标题: [韩国] 韓國恋足片合集《Fetish Woman》 [打印本页]

作者: zqswiming78    时间: 2009-1-19 17:55     标题: 韓國恋足片合集《Fetish Woman》

【影片名稱】:Fetish Woman
【文件類型】:ASF
【影片時間】:無法計算
【影片大小】:47個影片合計3.52GB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴風影音
【验 证 碼】:b78ffd91659c5d7e7874d0434e12a49404a9ec7f 分块大小: 512 KB
其中一部載圖

附件: fetishwoman.torrent (2009-1-19 17:55, 165.43 KB) / 该附件被下载次数 61272
作者: gslwj    时间: 2009-1-19 18:05

韩国的丝袜片确实没有看过,小弟喜欢足交系列,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: zsl__lsz    时间: 2009-1-19 18:53

一直很喜欢韩国的片子!可能是跟中国人比较像的缘故吧!国产是我的最爱!喜欢东方人的气质!东方人的魅力!
作者: xcz1    时间: 2009-1-19 19:00

喜欢这样的美脚片子  LZ你太帅了   谢谢你   我太爱你了
作者: xcz1    时间: 2009-1-19 19:01

LZ加油啊 我永远支持你  期待你的新图发布  我会第一时间来看的
作者: woowei35    时间: 2009-1-19 19:57

美脚片我一直喜欢看的片子!!!!谢谢!!!
作者: vimiao    时间: 2009-1-19 20:06

呵呵,自古中国人就欣赏三寸金莲,现在更是喜爱有方
作者: hyn3344    时间: 2009-1-19 20:39

可惜都是些小短片,而且这个截图里面的男女主角都不够漂亮
作者: sss7777777    时间: 2009-1-19 20:45

很有名的韩国美脚网站的片子,我非常喜欢,一定要下,先谢谢啦。
作者: zj100988    时间: 2009-1-19 21:24

美腿、熟女、丝袜一向是我的最爱,谢谢楼主发片,你辛苦了!
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-19 21:25

这样的玩脚
就不怕得了脚气什么的啊
有点不明白
作者: mlsz    时间: 2009-1-19 21:40

以前看过这个系列的,感觉分辨率太小了,看起来不爽。
纯支持下!
作者: angelkw    时间: 2009-1-19 21:52

图片好少啊 无法窥得其中更多的精彩 不过还是感谢楼主 祝楼主新年快乐
作者: hslh1971    时间: 2009-1-19 22:03

这部片子的女优我的意见是再去整容,谢谢楼主
作者: sexdinosaur    时间: 2009-1-19 22:10

这个女人的腿有点粗,不过我见过不少韩国MM小腿比这个还粗的,这个大概算好看的了
作者: 58534126z    时间: 2009-1-19 22:18

谢谢楼主,美脚丝袜的片子很诱惑,贡献红心一颗!
作者: bbdanny    时间: 2009-1-19 22:23

图似乎挺少的,还是不太清楚,不过这个题材比较喜欢。谢谢
作者: babypbc    时间: 2009-1-19 22:53

不错不错
美腿就是好
谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 331682381    时间: 2009-1-19 23:46

这个系列还是不错的,至少里面女人的脚还是选得比较好看的,不过应该属于三级片吧,基本不真做的,而且也看不到的,有点不够爽的感觉,感谢楼主分享!
作者: 跑堂小二    时间: 2009-1-19 23:51

这个以前有人发过了,你这个是最新的吧,不是的我就不下了
作者: sw224    时间: 2009-1-20 01:11

那男的真恶心。。长的就猥亵。还唑那女的脚指头!汗!干了就好了嘛!
作者: hr1105    时间: 2009-1-20 05:00

这女的脚太肥了不适合拍这片子的说,不是很合格的恋足啊
作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-20 06:57

足片对我来说还是必须要下的,谢谢分享了,不错!
作者: zhu_jie001    时间: 2009-1-20 07:06

韩巴子的片子为什么总看起来那么别扭呢?除了那个啥真人show系列的还好。果然是AV文化起步晚。
作者: lixw2004    时间: 2009-1-20 09:14

是不是3级片啊?要是不插B九不看了。免得浪费感情
作者: toreletter    时间: 2009-1-20 09:45

韩国的A片我一次都没看过,这下可以填补空白了,还是我最喜欢的恋足片!
作者: 我最大    时间: 2009-1-20 10:49

很长时间没有见到韩国的新片了,这个是恋足的合集,真是太好了
作者: 我爱北京天安门    时间: 2009-1-20 12:19

这套片子我就得提那垃圾的
根本就没什么内容,小高丽棒子就会唬人,还不如小日本呢,真刀真枪来的实惠
作者: lzwdoctor    时间: 2009-1-20 12:39

