标题: 不同女人的爱液难道混一起就有毒??? [打印本页]

作者: mozilla888    时间: 2009-1-16 15:31     标题: 不同女人的爱液难道混一起就有毒???

这个问题一直困扰我,我以前交过一个女朋友,,每次和她做基本没什么问题,后来又有一个女孩追求我,也发生了关系,也没什么问题。只不过有1天,我中午跟新的女孩做了1次,晚上和原来的女朋友又做了一次,结果第2天,阴毛里面就长了一个类似火疖子的大包,疼了我好几天,以后我再也没敢1天和她们两个人做爱,我就怀疑,是不是她们两个女人的水,混在一起,才把我弄出疖子来的,难道不同女人的爱液难道混一起就有毒???
作者: xiaolanyue    时间: 2009-1-16 15:48

基本是不可能 可能楼主没有注意卫生才会长那样得东西 做后要用一些药水洗洗 比如阴晴什么的就OK
另外 注意身体啊
作者: royxx    时间: 2009-1-16 19:57

没听说过这样的啊
那么3P或是多P的人
那不就早毒死了?
作者: miraclebj    时间: 2009-1-16 20:23

运气不错嘛,一天可以射2雕,呵呵。不过,肯定你的火疖子跟那个没关系
作者: lqym    时间: 2009-1-16 20:39

应该不可能有毒吧,楼主是不是找找别的原因.
作者: shiyuo2004    时间: 2009-1-17 16:42

基本是不可能 楼主可能没有注意卫生才会长那样得东西小心點一次兩個   餵了太多
作者: 蔫不唧    时间: 2009-1-17 17:24

肯定有毒。你不记得黑火药就是一硝二磺三木炭混在一起,就会爆炸;而当它们没有混合的时候是不会发生爆炸的,所以以后你要小心罗。
作者: boylazy    时间: 2009-1-17 17:30

这是不科学的说法,只要她们和你多没病就没事。 不过滥交还是要小心啊
作者: sky998    时间: 2009-1-17 17:36

楼主厉害,这样难道也可以有毒,想不明白啊,嘿嘿
作者: kk3377    时间: 2009-1-17 17:41

感覺上很不科學
洋鬼有很多亂交片
要是真的有毒
那么拍完片全部不是上天堂了嗎

看來是樓主衛生有問題..
作者: pope703    时间: 2009-1-17 17:54

应该不会的吧,还是楼主注意一下自己的个人卫生问题吧,呵呵
作者: idk    时间: 2009-1-17 17:59

可能的原因是:她们两个中至少一个有什么病;或者一天干两个身体有点累,上火了;或者是个人问题,只是巧合而已。中毒之说几乎是不可能!
作者: whq80401    时间: 2009-1-17 18:07

没有任何科学依据啊,估计楼主做的太多,有火气了,呵呵
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-1-17 18:35

火气太旺盛,卫生不干净引起的,不存在毒不毒的问题,请放心
作者: httpp    时间: 2009-1-17 19:45

引用:
原帖由 蔫不唧 于 2009-1-17 17:24 发表
肯定有毒。你不记得黑火药就是一硝二磺三木炭混在一起,就会爆炸;而当它们没有混合的时候是不会发生爆炸的,所以以后你要小心罗。
不愧是老狼啊,独到的见解,楼主要小心咯,按照这位仁兄的解释你再一次玩NP时说不定会发生大爆炸的,我这会都笑得不行了。

实际上还是楼主没注意自己的个人卫生。
作者: mozilla888    时间: 2009-1-18 16:01

这么多人笑话我,这贴子发的太失败了,其实我的意思符合上面有位仁兄的意思,我的意思是不是一天2个,算不算烂交。就跟男同性恋一样,如果只跟一个做,不会得艾滋,可是有很多朋友的话,就容易的。
作者: sos223    时间: 2009-1-18 19:35

