标题: [漫画] 漫画清仓二:中文无码大合集【1.37G/RF】 [打印本页]

作者: 20053565    时间: 2009-1-22 10:28     标题: 漫画清仓二:中文无码大合集【1.37G/RF】

【发帖说明】:在card版主的谆谆教导之下终于完成了清仓一的发布,汗啊。。。。原来漫画合集的发布是这样的严格,不过还是得感谢card兄,我又积累了一下发帖的经验,以后发帖自然是畅通无阻了^_^。
    这帖是我收藏的漫画的合集的第二部分,合计1.37G,全部是中文无码漫画,绝对的收藏佳作。加上之前发布的同人合集还有美少女战士同人,合计是3.7G左右,算是对漫画资源的一个总结吧,更是对sis里头各位贡献自己精华资源的会员兄弟以及各位版主的感谢吧。
    PS:如果看到图片是红叉,那么就右键红叉,然后点击显示图片即可,图片是可以显示的。
【密码说明】:没有设定任何密码,但是上传资源的时候有点匆忙,文件名也没有做任何改动,但是下面这两张图片可以证明是我原创的。

——————————————————————————————————————华丽的分割线———————————————————————————————————————

【漫画名称】:如月群真作品合集

内容如下:

【漫画名称】:ギリギリSisters
【漫画大小】:74.MB
【漫画页数】:222P
【漫画语言】:中文
【修正情况】:无修正
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/0e41461c-e76c-11dd-80cb-0014221b798a/

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

【漫画名称】:舞_Favorite1~5話漢化版
【漫画大小】:61.6MB
【漫画页数】:124P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/6647872b-e778-11dd-a708-0019d11a795f/

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

【漫画名称】:love selection
【漫画大小】:98.5MB
【漫画页数】:235P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/4116f291-e775-11dd-98af-0019d11a795f/

——————————————————————————————————华丽的分隔线————————————————————————————————————————————

【漫画名称】:牙枫作品合集

内容如下:

【漫画名称】:姐與弟
【漫画大小】:61.2MB
【漫画页数】:222P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/dddf89f8-e76c-11dd-8610-0014221b798a/

【漫画名称】:梦见少女
【漫画大小】:66.3MB
【漫画页数】:242P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/0b777085-e76f-11dd-aa48-0014221b798a/

——————————————————————————————————————————————华丽的分割线————————————————————————————————

【漫画名称】:ミセスの告白
【漫画大小】:59.6MB
【漫画页数】:203P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/fac6738a-e77b-11dd-b4b2-0014221b798a/

————————————————————————————————————————华丽的分割线———————————————————————————————————————

【漫画名称】:淫脚
【漫画大小】:134MB
【漫画页数】:214P
【漫画语言】:日文
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/a44781d9-e782-11dd-9d86-0019d11a795f/

——————————————————————————————————————————华丽的分割线—————————————————————————————————————

【漫画名称】:痴女
【漫画大小】:30.8MB
【漫画页数】:204P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/2d74c4cf-e784-11dd-8baa-0019d11a795f/

————————————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————————————————

【漫画名称】:性感侦探
【漫画大小】:41.8MB
【漫画页数】:234P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/e7b91335-e785-11dd-978d-0019d11a795f/

——————————————————————————————————————华丽的分割线————————————————————————————————————————

【漫画名称】:淫絶女教師 被虐の嗜み
【漫画大小】:50.9MB
【漫画页数】:170P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/73b48691-e787-11dd-aada-0019d11a795f/

——————————————————————————————————华丽的分割线————————————————————————————————————————————

【漫画名称】:秘蜜
【漫画大小】:48.9MB
【漫画页数】:190P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/bb09f991-e788-11dd-9d71-0019d11a795f/

——————————————————————————————————————华丽的分割线—————————————————————————————————————————

【漫画名称】:性爱咖啡厅
【漫画大小】:70.3MB
【漫画页数】:188P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/697a9259-e78b-11dd-8b6e-0014221b798a/

——————————————————————————————————————华丽的分割线————————————————————————————————————————

【漫画名称】:ストレッタ
【漫画大小】:92.5MB
【漫画页数】:178P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/751ef282-e78f-11dd-910f-0019d11a795f/

——————————————————————————————————华丽的分割线————————————————————————————————————————————