喜欢这样的美脚片子  LZ你太帅了   谢谢你   我太爱你了
作者: zhzdby    时间: 2009-1-20 14:37

韩国的丝袜片我一直没有看过,看过欧洲的,看过日本的,日本的最后有的就没有性交,很遗憾,这个看截图有,真不错!谢谢!
作者: mxb613    时间: 2009-1-20 15:18

楼主发片,辛苦了,可惜这也没露哇~
可是还表示支持
作者: dayusz    时间: 2009-1-20 16:07

比较难以理解恋足的行为,真的是以臭为香,是否为“足交”呢?下来看看,谢谢让我看了眼。
作者: 赵来正    时间: 2009-1-20 23:17

以前在论坛里下过几部日本的恋足片,全都是女优穿着丝袜用脚给男人足交,可是从图片上看这部韩国影片好像不太一样,应该有男女做爱的镜头,我觉得这样的影片才更完美一些,同时也满足广大狼友的视觉上的满足!
作者: 皇太子    时间: 2009-1-21 00:19

没速度啊   怎么回事  。。。。。。。
作者: wangbb    时间: 2009-1-21 15:13

我也喜欢这个,韩国的还没有看过,谢谢楼主了。支持
作者: tianfang    时间: 2009-1-21 15:27

必须的要顶!!十分感谢楼主啊,找了N天了等了N天了呵呵 !!!赶紧下来看看
作者: a76589284    时间: 2009-1-21 15:33

一看标题我就兴奋,美脚丝袜对男人来说是最大的诱惑
作者: ooooo123    时间: 2009-1-21 16:15

很粗糙的片子啊,棒子的水平实在不敢恭维,不下了走人
作者: 龙王三号    时间: 2009-1-21 18:24

韩国的丝袜片从来没看过哦,见识到了,谢谢诶,楼主
作者: kkoo0628    时间: 2009-1-21 18:53

丝袜性爱,永远是色情电影中的经典
支持楼主
作者: 阿呆呆呆    时间: 2009-1-22 22:50

虽然片子已经有了,不过很喜欢这样类型的片子,全部都是穿我最爱的肉色丝袜,要是真的能看见他们在操逼就好了。
作者: monazite    时间: 2009-1-22 23:34

这样的片子能算无码么,不可能吧,我记得这个系列的本身就不可能露太多,下来再重新确认下
作者: lockin    时间: 2009-1-23 11:39

异国风情的丝袜、脚交是我的最爱,谢谢楼主支持楼主
作者: bluepluto    时间: 2009-1-23 13:43

恋足这类的还真少见,特别是亚洲的,有点意思,可惜文件也太大了,只好纯支持了。女主角不错。
作者: 19881008    时间: 2009-1-23 13:51

韩国女的果然够味儿,很喜欢楼主发的片子类型,希望多发点
作者: houjunfeng    时间: 2009-1-23 16:39

日本人变态,没想到韩国人也这么变态,不喜欢这种类型。
作者: 钻石王老六    时间: 2009-1-23 21:14

先谢楼主了,第一次看韩国的足交片,刺激,新鲜,没想到足交这么爽,下回有经验啦,红心送上!聊表心意!
作者: 丝袜教授    时间: 2009-1-24 16:02

谢谢楼主分享~支持丝袜片!我的最爱~我喜欢长筒袜的片~
作者: 13877168600    时间: 2009-1-24 21:40

正点啊!难得一见的恋足片啊!谢谢分享,小弟收藏啦!
作者: kpwcj    时间: 2009-1-26 01:47

喜欢这样的美脚片子,可惜男女主角都不够漂亮
作者: dtqh    时间: 2009-1-26 23:22

只可惜红心只能给 一次
不然狂挺LZ
新手小弟对丝袜性爱片情有独钟
感谢LZ辛苦发片无私分享
期待LZ下一部丝袜性爱力作!
力挺LZ!
作者: jxm    时间: 2009-1-29 16:56

喜欢恋足丝祙,特别是东方女人的美足更是爱不释手,感谢红心送上。
作者: kingyu2008    时间: 2009-1-30 23:33

这个是好东西啊~不错,所有有关女人的腿都是很性感的
作者: shenyang888    时间: 2009-2-5 10:58

呵呵,这类的片子比较新奇啊,呵呵,下来看看!
作者: hx168ok    时间: 2009-2-16 01:26

日本A片太过于模式化,没有多少创新的花样。韩国片则给人多样的感觉,非常好。支持发表。
收藏了,谢谢!
作者: scmiln    时间: 2009-2-18 09:03

韩国片确实不错人长得挺美的,不过我强烈建议论坛开放一个三级日韩专区

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2