标题: [交流] 为什么女优都没毛了? [打印本页]

作者: jianhuishou    时间: 2009-1-14 20:32     标题: 为什么女优都没毛了?

我看欧美的女优都没毛,亚洲也有这个趋势,为什么呀?我觉得还是有毛性感~!
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-14 20:59

看各人喜好而已,有的喜欢有毛,有的喜欢无毛,我个人而言喜欢无毛的,看起来更干净一些。
作者: andy821208    时间: 2009-1-14 21:21

欧美人的毛发相对浓密,不剃掉的话有可能鲍鱼都看不见
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-15 17:22

其实还是没有毛好侃侃,红红的很吸引人。太乱了的话让人恶心,例如张柏芝的就该哈好修剪一下。
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-1-15 17:35

欧美感觉都是没毛的,而且他们有毛的我也就不爱看了,黄黄的,我还是喜欢黑黑的~
作者: bothy_k    时间: 2009-1-15 17:49

剃毛的可能比天生白虎的多些吧,可能也是一种流行时尚吧
作者: zddx    时间: 2009-1-15 18:35

应该是为了拍片子的时候,有比较好的观感吧!
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-15 19:10

没毛很好呀,起码让人看了干净,舒服。皮肤好的女优小穴也很美。
作者: yhs36500    时间: 2009-1-15 20:03

哈哈。。。我就喜欢小白虎。。。个人觉得很性感,也干净
作者: fork123    时间: 2009-1-15 21:51

西方好像很久以前就是剃除体毛的传统,包括男人也是一样,不管是不是av女优都会有这个习惯,所以带到片子里面来展示的是没毛的下体很正常
作者: jsptom    时间: 2009-1-16 02:19

每月只知道理头发,难道下面的不该理理吗?
作者: 飞过海    时间: 2009-1-16 02:59

时代变迁,审美眼光也在变化,现在的人觉的剃光要现的干净一些,起码我是这么觉得.
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-16 09:14

欧美人的习惯,以前花花公子杂志是一直不露阴毛的
作者: wubianfengyue    时间: 2009-1-16 11:23

我感觉还是无毛的好看点。毛太多了,挡着重要部位,看不清楚。
对我而言,我也喜欢自己剃点毛,这样做起来才性感。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-16 11:33

肯定是刮得了吗。你没有看见逼胡子的根,多明显啊。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-16 13:48

毛和毛是不一样的
比如丁度。巴拉斯的片子,你可以看到毛茸茸的阴部,感觉很可爱
可那是因为他的片子从来不给阴部的特写镜头
由于欧美人的体质,欧美女性的毛都是卷曲、杂乱的
离近了看起来确实不漂亮
所以才都剃掉的
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-16 13:53

有毛的洋妞感觉一般,只有白白胖胖的鲍鱼呈现眼前,才会更觉得刺激。
而且,洋妞在小时候都养成剃毛的习惯,所以没毛啦!
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-16 14:09

外国女生大都都有这种习惯的。在加上毛多不适合舔B的地方,而且容易长细菌感染阴道
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-16 15:02

估计是出于卫生考虑吧 西女都有剃体毛的习惯
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-16 23:57

呵呵,老外的毛都是黄的或白的,不好看,所以就剃掉了!
作者: curlxp    时间: 2009-1-17 00:39

欧美女人的体毛也是很恐怖的,腿毛,手毛,啥都有,几天不刮就和咱们亚洲大老爷们的有的拼~
所以基本上欧美女人都有刮毛的传统,爱屋及乌,把阴毛刮了也是正常
另外,如果在av圈里,人人都刮毛的话,新进的女优也会受影响而去刮了吧,毕竟拍av从某种角度上说就是一种生意,女优要考虑到客服群的感受,举个例子:
比如在80年代的时候,那时候女优都是不刮毛的,后来第一次有人刮了毛演出,结果被观众认同,并且片子大卖,这样其他女优见了肯定会“吸取先进经验”~
等后来每个女优都刮毛了,你说新来的还会和片子的销路过不去,冒着风险留毛吗?当然,俺知道有些片子故意追求重口味,不过那毕竟不是主流。
至于亚洲(日本),俺想应该纯粹是为了模仿欧美的吧,这个研究的少,不太清楚~
作者: wk627015362    时间: 2009-1-17 02:40

毛多了看着很恶心!毛少或者无毛我很喜欢。
作者: lqym    时间: 2009-1-17 10:47

都是刮了,以前的欧美怀旧片里的女优还比较真实
作者: nsbqzsj    时间: 2009-1-17 11:02

时代的进步,90年代以前的都有,而随着二十一世纪的到来,毛也渐渐的退出历史的舞台。
作者: lee666    时间: 2009-1-17 12:23

几乎没看到过欧美女优有毛的 大都拍片时候都光光的 可能是一种习惯吧 看上去没毛也挺好 感觉清爽洁净
作者: along01    时间: 2009-1-17 12:30