【漫画名称】:千金求爱记
【漫画大小】:60.11MB
【漫画页数】:103P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/7e3eadee-e78f-11dd-8d47-0019d11a795f/

———————————————————————————————————————华丽的分割线————————————————————————————————————————

【漫画名称】:KAREN
【漫画大小】:45.2MB
【漫画页数】:194P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/143118ae-e791-11dd-8d21-0014221b798a/

————————————————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————————————

【漫画名称】:ナイロン100%
【漫画大小】:114MB
【漫画页数】:198P
【图片浏览】:

【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/54717ed7-e794-11dd-b1b7-0014221b798a/

【漫画名称】:奇悦淫谈
【漫画大小】:62.6MB
【漫画页数】:198P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/fd10a72b-e795-11dd-9481-0014221b798a/

————————————————————————————————————华丽的分割线——————————————————————————————————————————

【漫画名称】:恋爱录属
【漫画大小】:34.7MB
【漫画页数】:167P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/f96b9d5e-e796-11dd-945f-0014221b798a/

——————————————————————————————————————————华丽的分割线—————————————————————————————————————

【漫画名称】:妖淫鎧
【漫画大小】:33.26MB
【漫画页数】:162P
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/c91b734c-e797-11dd-bb33-0014221b798a/

作者: lh465    时间: 2009-1-22 10:41

楼主真厉害啊,这么多好东西,一定费了不少力气,怎么能不笑纳呢
作者: kkclub    时间: 2009-1-22 10:50

好高
合集的最棒了
衷心的感謝樓主分享
作者: bestli    时间: 2009-1-22 10:50

好全的中文漫画,看容量清晰度应该很高了,有几部已经都收藏过了,多谢楼主分享
作者: 电焊小猪    时间: 2009-1-22 10:58

发这么多楼主真是辛苦了啊,有几部很喜欢的收下了,嘿嘿
作者: hero345    时间: 2009-1-22 11:04

那本淫脚还以为真有中文的,不过下载下来却是日文的啊。
作者: cctv713    时间: 2009-1-22 11:06

楼主大人呀,你那里有没有"まぐろ帝國"的作品呀,我超喜欢他的画风和题材,比如他的," 家庭の事情","放課後奴隷倶楽部"."國資本主義的精神",都是我最喜欢的痴女+调教+巨乳,有的话,下次发出来嘛,小弟,感激不尽,另外,版主不要扣我分哟,我知道有专门的求帖区,呵呵,但是实在是忍不住了,高抬贵手哈
作者: 20053565    时间: 2009-1-22 11:14

引用:
原帖由 hero345 于 2009-1-22 11:04 发表
那本淫脚还以为真有中文的,不过下载下来却是日文的啊。
啊,不好意思,失误了,淫脚是日文的,不过太经典了,也就贴上来了,找到中文的了一定会第一时间分享的
作者: 20053565    时间: 2009-1-22 11:19

引用:
原帖由 cctv713 于 2009-1-22 11:06 发表
楼主大人呀,你那里有没有"まぐろ帝國"的作品呀,我超喜欢他的画风和题材,比如他的," 家庭の事情","放課後奴隷倶楽部"."國資本主義的精神",都是我最喜欢的痴女+调教+巨乳,有的话,下次发出来嘛,小弟,感激不尽,另外,版主 ...
那个好像已经有人贴出来了,就在本版最前头的几页里面,我记得前几天还看到过,兄弟你自己找找应该能够找到的,而且那个专题好像非常全,很合你的胃口的说
作者: cctv713    时间: 2009-1-22 11:44

已经搜藏了,不过他的中文版只有4部吗?没有更多的了?好可惜,以后他的中文作品是我的优先收藏对象?
作者: hero345    时间: 2009-1-22 11:48

ナイロン100%那本的下载有问题啊,会出现错误提示,下载不了。这个好像是哪个文件名有问题。好像重新命名一下才行。
作者: killthuzad    时间: 2009-1-22 11:50

非常喜欢 [ミセスの告白]  的画风  里面的女主角非常性感  收藏了不少 あずき紅 的漫画但都是日文的  楼主有没有中文版的分享一下
作者: adsl122    时间: 2009-1-22 12:40

超级强大的中文大合集,感谢楼主的无私奉献!!
作者: boy987789    时间: 2009-1-22 14:17

就2张图可以看到,大哥快把图床换一下,谢谢了。
作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-22 14:42

