标题: 青春野外大乱交 [打印本页]

作者: 东方星星    时间: 2009-1-15 01:29     标题: 青春野外大乱交

【影片名稱】:青春野外大乱交
【檔案大小】:701M
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:无码
【驗證碼】:3d53bdad4c8f03333477767eca7fcbec12352ae3  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-15
【製作軟體】:BitComet 1.04

附件: 东方星星@青春野外大乱交.torrent (2009-1-15 01:29, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 5437
作者: w3041579    时间: 2009-1-15 02:37

怎么图上来就挂了啊,楼主请检查一下啊,没图不好下载啊!
作者: hu_hart    时间: 2009-1-15 03:07

引用:
原帖由 w3041579 于 2009-1-15 02:37 发表
怎么图上来就挂了啊,楼主请检查一下啊,没图不好下载啊!
w3041579兄:图我看见了,此片是RHJ-20,供君参考!
作者: hopeles    时间: 2009-1-15 05:01

怎么看不到图呢,想看下有没有感觉再考虑下不下的,楼主要检讨下
作者: wogannima    时间: 2009-1-15 06:56

这种多P的群交,一般都是男生属于享受的那伙,可是在日本的国度里却是女人看着更享受些,看着她们的女人被干时享受的样子也可以想象出来这个国家在对待色情淫乱是多么的具有大众基础啊
作者: 咪咪    时间: 2009-1-15 07:06

能在大自然中玩乐一番确实是不一般的享受,下个感受一下
作者: wwppwwyy    时间: 2009-1-15 08:09

我看不到图片啊.不过听名字应该挺吸引人的.想一想啊在美丽的大自然里青春男女尽情享受鱼水之欢该是何等的享受的
作者: x-mike    时间: 2009-1-15 08:47

可惜的是看不到图,不知道是什么的MM,景色怎么样。
作者: green2010    时间: 2009-1-16 06:40

好象没有内射的内容啊,情节确实是很好的,非常喜欢这乱交的事
作者: bzdbzd    时间: 2009-1-16 07:46

这个片子以前下载看过,名字叫野外秘密大乱交,片子形式很好,题材新颖,值得一看,没有看过的朋友不要错过机会。
作者: zk19810105    时间: 2009-1-16 07:53

长相一般好像还是满年轻的 青春呀 不得了
作者: 思无邪    时间: 2009-1-16 08:10

野外,有大自然的情趣哈,送红心支持lz,女主角长相一般
作者: yanzhi928    时间: 2009-1-16 08:37

本人看A片多年。电脑两个硬盘一共200多G ,下过很多系列的片子。我强烈支持 三楼 仁兄说的。 此片确实是 RHJ 20。以后希望发片的人 搞清楚是什么片子在发,自己都不知道。发来干什么,还有尽量发点新片 ,谢谢合作
作者: caoe123    时间: 2009-1-16 12:32

这种帖子是一定要顶的,楼主发贴辛苦了,谢谢哈
作者: dqt163    时间: 2009-1-16 13:54

这样的题材真的不错,文件还不算打,下了!同时感谢楼主!
作者: 紫日    时间: 2009-1-16 14:41

图片我看见了,但也只看到第一张,从第一张看三个素人都不错
作者: zz380214    时间: 2009-1-16 14:46

非常那个喜欢乱交的片子,呵呵,人多了热闹,并且有时候小日本还能给你来点刺激的,呵呵
作者: asdfjk    时间: 2009-1-16 15:31

野外的新颖的哇,感觉不错,多谢楼主无私奉献,支持一下!
作者: panxin4869    时间: 2009-1-16 18:40

这个题材 我喜欢 very good 谢谢楼主
作者: irrrrr    时间: 2009-1-16 18:42

能在大自然中玩乐一番确实是不一般的享受,下个感受一下
作者: irrrrr    时间: 2009-1-16 18:43

个片子以前下载看过,名字叫野外秘密大乱交,片子形式很好,题材新颖,值得一看,没有看过的朋友不要错过机会。
作者: kenny015    时间: 2009-1-16 19:37

恩,MM真的不错,很青春~我也很喜欢野外的题材~谢谢大大的分享~
作者: kenny26    时间: 2009-1-16 21:08

我看不到图片啊.不过听名字应该挺吸引人的.想一想啊在美丽的大自然里青春男女尽情享受鱼水之欢该是何等的享受的
作者: lyj0091    时间: 2009-1-16 21:55