有的女性应该是用的脱毛之类的药品吧,不然剃久了会和胡子一样,长的也快每天都要剃一次.
作者: wcaoyuxiang    时间: 2009-1-17 12:52

毛应该都被剃了吧。要是有毛你还会要看吗?
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 13:27

剃毛的吧 或者时间长了 毛就全部没有了 或者掉了
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 14:11

我也觉得有点奇怪还是有毛好看,还有一种神秘感。
作者: shenxian76    时间: 2009-1-17 22:27

这是一种潮流,当大部分女优拍没毛片,
没毛就是一种美,习惯吓吧!
我觉得没毛比较好看。
作者: waiyyya    时间: 2009-1-17 22:52

因为都被剃了呗,这就看个人喜好了,有毛的更接近于真实.更贴近生活!
作者: ilylyd    时间: 2009-1-17 23:43

如果毛毛长的好看的话还是不错的,但是好多的估计形状不行,所以为了不影响观众观看的情绪,还是剃掉了
作者: yhszjw    时间: 2009-1-17 23:59

有毛真实,没毛清楚,所以还是没毛的好看,有些毛还不好看。
作者: sshm    时间: 2009-1-18 08:09

现在就流行这个吧,我看七八十年代的都有毛,和穿衣服一样有潮流
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-18 16:02

引用:
原帖由 xiyang2000 于 2009-1-15 17:22 发表
其实还是没有毛好侃侃,红红的很吸引人。太乱了的话让人恶心,例如张柏芝的就该哈好修剪一下。
这个还真的是呢,整一个黑森林,又乱喔
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-18 16:29

呵呵,啥都得讲究个与时具进,是不?若干年后,说不定又是有毛的叫性感了。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 20:01

有毛毛做爱的时候很不爽啊
再输欧美喜欢用嘴 ,有毛不方便不卫生!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-18 20:48

有毛不好看啊,有毛又不卫生啊 ,不好清理的!
作者: heruisi    时间: 2009-1-18 21:24

我也感觉没毛很不好看,喜欢经过适当修剪的,呵呵!不过感觉要想穿比基尼的话必须剪掉吧,不然露出来多不雅啊!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 13:21

这不是很简单么欣赏起来方便看的清楚啊而且大部分人喜欢看无毛穴
这就是为什么白虎如此受追捧了的理由
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 12:08

毛多口交不卫生啊,再说影响性交,黑黑的又不漂亮!
作者: 陈博士    时间: 2009-1-25 12:43

剃掉了,欧美那边的女人大多数都有剃毛的习惯,这是文化的差异。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-25 16:47

萝卜青菜,各有所爱.本人就比较喜欢一些无毛的白虎MM,白白的嫩嫩的,看上去美多了
作者: 445065708    时间: 2009-1-25 16:57

西片里还是没毛的好!看的很嫩嫩的!毛多了!不好看!
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-26 00:49

萝卜白菜,各有所爱吧,个人还是喜欢有毛的哈,谢谢楼主的分享
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 13:05

饿 因为毛把阴部挡住了 为了观众更好的欣赏阴部 所以都把毛剃了
作者: xch5588    时间: 2009-1-31 14:20

主要还是为了视觉效果,你想那浓浓的毛摭挡下,你还能看出下面是红的黑的、嫩的老的?
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 14:58

我知道外国男人除了刮胡子还刮熊猫腹毛和阴毛。也许外国女人也这样吧。
另外有毛没毛都是个人喜好,当然最好别太杂乱了,既恶心又不爽。
还有,外国女优无毛也许是因为考虑拍摄清晰。
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-31 15:09

应该是想要看的更清楚吧,毕竟有毛的话什么都看不到,很不爽的,不够刺激
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-31 17:33

没毛看起来会更干净一些,男性都喜欢嫩的,没毛的当然显得嫩喽
作者: tk189848    时间: 2009-1-31 18:06

剃光了是为了服务观众还有欧洲哪边修毛貌似相当的流行
作者: wzx0410    时间: 2009-2-1 00:02

个人感觉一个是为了拍的时候能更清晰的反映观众想要看到的
另一个没毛的话细菌就不容易生长,也是为了AV影星的个人卫生考虑!
作者: JXPH133669    时间: 2009-2-1 00:56

呵呵 把毛剃了才能看清楚,更加性感,而且卫生。
作者: dahelang1    时间: 2009-2-1 08:59

有毛不卫生,特别是她们这种职业,没有毛了,不但检查起来方便,而且观众也看得清楚
作者: nbq2008    时间: 2009-2-2 14:27

每个人的喜好都有所不同,商家为了迎合某些人的需要才让她们剃光的,这应该是其中一个原因。
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-2 18:10