引用:
原帖由 cctv713 于 2009-1-22 11:44 发表
已经搜藏了,不过他的中文版只有4部吗?没有更多的了?好可惜,以后他的中文作品是我的优先收藏对象?
啊哈哈,那个合集是小弟我发的啦~我也是在等其他几本的汉化啊,可惜大家基本上都是只会看不会改,要是我能学到日语翻译这个技能就好了~
作者: 紫戟    时间: 2009-1-22 15:26

确实是好贴,不过只有一本是我要的。谢谢楼主分享。红心送上
作者: snkof199    时间: 2009-1-22 16:29

都是名作者的啊  谢谢LZ  很谢谢!!
作者: 20053565    时间: 2009-1-22 17:50

各位会员兄弟们再进来看看,我重新换了一个图床,进来能否看见图请说个话,我好接着编辑
作者: zidane035    时间: 2009-1-22 18:16

楼主的合集中有很多经典的漫画,收藏了,谢谢搂住分享!
作者: SKY25011    时间: 2009-1-22 19:22

很不错的漫画合集,好几部以前都没见过,下了,感谢楼主分享。
作者: kkclub    时间: 2009-1-22 20:09

很酷的合集  簡值是大補丸
樓主肯定花了很多心血吧
作者: wobushi007    时间: 2009-1-22 20:55

那个姐与弟我上次有下载谁知道那家伙的给的密码完全不对.你这个没有密码吧.
作者: wobushi007    时间: 2009-1-22 21:06

梦见少女那个怎么连接不上啊.楼主可以检查一下原因吗。
作者: yangchuang1000    时间: 2009-1-22 21:23

这么多好东西感謝樓主分享优先收藏了太经典了真是辛苦了
作者: sexinsex87    时间: 2009-1-22 21:36

我这里看,好多图片都没显示出来
不知道是什么原因
不过感谢了,下载了一个
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-22 21:49

回帖以示尊重楼主的劳动成果!谢谢,很多经典的漫画!
作者: zwgx000    时间: 2009-1-23 12:11

真是绝了,很多以前看过的现在找不到了,真是感谢啊
作者: leehf    时间: 2009-1-23 14:08

这里有我想要的漫画,感谢分享了,不用密码真好
作者: 20053565    时间: 2009-1-23 15:27

引用:
原帖由 wobushi007 于 2009-1-22 21:06 发表
梦见少女那个怎么连接不上啊.楼主可以检查一下原因吗。
梦见少女那个没有问题啊,我刚刚试着下载了一下,很顺利啊,是不是你那的网络的原因啊
作者: henryxxl5    时间: 2009-1-24 15:59

喜欢 全下了  谢谢 楼主     
支持下
作者: mafanlea    时间: 2009-1-24 19:52

太棒了~有好多以前没有下到的漫画~真是太感谢楼主了
作者: bzw00    时间: 2009-1-24 20:09

楼主好厉害都是中文的好图啊 下载点到手软

先回复在去下后一半`
作者: 羲羲    时间: 2009-1-24 23:27

这样的大全集真是我们广大淫民的福音太感谢楼主了 看到有神猫汉化的作品 难道神猫复活了吗
作者: stguipeng    时间: 2009-1-25 03:08

舞_Favorite  这个上次才看了一集 谢谢分享了
作者: cistyle    时间: 2009-1-25 03:55

好,非常好的漫画,没办法不给你一个回复,实在是棒
作者: b-boy    时间: 2009-2-7 12:59

如果非要用两个字形容楼主的作品我会用“经典”,如果能用四个字来形容我会说“非常经典”,谢谢楼主,红心献上!
作者: sagehere    时间: 2009-2-7 13:35

向楼主的工作成果致敬!如此丰富的内容,收下了,谢楼主,谢版主!
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-2-7 14:30