野外片拍起来怎么说也比室内片有诚意的多,看起来也刺激的多,下来支持下,加油!
作者: jiangzemindeye    时间: 2009-1-16 22:55     标题: 支持

值得一看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eric102930    时间: 2009-1-16 23:08

名字应该挺吸引人的情节确实是很好的,非常喜欢这乱交的事
作者: nicotine86    时间: 2009-1-17 02:23

清纯小女生加丝袜 真是爱死了 就是图片再多点就更好了
作者: lolik    时间: 2009-1-17 03:58

最喜欢乱交 人多热闹啊  都是美女 开心啊
作者: namhyuk    时间: 2009-1-17 04:50

很久以前看过,感觉还行。最近这几天在论坛里实在是找不出个像样的片子(呵,也可能是因为看的太多了),实在无聊所以下载下来再复习复习。
作者: 分享    时间: 2009-1-17 09:56

漂亮的乳房,标致的脸蛋,勾人的眼神,哇楼主真是感谢你给我们献上一个美人儿
作者: hyy0257    时间: 2009-1-17 10:01

这样的片子!确实很诱人!MM看起来很享受的样子啊!
作者: jiabaoyu113    时间: 2009-1-17 10:54

很漂亮的女优,我喜欢的类型!
乱交的看着很过瘾!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-1-17 11:57

这叫回归自然,人来的时候是不穿衣服的,搞的时候也是不穿衣服的,为什么呢,自然规律啊,所以天为被,地为床,何乐不为呢。
作者: newdick    时间: 2009-1-17 12:23

女优漂亮,还是无码的,好片,就是图片太少了。
作者: phh-123    时间: 2009-1-17 14:26

貌似看过了还是比较精彩的送上鲜花一朵表示感谢
作者: sam118    时间: 2009-1-17 15:29

希望发点特别的片子,非常谢谢楼主发片~~大家也来支持一下~~发片辛苦啊~~~
作者: 飞鸟7575    时间: 2009-1-17 19:33

变态的日本人,真的什么都可以,支持楼主了
作者: andylj    时间: 2009-1-17 20:20

大家说 是这片子很老,但是我没看过,而且还是三个MM,很漂亮啊,谢谢了楼主。
作者: wewe3e    时间: 2009-1-17 21:18

谢谢楼主,不错,收下了,喜欢大自然,更喜欢xx。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-17 21:45

看来是新人,怪不好意思的,呵呵,谢谢楼主
作者: 转身的解脱    时间: 2009-1-18 00:00

不错 喜欢这样的片子 野外真实的群P 就是女优长的有点。。。

感谢楼主分享
作者: 93940861    时间: 2009-1-18 00:08

一个图片看不出任何的美感觉!~不晓得是不是搞的同一个种子
作者: sexybird    时间: 2009-1-18 08:20

看起来很不错的片子,要多几张图片就更好了
作者: nicotinebaby    时间: 2009-1-18 11:02

年轻就是无极限啊!怎么玩都能放得开!支持楼主!
作者: hilws    时间: 2009-1-18 18:55

好漂亮...好身材...好分享...謝謝樓主...
作者: qimaoqing    时间: 2009-1-18 21:44

看过很多类似的片子了,百看不厌啊,听着那此起彼伏的浪叫声.真过瘾
作者: ericyy123    时间: 2009-1-18 23:13

好美麗的女人喔    甚麼時候換人玩玩阿
作者: jimmy122    时间: 2009-1-19 18:25

这片貌似很老了,封面很漂亮,实质很不咋的,不过当风景片也可以
作者: tyjgzyxy113    时间: 2009-1-21 16:47

楼主图片看不到,是不是我机子的问题啊,郁闷的,不知道该不该下
作者: weijungood    时间: 2009-1-21 18:32

很喜欢野外的,下载了看看!
谢谢楼主,继续努力!
作者: shu201    时间: 2009-1-23 12:04

楼主图片没有呀,看不到,没法说了,片子我下了,感谢楼主发片
作者: neteagle    时间: 2009-2-11 20:51

这个片子已经下载看过,很不错啊 谢谢楼主分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2