标题: [有码卡通] 新年新片-水着彼女 [打印本页]

作者: ly_0772    时间: 2009-1-25 04:45     标题: 新年新片-水着彼女

【影片名称】: [XH][最果ての神狐字幕组][1月新作]水着彼女 ~THE ANIMATION~ Fit.1 [x.264][BIG5]
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 220MB
【影片时间】: 约30分
【語音字幕】:日語語音/中文外挂字幕
【是否有码】: 有码
【種子制作】:ly_0772
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

附件: ly_0772@www.sexinsexin.net@水着彼女.torrent (2009-1-25 04:45, 20.65 KB) / 该附件被下载次数 687
作者: kayun081222    时间: 2009-1-25 06:44

期待已久得大作,近期最值得一看得动画,感谢楼主带来的这份新年大礼,红心奉上!
作者: xiaofeinet    时间: 2009-1-25 08:02

不错,可惜
就是有吗了,要是没有就好了,不过还是支持楼主一下
作者: riskykkc    时间: 2009-1-25 15:07

一看就知道是好东西了,不支持的话就不是个正常的男人了,谢谢楼主分享呀,不过美中不足的就是有码的了,现在发现愈来愈少无码的卡通了,唉.
作者: lzj177    时间: 2009-1-25 19:51

谢谢LZ   辛苦你了新年快乐  ...真期待 下集  哈.
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-1-26 13:13

好样的!字幕这么快就有了~
昨天下了个没字幕的,惨死~
作者: hoshizora    时间: 2009-1-26 19:23

老大啊
怎么下到99不会动了啊
看了一下下载列表全部都是99…………
作者: sxd3702    时间: 2009-1-27 17:03

一看就知道是好东西了,不支持的话就不是个正常的男人了,谢谢楼主分享呀,不过美中不足的就是有码的了,现在发现愈来愈少无码的卡通了,
作者: 动漫至上    时间: 2009-1-28 01:29

期待已久了。在过年的时候看到了。但是有码啊.希望能看到无码的出现.个人感觉有玛就少了这部动漫的精彩了。.期待无码的到来。红心送上
作者: liguangsi1988    时间: 2009-1-31 12:20

过节了真是大饱眼福了好片子值得支持下谢谢楼主。
作者: xiaofeng0420    时间: 2009-2-23 00:00

看图就知道是好片,谢谢LZ,强烈支持……期待新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2