这么多的好漫画,不下太可惜啦。喜欢这样的画风。谢谢楼主啊
作者: 燮羽    时间: 2009-2-7 22:19

好古风,就重最后一部来,感谢楼主的精彩作品
作者: thirdeye    时间: 2009-2-7 22:44

很不错,这么多中文的,LZ辛苦了,我慢慢下来。呵呵
作者: rinoa7779    时间: 2009-2-7 23:10

果然都是达人级别的人物,这些漫画我也看过,不过更倾向于TYPE90的,那个口味重啊!
作者: kuangyue425    时间: 2009-2-8 00:16

咳咳~喜欢清仓这个词。楼主相当辛苦。感谢啊~

收藏一部分啦~
作者: langzi08    时间: 2009-2-8 00:28

正想找几本漫画来看看,又不知什么好看,楼主发的应有好多种类吧,下下来慢慢找。谢了
作者: xuzhen2006417    时间: 2009-2-8 01:05

楼主太谢谢您了!!专门下载个工具!要买了硬盘来装了。
作者: High_小仲    时间: 2009-2-8 01:16

好东西,有不少喜欢的画风,挑着选了,谢LZ
作者: void_    时间: 2009-2-8 01:24

虽然大多都已经有了,不过这可是原创撒,完全无条件转体360度前凸后翘引体向左倒立翻转720度无上支持~~呵呵
作者: watarur3    时间: 2009-2-9 10:49

lz收藏的都相当有水平的啊,几乎每部我都想下来看看
作者: summony    时间: 2009-2-9 12:05

难得看到合集啊,省了不少麻烦事,有几部很真没看过
作者: slbyj    时间: 2009-2-9 12:28

能集到如此多如此经典的中文版漫画真是实属不易,最可贵的是整理供大家分享,真是令人敬佩。
作者: aa87451565    时间: 2009-2-9 14:24

第一个就是如月群真的作品……难道还有不支持的理由么?
作者: mjjkjx    时间: 2009-2-10 00:36

哇太多了,先顶了再慢慢看
辛苦楼主啦,支持你!!!
作者: plane8596    时间: 2009-2-10 01:43

这个合集太棒了又是中文又是无码内容根剧情都能看得很清楚啊
作者: werty5431    时间: 2009-2-10 01:47

多谢楼主了,那么多中文版的,又可以慢慢看了
作者: qhx5210    时间: 2009-2-10 15:51

舞_Favorite 的系列 1-5都是我最喜欢的画风啊。
大爱啊。超级谢谢LZ~
还有貌似LOVE S***系列也是这个画风的。
作者: 87984017    时间: 2009-2-10 16:07

超级厉害啊`楼主``第一次见到最好的合集!
作者: 精力过剩    时间: 2009-2-10 16:18

楼主的这贴很好,都是中文的,能看得懂.
感谢发布!
作者: titanwang3    时间: 2009-2-11 11:11

哇塞 太厉害了啊  这么多我喜欢的 还是汉化的  哦耶
作者: songlying    时间: 2009-2-11 11:16

好久没看H漫画了,呵呵!

感谢哦!我下先了!支持楼主!
作者: 99013111    时间: 2009-2-11 16:42

很多好漫画啊,收集了很多. 楼主点奉献精神值得尊敬。
作者: zwkoo    时间: 2009-2-11 20:57

楼主实在是太牛逼了    这么多漫画竟然收藏着  敬佩
作者: 99013111    时间: 2009-2-12 09:32

虽然大多数都看过了,不过仍然感谢楼主,辛苦了!本人比较喜欢重口味的!
作者: damnattack    时间: 2009-2-12 10:24

好的~又有这么多好漫画可以收了,总是有没看过的呢,感谢楼主
作者: hq41293sy    时间: 2009-2-12 10:45

谢谢楼主了,可惜都是我有的,看来好看的就只有这些老的了,
作者: frogan    时间: 2009-2-12 15:36

这么多中文的,搂主真是厉害,下下来学习学习,红心送上!
作者: pandavidshuai    时间: 2009-2-12 15:50

楼主啊  那个  ナイロン100%  这个下载有问题啊
能不能重发一下下  谢了
作者: 菠萝竹    时间: 2009-2-12 16:36

如月群真和枫牙,都是我超喜欢的,感谢楼主了。
作者: jack789852    时间: 2009-2-12 16:41

我对楼主的敬意真是如滔滔黄河向东流啊!
但可惜的是唯一一部没看过的是日文,无奈。
还是谢谢楼主分享.
作者: linbing0810    时间: 2009-2-13 07:27

都是好东西啊,画风也好,不过好象挂了几张图哦。红星给你了
作者: brucesoon    时间: 2009-2-13 16:16

不错,支持一下,有几个喜欢,下了先,thank you!@!!!!
作者: tianshi803    时间: 2009-2-13 16:25

多谢楼主 为兄弟们奉献出如此多的精品 话不多说 红心送上 请笑纳
作者: q556ban    时间: 2009-2-13 16:43

顶顶顶顶等等等等叮叮叮点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴地地道道
作者: wangchyf    时间: 2009-2-13 16:47

