会传染病菌?这个听起来有点危险啊!!!
作者: fuweidavid    时间: 2009-1-28 00:14

口技是练习出来的,我老婆给我口10来次后就自己会把握轻重了
作者: blue1111    时间: 2009-1-29 13:55

我很喜欢,我gf就做得很好,而且射嘴里和脸上特别有快感和征服感。一个字,爽!
作者: luowei46212678    时间: 2009-1-29 14:28

确实很有经验 多谢楼主传授知识 。但A片里一般只用前两招
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-1-29 14:42

以前感觉不到口交的妙处,现在有点感觉了,应该真的很爽哪。
作者: jackrw    时间: 2009-1-30 18:51

现在口交危险机率越来越高了,出去玩能不让对方口交就最好不要啊!
作者: lingling77    时间: 2009-1-30 20:02

看过的每个A片里好象都有口交  不过听LZ这么一说 现在是更了解了啊
作者: wjtchenpp    时间: 2009-1-30 20:09

用舌尖挑逗尿道口,话说很敏感的时候不是快感,是悲剧。
作者: senseflower    时间: 2009-1-30 20:41

写得很不错的,小弟有时候就喜欢口交超过性交,不仅舒服还有心理上的满足
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 15:35

据说是否愿意口交
和文化素养,层次高低很有关系
层次高的女性都喜欢口交也愿意被口交
从回贴来看
看来现在大家的素养真是提高了啊
呵呵
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 15:36

值得探讨的是,口交对男人到底是心理满足还是生理满足
我觉得都有,但是心理满足的成分更加多一点
这和SM的基本感觉是一致的
就是想发挥占有欲的表现
大家以为呢

作者: firechun    时间: 2009-2-2 16:26

只要双方注意,事先做好清洁工作,不会有什么问题。
作者: dadadabo    时间: 2009-2-2 17:12

我估计现在的女性大都会口交吧?也是流行,我发现都是从国外传过来的,你们看看艳照门那帮人
目前国内也是开放的不得了
作者: fanjfeng    时间: 2009-2-2 17:17

愚见以为:口交也只不过是两人性交的一个步骤,能够很好的调节两人的性情绪。
作者: jjerryy    时间: 2009-2-2 17:54

我觉得口交是很有技术性的,看日本a片的口交觉得真是享受啊。如果能谈谈男人给女人口交就更好了,呵呵
作者: wrnybb    时间: 2009-2-2 18:39

口交可以 只是一定要做好防范 不要得了病那可就完了
作者: chin115    时间: 2009-2-3 12:14

怎么连口交都会得病了, 看来要注意下了!
作者: hyuan23    时间: 2009-2-5 13:56

深口口角建议看小泽菜穗的,绝对好看,声音也好,看的我差点射了。。。。。。。。。
作者: z2640343    时间: 2009-2-6 18:00

口交已经是现在性交的比备的环节了
其实以前也是很流行的
岂不闻 “嘴大吃裤裆”这句古训
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:37

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: nnaaann    时间: 2009-2-6 21:08

好文是好文...你的字体颜色能不能变一下,看得我眼睛疼
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-7 09:57

其实大家不用替那些女优担心,在日本拍AV的男优都要经过检查的,没有性病才行。而且中出都做了,还在乎口交吗。
作者: newdick    时间: 2009-2-7 10:22

23楼的说法可能不准确。口交这项体育运动在人类的自发,不是从西方传入的。中国古代色情小说就有描写。
作者: donyin    时间: 2009-2-7 11:05

口交技術好的確有助性效果,
我蠻喜歡正式嘿咻前的口交享受呢!
作者: andyliu5201578    时间: 2009-2-7 12:16

有时间一定要尝尝啊,不知道爽不这种还有尝过呢呵呵
作者: mm4699    时间: 2009-2-7 12:41

kj还有这么多种及注意事项,谢谢分享
以后进行按摩时需注意安全了
作者: hfjoe    时间: 2009-2-7 12:48

我一直觉得这个行为是心理的满足大于肉体上的满足
作者: aidongdong    时间: 2009-2-7 18:00

作者: 别装了    时间: 2009-2-7 21:05

日本把口交这项行为已经升华到了一个至高的境界,欧美的根本没法比

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2