标题: [经典] Private - Gold 18 - Reporter 新闻记者 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-14 21:01     标题: Private - Gold 18 - Reporter 新闻记者

【影片名字】:Private - Gold 18 - Reporter 新闻记者
【影片大小】:700 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼  
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司精装系列第十八部。汇集了众多世界级的色情片导演和百万投资的大制作!
【驗證號碼】622f108f465e3152fe684f3c049a7b889fa4798a  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Private - Gold 18 - Reporter.torrent (2009-1-14 21:04, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-14 21:35

大片哦,有一张解图上我看到好多的裸女哦,收藏了,感谢楼主!
作者: 知辛    时间: 2009-1-14 22:22

这个系列的片子收集好几部了,主演基本上都是个性美女,这个男主角也很熟悉。
作者: 酒先    时间: 2009-1-15 05:44

最尽楼猪发的片子都很强啊,真是感谢了,都还是怀旧片,真棒。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-15 11:28

不错的片子,女记者挨干,应该是很强大的视觉享受!
作者: 89581745    时间: 2009-1-15 12:27

收藏了谢谢楼主内容内容很吸引人红心奉上加油啊
作者: sujihai    时间: 2009-1-15 12:44

片子画质清晰,看起来好像是老片,但是情节生动,有群交,肛交,双人干,确实不错。
作者: sun_happysky    时间: 2009-1-15 12:58

这么风骚的女人,怎么看都不像记者,倒像是一个应招女郎
作者: myweboffice    时间: 2009-1-15 13:30

这么风骚的女人,太诱惑人,太淫荡,怎么看都不像一个记者,倒像是一个妓女
作者: ailishe    时间: 2009-1-15 13:43

怎么看都不像记者,记者怎么会是这个样子呢?
作者: love139119    时间: 2009-1-15 17:05

我怎么就没遇到这么风骚的新闻记者呢,谢谢分享。
作者: hgcn2000    时间: 2009-1-15 22:15

看样子应该是比较早的片子了,有点模糊,内容还是不错的
作者: zhangwuji    时间: 2009-1-15 23:09

这么多女人一起搞,真是太刺敝了,不过这些女人不会是记者吧?
作者: 04401    时间: 2009-1-15 23:38

我就是喜欢这样的女人这么风骚的女人,太诱惑人,太淫荡
作者: yd1976090901    时间: 2009-1-16 02:06

虽然没看过片子,但从图片中看得出来这是一部非常开放社会,开放的人群,这样的片子能给人以开心,见识,谢谢楼主啊.
作者: 5952535    时间: 2009-1-16 03:27

漂亮的女优,性感的衣着,确实不是特别一样,波大,很有美感,红心支持。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-16 03:49

大公司的大作品,各种场合下的战斗,下来看看谢谢了.
作者: zhai269    时间: 2009-1-16 04:08

这个男主角个子不高,但是性能力很强,总是在啄木鸟公司的片子中出现,偶尔也会在隐私公司中露脸。感觉此片不错,听名字就觉得很诱惑。
作者: falka    时间: 2009-1-16 09:53

丝袜美女真性感!看起来情节也很精彩!谢谢分享!
作者: zgq99zgq99zgq99    时间: 2009-1-16 11:55

不错的片子,女记者年纪也不小了,看熟女应该是很好的视觉享受,还是老外的片子刺激!
作者: 880264a    时间: 2009-1-16 14:45

Private公司精装系列部部都是经典,感谢楼主无私和大家分享。
值得收藏哦
作者: zlj3519    时间: 2009-1-16 20:07

近来较忙,一直在外施工,偶尔能上网,也是浏览一下,很久没有下片子了,今天下下看看。谢谢了楼主!
作者: qwaszx_7777    时间: 2009-1-16 20:32

画面不错啊,日本的看多了,换个口味,多谢楼主
作者: liufm12    时间: 2009-1-16 23:18

图片不是很清楚,不喜欢白丝袜不过还是要顶一下
作者: fhl    时间: 2009-1-17 09:29

private的片子中比较多的是双插和肛交,这两项属于重口味,不知有没有唯美一点的呢
作者: bingo1976    时间: 2009-1-17 11:56

看图相当淫荡,呵呵,支持楼主来共享好片!
作者: madcat    时间: 2009-1-17 15:03

我是private的忠实fans,不过这个还是不要了。
感谢一下好了。
作者: 大武    时间: 2009-1-17 18:08

这一定是个好片收藏.你看女优.看到猛男.激动的扑了过去.感谢楼主
作者: OU05VE67    时间: 2009-1-17 20:45

内容很丰富,女优也很诱人,就是让人感到与主题不符
作者: zhengqiongya    时间: 2009-1-18 08:35

欧美的女人身材就是棒,她的身材远远是没有人能作比较的啊,支持楼主
作者: 夜来香    时间: 2009-1-18 20:22

很喜欢这类的片子.确实不错很好带剧情红心献上
作者: sentimetal    时间: 2009-1-19 10:40

这是一个好贴 —— 享用畅通世界!!!!!
作者: 370210279    时间: 2009-1-19 12:59

又是一个大波美女,我喜欢,感谢楼主发片。
作者: wkagj001    时间: 2009-1-19 13:26

PRIVATE公司的片子好像没有以前的精彩了,不过还是要感谢楼主的分享!
作者: alm525    时间: 2009-1-19 21:09

好喜欢好支持的片子啊,马上就下来看看,谢谢楼主的发表
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:22

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 18:17

这部片好象看过,情节还不错的,演员也靓,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2