标题: 特命巨乳女教師 ~白濁に濡れた報告書~ 花野真衣 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-1-16 08:51     标题: 特命巨乳女教師 ~白濁に濡れた報告書~ 花野真衣

影片名称:特命巨乳女教師 ~白濁に濡れた報告書~ 花野真衣
文件格式:RMVB
文件大小:456M
主演女优:花野真衣
发行日期:2007-01-05
做种时间:3天
內容简介:
真衣は国語女教師…しかしそれは仮の姿で本当は内部調査官!/不良と用務員に犯され、それをネタに脅される!他の教師にも騙され、陵辱…。肉棒を挿入されザーメンを浴び、調教の果てに肉奴隷となる…。真衣は国語女教師…しかしそれは仮の姿で本当は内部調査官。学校の悪事を暴くため、秘密裏に調査していたのだ。だが、そこで待っていたのは陵辱という名の悲劇であった。不良生徒と用務員に無理矢理犯され、それをネタに奴等はさらに畳み掛けてくる!仲間だと思っていた他の教師にも騙され、陵辱は地獄絵図と化す。肉棒を挿入され身体いっぱいにザーメンを受ける女教師!!調教の果てに女は肉奴隷となる…。

附件: 特命巨乳女教師 ~白濁に濡れた報告書~ 花野真衣.torrent (2009-1-16 08:51, 36.75 KB) / 该附件被下载次数 9580
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-16 10:53

这个片子花野真衣的表现不错,情节设计的也很好看。
作者: zft    时间: 2009-1-16 11:55

这样的女教师如果来上课的话,那就是诱惑学生犯罪的.
作者: wingzero233    时间: 2009-1-16 12:07

i like teacher series very much, because got a lot of imagination of that, thanks for sharing
作者: ttqiang123    时间: 2009-1-16 13:14

首先红心献上,野真衣是一位综合素质颇高的女优,具有货真价实的魔鬼身材,脸蛋虽算不上一流,但在清秀的脸上却散发着几分与诱人身材截然不同的无邪气息,如果你是阅片无数的行家,就知道身材与脸蛋有如此的搭配是多么的难得啊

花野乍见之下也许不觉得有多漂亮,但是那画得有特色的眉毛,高挺的鼻子,加上很媚的眼睛,看起来也是别有风味。而花野最大的卖点当然是她那超级棒的身材!那沉甸甸的大奶子,圆翘的屁股,修长的大腿,可说是一大极品。
    制服系列本来就叫许多网友达到某种满足和刺激。在加上花野的出演,更是刺激。感谢楼主辛苦发片。
作者: yoo    时间: 2009-1-16 13:28

花野真衣的授业诱惑,期待!今天好多花野的片子,未来两天我又要牺牲很多子孙了!
作者: realddd8899    时间: 2009-1-16 15:05

花野是我喜欢的女优,谢谢楼主一下发了这么多她的老片子,几乎都是最近找不到的。
作者: fenglili82    时间: 2009-1-16 15:11

花野真衣的片子是不会错过的,身材容貌姿态都是可人的。
好东西啊谢谢分享。
作者: wolf6610    时间: 2009-1-16 18:35

身材绝对OK,脸蛋也非常不错,真是要命啊……
作者: djh1071768    时间: 2009-1-16 21:43

我喜欢花野真衣的
爱死你了楼主
辛苦了~现在正寻找她的片子
作者: yutianri12345    时间: 2009-1-16 23:36

很喜欢这种类型的片子,花野的作品看过不太多,希望这部能带来惊喜.再感谢下楼主发片
作者: beautiful8585    时间: 2009-1-16 23:41

不错的片子,一定要给个红心,不然多可惜啊!
作者: ubo_l    时间: 2009-1-16 23:50

制服系始终是最热的题材,但花野容貌一般,全靠身材吃饭,这片的封面把花野PS得太厉害了
作者: nannannannan    时间: 2009-1-17 01:24

花野真衣一位漂亮的女优。演起教师来别具一格。
作者: DosMode    时间: 2009-1-17 02:21

what's happening ?
within this month and end of last month Mai Hanano's released seem to be spreading all over.
I believe some of it are her past works but there's a few should cause some stir.
hope she's not retiring soon.
we all sure love her works.
作者: hyn524    时间: 2009-1-17 05:40

花野姐姐我最爱~性感~羞涩~成熟什么都有了~在是什么~2个字完美
作者: TNT111    时间: 2009-1-17 09:21

今天楼主还真是发了不少花野的片子,本人喜欢花野的片子,好片子是一定要下,先谢谢楼主!
作者: zlataxia    时间: 2009-1-17 10:09

相貌虽一般,但身材是魔鬼般诱人,表演非常到位,醉倒了好多男人
作者: 李闯    时间: 2009-1-17 11:16

看来目前是花野的片子集中发布 期,偶无论如何也得下来看一看
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-1-17 12:55