如果那也有毒,3P还怎么玩呵。注意一下个人卫生吧。
作者: leewish    时间: 2009-1-19 02:19

呵呵,有毒是不会的拉,注意卫生是一定要的!
作者: alexlee11    时间: 2009-1-19 06:41

从医学方面讲是没有的,可能是个人卫生问题吧。
作者: bndy12150000    时间: 2009-1-19 08:51

你不要自己吓自己了,只要你们三人身体都健康是没有问题的,不过还是要搞好个人卫生啊。
作者: fetch    时间: 2009-1-19 13:44

应该不可能有毒吧,楼主是不是找找别的原因.
作者: aguter2004    时间: 2009-1-23 14:04

两个混在一起可能没毒,多个混就肯定有毒,不然那有这么多的性病!
作者: josexi    时间: 2009-1-31 23:07

应该不是,一天有两个女人经历的绝对不止你一个。

倒是容易交叉传染,女的容易白带多。
作者: 甄子丹    时间: 2009-1-31 23:18

滥交肯定出问题么,说不定你玩她俩,她俩其中的一个还又玩了俩
作者: 殇芯人    时间: 2009-2-1 05:50

那个是不会的楼主。
女性的水,也就是所谓的分泌液,不存在产生毒素的东西。
作者: v-max    时间: 2009-2-1 07:59

我一个朋友也有过.还能捏出东西.但是清理后就没有了.估计就是没注意生理卫生.
作者: 日行一善狼    时间: 2009-2-1 09:46

楼主多注意个人卫生吧,防止交叉感染
不是有那句好嘛,洗洗更健康
作者: lh465    时间: 2009-2-1 10:14

咦?楼主和我的经历有点相似哦。不过我两次的时间没有那么近,我是和前女友分手三个月后和新女友第一次做,做完后也起了那个火疖子,就在小腹上阴毛里,稍微一动就钻心的痛,后来过了一个多星期才退下去。
作者: luck8227    时间: 2009-2-1 10:20

最主要还是注意卫生,如果以前那个女朋友没有问题的话,肯定这个女人下面有炎症一类了,还是注意点好,最主要不要造成交叉感染连累她人
作者: 花花视界    时间: 2009-2-2 01:26

肯定没毒的啊,要不那么多玩双飞3p,NP的人不都憋着了
作者: lthyman    时间: 2009-2-2 01:31

爱水很可能让人皮肤过敏。但如果楼主两个女友的爱水分别都不过敏,而一起则过敏,那很可能是皮肤很难同时对两种爱水起到适应能力,这是很有可能的。
作者: tomodaqi    时间: 2009-2-2 01:33

楼猪这个是你自己的问题了...注意卫生把
作者: shangyinzhong    时间: 2009-2-2 01:36

主要是你分开做了,你应当练习下3P那就没问题了 不过还是蛮羡慕你的。
作者: popo9988    时间: 2009-2-2 13:33

不会是淫液混合的问题,也许是你问题,平时不怎么注意为生。或者是其中一个女人的问题。
作者: bbcat7    时间: 2009-2-4 18:31

不可能的。如果这样也有毒,那av片里不少3p,多p的不就要死光光了!
楼主要注意自己的个人卫生了!
作者: 2699    时间: 2009-2-5 01:24

应该是个人卫生问题,你们其中一人的注意,出事了就是麻烦
作者: qq1135662    时间: 2009-2-5 02:57

引用:
原帖由 sky998 于 2009-1-17 17:36 发表
楼主厉害,这样难道也可以有毒,想不明白啊,嘿嘿
。。。。。。。。。。
作者: dongbei416    时间: 2009-2-5 07:48

基本是不可能 可能楼主没有注意卫生才会长那样得东西 做后要用一些药水洗洗 比如阴晴什么的就OK
另外 注意身体啊
作者: puiay    时间: 2009-2-5 09:10

这个想法倒是比较奇特,但没有充足证据证明。
被科学证明的是多个男人的精液混在一起精子就会失去活力,原因是生物学上的排他性(精液中含有一种物质,组织其他人的精液和卵子结合,从而自己的传宗接代)
作者: babysonic    时间: 2009-2-5 09:17

呵呵,肯定是没有毒的,不过还是要注意一下卫生,最好做完要清洗以下,能用一些专用外用清洗液就最好了,否则还可能有其他问题,新年快乐
作者: 矗立的梧桐树    时间: 2009-2-10 23:17

肯定是不洁感染上细菌了
100个混在一起都不会有毒的。
作者: redman1    时间: 2009-2-11 08:27

这种说法挺搞笑的,不如你拿试管收取一些她们的爱液混合,送到实试室化验一下吧,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2