标题: [美乳巨乳] Obama Is Nailin Palin [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-14 16:42     标题: Obama Is Nailin Palin

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
<影片名稱Obama Is Nailin Palin
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.38GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼>: 3b77b14494835a426874055c59d3852408d37f2c
<圖片預覽>:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Obama.Is.Nailin.Paylin.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2009-1-14 16:42, 28.66 KB) / 该附件被下载次数 1397
作者: qzsst    时间: 2009-1-14 16:51

好片,实实在在的好片子,真实的大奶,不像有些女优都是假的咪咪,好,谢谢
作者: wwwccctv    时间: 2009-1-14 17:03

楼主,又是你,又是太大,小硬盘小水管,纯支持!~
作者: si104263    时间: 2009-1-14 17:11

还不错,女的戴上眼睛就是挺有味道的,好片子啊
作者: 中文1977    时间: 2009-1-14 17:37

Tiffany Mynx一看到这个名字我就好激动,Tiffany Mynx是我最喜欢的女优,记得我最早是1996年看的一部A片,里面就有Tiffany Mynx,当时她是刚刚出道,那时候是那么的漂亮性感,而且表演如此投入。现在的Tiffany Mynx已经是个地道的熟女了,而且听说自己还做了几个片子的导演,现在走的路线基本是比较重口味的,而且喜欢肛交,她的大屁股号称是欧美最美最性感的打屁股之一!最近她的片子好几个!我推荐大家看看!谢谢楼主分享!
作者: chenxl    时间: 2009-1-14 17:44

这个女人的片子我相当喜欢,大咪咪配黑大唧唧,我最喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-14 17:52

封面上的那个眼睛大奶妹身材太好了,绝对要下呀!谢谢了!
作者: zylsnow8384    时间: 2009-1-14 18:18

政治玩笑靠谱,老美的言论自由确实让人佩服,这么炙手可热的人物也可以恶搞,下来观之
作者: 3111111    时间: 2009-1-14 18:33

带有政治色彩的a片,老外真能恶搞,女主角长的不错.
作者: bezimaru    时间: 2009-1-14 19:06

佩林对奥巴马 绝对强势的组合啊 老外真想的出 而且演奥巴马那个黑人还真的蛮像的
作者: 长颈鹿    时间: 2009-1-14 19:13

好家伙

这可是调侃奥巴马的片子

看标题就清楚了

赶在丫宣誓就职时推出此片

正是时候啊
作者: nike4321    时间: 2009-1-14 21:55

美国总统选举?
太有创意了!老外就爱搞这些!哈哈
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-14 22:02

長的像某位候選人的女優阿 她的片都不錯看的說
感謝大大分享
作者: dv0821    时间: 2009-1-14 23:11

奥巴马都出来了,不得不佩服美国人啊,YY无极限。
作者: michealabc    时间: 2009-1-14 23:46

这个恶搞阿,哈,1月20号上任的新总统如果看到这出片子不知道做何感想,最要命是那个演员还真有点像.
作者: hallp    时间: 2009-1-15 01:12

真搞笑,奥巴马和佩琳也上台做!!!哈哈哈
作者: syepmathjp    时间: 2009-1-15 01:13

别说,那老哥长的还真像Obama,要是皮肤黑点可以以假乱真了
作者: zjsudy    时间: 2009-1-15 02:20

第一张图片的男的真的很像奥巴马。
不过我是看在JENNA HAZE才下的,太喜欢这个女的了
作者: llliiiuuu    时间: 2009-1-15 08:12

奥巴马都上了A片了,带有政治色彩,不错!不错!有点味道!!!
作者: laoxiaoqiang    时间: 2009-1-15 08:50

又见政治片子了,上回是克林顿,这回是现任美国总统,但是还差着上届的布什呢,希望AV界补齐
作者: shengda210    时间: 2009-1-15 10:10

上次是佩林,这次连奥巴马也难逃美国AV也得整蛊啊,人家的政治生活咋就那么开放涅?!
作者: 89581745    时间: 2009-1-15 12:36

很喜欢眼镜妹,戴上眼镜很有感觉!谢谢楼主了
作者: kmjack    时间: 2009-1-15 17:59

我晕,怎么连马上就任的美国总统奥巴马和佩林也搞到一起啦。在现实中俩人完全是政治死敌。
作者: louis820915    时间: 2009-1-15 19:42

这是美国色情大亨拉里.弗林特将奥巴马共和党对手麦凯恩副总统的竞选搭档萨拉.佩林设计成为色情狂,并为她拍了一部真枪实弹片子,应该叫《Who's Nailin Parlin》。而且《花花公子》杂志海夫纳也相中了佩林,希望她在竞选副总统万一失败的情况下,能够为《花花公子》杂志拍摄裸照,充当插页女。
其实就以佩林来讲她真的是拍摄色情电影比当副总统有前途!
我找这个片子找了好久了,绝对值得大家一看,谢谢楼主拿出来分享了!感激!
作者: risini    时间: 2009-1-15 23:15

要是有图片的话就更爽了,不过波霸这次我喜欢。下下来看看
作者: dupin_929    时间: 2009-1-15 23:20

主角是Lisa Ann啊,我很喜欢这个熟女的,身材好,真才实料。
作者: 5952535    时间: 2009-1-16 03:40

这片还好,女的长的很漂亮,下来看看,性感风骚,红心送上,支持。
作者: 我是刘德华撒    时间: 2009-1-19 14:54

封面上的那个眼睛大奶妹身材封面上的那个眼睛大奶妹身材太好了,绝对要下呀!谢谢了!太好了,绝对要下呀!谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2