都是为了拍出片子更好的效果把,要是不剃黑糊糊杂草众生的逼逼显现不出美感。
作者: yuj55    时间: 2009-2-2 21:39

引用:
原帖由 雷神之怒 于 2009-1-18 16:29 发表
呵呵,啥都得讲究个与时具进,是不?若干年后,说不定又是有毛的叫性感了。
说的有道理,只是现在欧美都时兴无毛的,所以不管毛长的多的少的好看的难看的统统都刮了,要是以后再倒过来了,那些漂亮的但天生就没几根屄毛的就惨了,要留也留不出来啊?女优也当不成了?呵呵所以还是现代的性感不但符合卫生至少对女优们很公平嘛。

作者: hslh1971    时间: 2009-2-2 22:24

兄弟有毛的话你就看不清关键的地方了,如果演员毛再多些那你就是再看有码片了
作者: hslh1971    时间: 2009-2-2 22:25

兄弟有毛的话你就看不清关键的地方了,如果演员毛再多些那你就是再看有码片了
作者: hslh1971    时间: 2009-2-2 22:30

给版主解释一下。我今天发贴不知是电脑问题还是有什么原因,经常出现网面无法显示,致使我重复发贴,请版主删掉扣分。不好意思。谢谢
作者: wrnybb    时间: 2009-2-2 22:43

没有毛显得干净 而且看起来很舒服 视觉上好一些
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-2-3 01:59

我到是觉得剃了毛可能是因为拍摄的需要.主要是为了看得更清楚些,再则是显得干净,如果毛发浓密的话不大规则显得凌乱影响美观.把毛剃了又或者修剪成三角型的话看起来就比较的舒服了.
作者: 林逸飞    时间: 2009-2-3 02:47

有像有点毛吧,都是剃了很多,像日本都是要修剪的,西方的应该也是吧
作者: josegilman    时间: 2009-2-3 02:55

我以前看过一个文章,他说欧美眉毛是为了给观众们更为直接的视觉冲击
是女优的下体能更为明显的展示出来,当然了,如此一般,片子就会相对容易销售
再然后就成为了一种潮流 个人看片子喜欢五毛的 感官刺激饿
作者: stopsy    时间: 2009-2-3 10:01

我喜欢没毛的小白虎,欧美几乎人人都剃毛,平常百姓男的都剃腋毛的,我上学的时候那些留学生就在浴池拿着吉列风速3刮胳肢窝呢。
作者: magicren    时间: 2009-2-3 11:24

提前都修理过了,现在都是全方位的包装和化妆的
作者: xiao12345    时间: 2009-2-3 12:09

可能是民族惯吧,他们的毛太多了,拍片时挡镜头。
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:03

干净点好看点,毕竟生下赖都有

变化下就是刮了
作者: alexcicada    时间: 2009-2-4 20:27

我个人而言喜欢无毛的,看起来更干净一些。
作者: 老白    时间: 2009-2-4 20:52

欧美的是为了美感而都把毛剃了,但还是比较喜欢日本的女优,毛黑黑的,不错。
作者: wakak    时间: 2009-2-4 21:09

没毛的干净,卫生,或者把毛修的短短的整齐些,也好看
作者: 天然在植物    时间: 2009-2-4 21:23

楼主这个问题简单,我可以回答,因为她们剪了啊
作者: twdog    时间: 2009-2-4 21:31

女优没有毛毛很性感,但是一些片子里面连男优也把毛刮掉了,看的时候总觉得有种恶寒的感觉
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 12:52

楼主你不觉得 没毛看起来更直观吗,要是有毛看起来很脏地
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 21:49

没毛好清洁,也好保养,毛茸茸的和大熊猫一样就恶心了。
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 21:50

没毛好清洁,也好保养,毛茸茸的和大熊猫一样就恶心了。
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 02:23

但是没有毛的话,以后长出来做爱岂不是很扎手呀
作者: HBXFZL    时间: 2009-2-6 03:18

告诉你们一个秘密,我就经常把自己的毛毛刮的干干净净。的确很舒服。你们也可以试试啊。
作者: yuanks    时间: 2009-2-6 03:50

不容易感染得病这是标准答案 注意的人会发现片子中男的也没毛  女性的外阴道附近有很多的病菌包括阴毛上也有 有分泌物后更是容易得病 所以有人打鸡明明戴了套也得病就是这个原因 病菌在阴毛上 当然还有就是没毛好看 但是主要原因还是我上面说的
作者: dddddddd111    时间: 2009-2-6 10:16

可能是西方人比较讲究卫生,没毛的话可以减少细菌
要不然生孩子时医院要把毛剃掉
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 16:28

一大堆的毛,有碍观瞻啊;而清理之后,不仅看起来干净,而且红彤彤的具有吸引力,给人一种很嫩的感觉。
作者: gg12    时间: 2009-2-9 16:33

无毛的看着清楚  可能拍的时候容易把 .
作者: fzy0    时间: 2009-6-4 21:44

没有毛看起来更干净一些,

不过 如果把毛留一点在阴蒂上面 修整一点看起来也不 错
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-4 22:00

有没有毛很正常啊 有的人觉得有毛了麻烦就不要了嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2