好全的中文漫画,看容量清晰度应该很高了,有几部已经都收藏过了,多谢楼主分享
作者: awp111111    时间: 2009-2-13 17:04     标题:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不够勇敢    时间: 2009-2-13 17:43

H漫我喜欢看成熟一点的,
像幼幼的不是很喜欢。路过。纯支持
作者: amon198237    时间: 2009-2-14 14:35

这个经典的片子又出现了,非常期待完整清晰版本,那位大仙有的话记得贡献一个。
作者: 55508266    时间: 2009-2-14 14:43

楼主和我一样的爱好内型,图片没挂的都很有肉感,多谢了.
作者: 呆呆    时间: 2009-2-14 14:52

有几部很好看耶。真是要谢谢楼主了。一次发那么多, 一定很累了。
作者: tanxunzhi    时间: 2009-2-14 15:30

1.37g  呃估计要看一阵子才看的完了,而且都是中文,多好啊,免得我去用那半生不熟的日文去慢慢看了
作者: MisakiItoh08    时间: 2009-2-14 16:43

淫脚看着还可以,不过画功嘛~~确实不敢太恭维
作者: feixu5201    时间: 2009-2-17 10:00

看来看去。最喜欢的还是中文漫画.谢谢楼主分享这么多中文了
作者: qwqwhao123    时间: 2009-2-18 00:20

楼主我爱死你拉 看到这么多漫画还中文的 太感谢了
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-21 01:41

感谢楼主的分享啊,虽然大部分如月跟枫牙的经典偶都已有收藏,还是要支持啊~
作者: xyj3248    时间: 2009-2-21 04:00

不一样就是不一样 我喜欢 就是速度有点慢
作者: rockl    时间: 2009-2-21 17:45

能弄这么多的东西,不知道楼主找了多久啊。
红心送上,以示对楼主辛勤劳动的慰问。
作者: rufeng48    时间: 2009-2-21 20:37

全部都是好东西 最重要的是全部无遮挡 太棒了 谢谢了 楼主
作者: dwight    时间: 2009-2-21 20:53

多谢楼主,太多了不能全要,挑了几个喜欢的下了!
作者: mmm234    时间: 2009-2-21 21:22

哇~这么多~哈哈有福了~幸运的一天呢~哈哈
作者: mxss    时间: 2009-2-24 11:02

没有我喜欢的类型的,不过还是支持一下,发这么多手很酸吧,呵呵
作者: raymondhosrun    时间: 2009-2-24 12:37

楼主的仓库里真的好多华丽的东西啊~实在是很感谢分享哦~呵呵

很多都没有收藏呢,支持一下,下来看看~而且大部分是我喜欢的画风的说
作者: heiyiqishi    时间: 2009-2-24 15:19

这些漫画都是我喜欢的风格,画手本领很高呢。
作者: cy19970630    时间: 2009-2-24 18:34

不错的漫画集合,画风不错,支持中文,但我全看过了。
作者: morokkorom    时间: 2009-2-24 19:22

挑了几部自己喜欢的看,感谢楼主给我们选择.
作者: weism1991    时间: 2009-3-9 14:26

强烈支持,好贴收下。有几本画风不错。
楼主继续努力好贴,支持。
作者: wrgeq    时间: 2009-3-9 14:39

3D动画在那里?3D动画,在那里下呀????
作者: 幻魅淫龙    时间: 2009-3-9 14:55

一次性发了这么多,楼主你太强大了!还真是清仓阿
作者: readingx    时间: 2009-3-9 18:28

如月群真的SIS系列和舞系列都是我的最爱啊,谢谢!
收藏之!
作者: htscy    时间: 2009-3-9 21:52

都是中文的?? 那可要下下来看看了
貌视图效果不错
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-10 15:32

如月群真的2部有一部被删除了,很遗憾,当年看过日文的想看中文的却来晚了,实在是遗憾啊.
作者: 张家之典范    时间: 2009-3-10 17:40

不错 的漫画  剧情也是 十分不错的  画风更是每的说了 只能奉上红心一可
作者: zero_jian    时间: 2009-3-10 18:16

好漫画,好多没看过的。谢谢楼主分享。那个ナイロン100%
下载不能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2