楼主我先把红心献上,我是花野真衣忠诚的观众,你今天发了这么多她的电影,我无以言表,再次感谢楼主!
作者: lzszszs    时间: 2009-1-17 13:00

很喜欢花野真衣的片子,但是兄弟,你的图挂了,谢谢楼主分享了
作者: bound    时间: 2009-1-17 14:45

有着样的老师宁园一辈子当学生,太性感了,谢谢楼主。
作者: skyrift    时间: 2009-1-17 16:21

花野美女真的好漂亮。腿又长皮肤又白叫起来又淫荡。HOHO。
不错不错
作者: shenn2005    时间: 2009-1-17 17:10

花野真衣太好了,片子也不大啊,很适合收藏啊
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-1-17 17:18

花花的这部女教师片子已经是很久以前的了,不过还是下来看看,谢谢了
作者: 哇哈哟    时间: 2009-1-17 18:43

花野真衣长得确实不错啊,人漂亮,身材也棒,就是无码片少了点
作者: xinsy19    时间: 2009-1-17 18:55

这回是当老师了啊 腿美丽的腿 能表现出来吗?
作者: xy0008    时间: 2009-1-17 20:04

花野真衣做教师那必然是相当淫荡的了 学生还不是要被她玩弄于鼓掌之间啊 而且大图上那黑色网袜真漂亮 谢谢分享
作者: wcroger    时间: 2009-1-17 23:11

看上去就很有感觉的小衣,红心送上,感谢也一并送上。
楼主辛苦了。
作者: wf3642714    时间: 2009-1-18 04:28

要是以前读书时候有这样的女老师打死我也不逃学了!
作者: llssll    时间: 2009-1-18 11:07

情节不错,我也很喜欢看她的表演,好片子收下了.
作者: 红色    时间: 2009-1-18 15:34

楼主一定是花花的忠实粉丝,我也是,谢谢分享,支持
作者: dddyyyy    时间: 2009-1-18 18:33

特命教师这好象是一个系列吧,以前也看过这个题材的片子,好象还不错。
作者: 1167271    时间: 2009-1-18 20:50

女优漂亮身材修长也很性感,画面清晰.看起一定过瘾.现下载中,谢谢
作者: zv19781980zv    时间: 2009-1-18 21:43     标题: 请大家帮帮忙

我喜欢,女优穿着丝袜和高跟被男优干的场面,女人和动物的影片,望能给个地址,迅雷的最好,发短消息 。谢谢。
作者: nightwish11    时间: 2009-1-19 00:08

花野真衣这个版本的女教师还没看过了,感谢楼主.
作者: jk789jkjk    时间: 2009-1-19 00:27

花野真衣的片子最近有好多啊.都可以出合集了.
作者: strenger13    时间: 2009-1-19 00:41

花野真衣,我的最爱。一个集所有性元素于一身的极品!!!
作者: czy800    时间: 2009-1-19 04:01

脸蛋不是第一重要,
身材标准就好,
一对巨乳,
真美。
作者: 终于    时间: 2009-1-19 13:06

花野的片子一直是本人的最爱!看她那风骚入骨子里的劲儿就受不了!辛苦楼主发如此好片!红心送上!
作者: paoapao    时间: 2009-1-19 21:36

花野真衣近来片子很多啊,什么类型的都有,身材,脸蛋都上乘,欣赏一下
作者: alex518918    时间: 2009-1-21 05:08

很漂亮的女老师哦,丝袜也非常性感哦,收下了!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:07

要是能让我爽就好了唉,也许我可以让她满足。就是没这个机会!
作者: zhao7290    时间: 2009-1-30 21:06

我找了好久她的片子终于让我在这里找到了,这是个不错的女优,床上技术不错,而且长的也漂亮,支持楼主
作者: luowei46212678    时间: 2009-2-6 12:10

花野真衣不仅身材脸蛋漂亮 ,而且很敬业,咬的时候确实很销魂呐
羡慕死那些男优了
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 23:25     标题: 果然是一群人间胸器啊,楼主的好贴是一定要支持的,大过年的送上小红心聊表寸心

果然是一群人间胸器啊,楼主的好贴是一定要支持的,大过年的送上小红心聊表寸心
作者: move1016    时间: 2009-2-16 23:26

花野真衣真的是非常有味道的女优  自从第一次看到他的片子后  我就不能自拔了   他的身材真的可以用魔鬼来形容 胸大 腰细 而且腿长 非常的有味道 希望楼主多多发他的片子  感谢分享
作者: constantineqc    时间: 2009-2-22 12:55

花野真衣 我的 最爱最爱 支持支持!!!
作者: ysar    时间: 2009-3-15 17:45

挺喜欢花野真衣的·人长得漂亮·波又大身材极佳·要是能把图片弄好,能大概看看作品的内容就好啦·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2