标题: [转帖] ■ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK -松島かえで [打印本页]

作者: xuwenjie    时间: 2009-1-17 18:15     标题: ■ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK -松島かえで

品番: DVD/SOE-155
・収録時間: DVD/120分
・発売日: 2009年2月7日
・出演者: 松島かえで  
・監督: 秋秀人  
・ジャンル: 無限 イカセ  
・シリーズ: 激イカセFUCK
ついにあの松島かえでがイカセに初挑戦!敏感なトコロを執拗に玩具で責められ、アナル&膣穴をヒクつかせて悶絶!膣奥突きまくるハードFUCKに絶叫アクメ!次々と襲い掛かる未体験の刺激に我を忘れてイキまくる!!

作者: 123236817588    时间: 2009-1-17 19:05

我就喜欢她,呵呵,退了后回来拍的片子很好!第一次做沙发,呵呵!高兴
作者: 876067897    时间: 2009-1-17 19:10

我也喜欢的说。松岛枫眼神,最喜欢了。还有身材也不错,就是不知道有没有步兵。
作者: tomyxd1    时间: 2009-1-17 19:15

什么时候才会下马呢。期待ing。不下马没意思。
作者: zhuxianfeng    时间: 2009-1-17 19:20

这是松岛风的新片吗?怎么感觉没有传说的这么好。
作者: shelling87    时间: 2009-1-17 20:10

松岛开始在S1继续被挖掘了。
其实从她复出开始到现在始终都没有什么进步,我下她的片子都是冲她的名声,但是她在我硬盘里面都存不住。
但是她已经没有什么可塑性了。这把年纪,吉泽明步已经是一姐。她要是没什么表现,只能是下滑
这样到时候不只是隐退了,可能后果悲惨。
我希望她去某重口味公司溜达下。当然这个只不过是我的一厢情愿~呵呵
作者: 浪迹天下    时间: 2009-1-17 21:34

喜欢松岛枫,无限期待她什么时候能下马,渴望着
作者: chengningcc    时间: 2009-1-17 22:37

早就听说松岛妹妹退了又复出了,怎么还没看到新片啊
作者: longan326    时间: 2009-1-17 22:56

如果松岛不在引退得话,可能我们这些无码狼友就有眼福了。
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-17 23:11

这个片子已经好多贴提起了,看来大家都很期待2月的发行啊。
作者: npt303    时间: 2009-1-17 23:26

新片?很无语了。本来希望她能幸福的。谁知道又被刷了。复出后的片子有点过了
作者: qiwuchen    时间: 2009-1-18 23:11

真是太棒了我真的好喜欢她支持楼主我先保存图片
作者: bobozhu999    时间: 2009-1-30 14:39

楼主很强大       要是图多点就好了
作者: bskjsk    时间: 2009-1-30 14:43

看看JB就硬,啥时候咱有个这样的女朋友啊,
作者: xiaofu0805    时间: 2009-1-30 14:50

松岛枫的片子很不错啊,真可惜都是有码的,期待步兵啊
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 17:43

松島MM应该是每个男人都不会拒绝的吧,当时惊为天人的
作者: rql    时间: 2009-1-30 21:38

真的太刺激了,我真的好喜欢,谢谢楼主发帖大家共享!
作者: henryraul    时间: 2009-1-30 21:42

松岛枫的魅力真是不可抵挡,确实是位很出色的女优
作者: lyh06    时间: 2009-1-30 22:48

日本人的器具实在是没有新花样,每次看都那么几个实在是乏善可陈
作者: tcaino    时间: 2009-2-3 13:04

松岛的人气已经逐渐开始消散,想重振旗鼓,恐怕只有下马才是最明知的选择了。
作者: tempo22    时间: 2009-2-3 13:28

看松姐的片子多了,视觉有点疲劳,还是支持新星吧
作者: 691118    时间: 2009-2-3 13:32

Good! very nice! i like her a lot!
作者: 303241180    时间: 2009-2-3 13:43

松岛枫很漂亮啊,尤其是他的眼睛,很清澈啊,谢谢楼主
作者: 黄金时代3    时间: 2009-2-3 16:48

松岛枫的魅力不可抵挡,是位很出色的女优,每个男人都不会拒绝
作者: cshking    时间: 2009-2-3 17:10

感觉这部比较好看,期待SIS出品
样子可爱,眼神也妩媚。
作者: jliang    时间: 2009-2-4 21:40

真想快点到2月7日呀,期待松岛枫的新片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2