标题: 女熱大陸005 [打印本页]

作者: jakawa    时间: 2009-1-13 21:30     标题: 女熱大陸005

【影片名称】:女熱大陸005
【发行片商】:Caribbeancom
【內容简介】:内射
【主演女优】:長谷川なぁみ(Naami Hasegawa)
【文件格式】:avi
【文件大小】:961mb
【影片时间】:01:06:53
【是否有码】: 无码
【影片精度】: 清晰
【播放软件】: 暴风影音,KMPLAYER和其他主流播放软件
【做种时间】:做种5天,望各位下完后做种1小时
【驗 證 碼】:95ff3a645640aea89bad3c6c07c519b723265b29  
【下载工具】:5天内不定时补种,BT上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!

【影图预览】:

【种子连接】:

附件: jakawa@女熱大陸005.torrent (2009-1-13 21:30, 85.14 KB) / 该附件被下载次数 4088
作者: hantel    时间: 2009-1-13 22:19

长谷MM长的是不错,可图片怎么看不到,请看一下是怎么回事!
很值得期待!
作者: madeinxx    时间: 2009-1-14 00:02

看得到图片啊 还是高清晰的 确实是大美女 身材演技都不错的 谢谢楼主
作者: nythhsg    时间: 2009-1-14 00:16

长谷mm很不错,能看到图片,不过为什么叫女热大陆?长谷不是大陆的吧?
作者: wwsw    时间: 2009-1-14 02:31

图片很清楚啊,可惜看上去不是我喜欢的类型,有时看去倒有点像花野真衣
作者: z5005z    时间: 2009-1-14 04:34

长谷妹妹,看上去挺可爱的,感谢楼主,带大家一起分享.
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-14 07:38

长谷川的片子是一定要看的,因为她的特点在与淫荡和风骚,更关键的是她的馒头穴,看的人真是心痒啊!
作者: 39521    时间: 2009-1-14 08:07

可以看图啊,下载来看,谢谢楼主无私的分享.
作者: zysqym    时间: 2009-1-14 08:54

支持楼主,希望楼主努力,把更多的好片带给大家。
作者: chenjiabin    时间: 2009-1-14 09:42

这么漂亮啊?而且还很淫荡的样子,不错,喜欢的非常
作者: anhua000    时间: 2009-1-14 10:24

支持你!送一颗红给你!感谢你!希望能多看到你的帖子!楼主辛苦了!!!!!!!!!!!
楼主:有没有新样的?发个看看!
作者: linxuze1987    时间: 2009-1-14 12:36

支持楼主,希望楼主努力,把更多的好片带给大家
作者: poxiaomanyan    时间: 2009-1-14 12:42

为什么叫熟女大陆啊 什么意思? 看图片感觉应该不错呢!支持下楼主
作者: szy0070    时间: 2009-1-14 12:50

看图倒是挺清晰的,应该还可以。回复后下载。
作者: slq780723    时间: 2009-1-14 12:58

确实是大美女, 还是高清晰的图片我非常感谢我马上就下啊!
作者: laochzh    时间: 2009-1-14 13:55

这个女优不就是长谷川吗?
看上去还是挺好看的 也很骚
作者: lsaicy    时间: 2009-1-14 14:04

清純中帶些狂放火辣的妹妹,而且她还有十分完美的曲线,赶紧进去会会她,
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-14 16:04

哈,长谷川的片子啊,我很喜欢长谷川,不管是因为她身材好,相貌过得去,最主要是因为她在拍片时的投入很有感染力。
作者: anson1609    时间: 2009-1-14 16:11

吾错啊,不过都系觉得日本的好睇D,加油,希望国产也好!
作者: 315750    时间: 2009-1-14 17:01

这个女优是大陆妹妹吗??确实长滴还不错!
作者: njai123    时间: 2009-1-14 19:33

为什么叫女熱大陸? 不明白 下来看看欣赏一下
作者: kevin_yy    时间: 2009-1-14 19:36

看上去很年轻的样。她的发型是我喜欢的一种只有那种少妇级的美女的
女的翘翘的PP很性感!乳房也和我的胃口!谢谢楼主!
作者: polor    时间: 2009-1-14 19:52

先下了,谢谢楼主,以前没有看过她的片子,希望能通过此片了解她!
作者: zxl000    时间: 2009-1-14 20:37

第一次看到这个女优的片子,希望能像女优长的一样漂亮,嘿嘿!
作者: lihao875101    时间: 2009-1-14 20:39

不是很喜欢她  不过还是谢楼主了  给你支持
作者: m3zx    时间: 2009-1-14 21:00

好漂亮的女优呀看着就叫人兴奋,多谢楼主发片分享!
作者: roni1985    时间: 2009-1-14 22:19

就是 看到大陆以为是国产的呢 不过看评论应该不错
下载来看看
作者: 1987326wb    时间: 2009-1-14 22:41

支持楼主啊。这样的片子我喜欢美女+制服永远不过时哦
作者: yangyang1111    时间: 2009-1-14 22:50

看照片是不错,只是不知道什么叫女热大陆,还是大陆女热?
作者: binghua    时间: 2009-1-15 00:00

说实在话,没看出这个MM有什么特别的。不知道你们在兴奋什么
作者: ssuunn    时间: 2009-1-15 09:58

没有带情节的吗?出来就干 没什么意思了。
作者: FJBYL    时间: 2009-1-15 10:01

哈哈,看 标题还以为是 中国大陆的美女,仔细一瞧 ,日本的,AV漂亮,下载瞧瞧。
作者: 春风无限    时间: 2009-1-15 11:00

怎么亚洲的都是日本的,大陆的也是日本的,这不是欺我中华无人吗,向来不喜欢日本,也不喜欢日本片!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 11:00

图片还不错,一个大批跨,吓他妈我一跳跳,没啥劲头
作者: wen82123427    时间: 2009-1-15 15:51

确实是大美女 身材演技都不错 支持一下楼主,下了
作者: 轩辕皇帝    时间: 2009-1-15 16:11

汗我还以为是大陆的呢~原来是这么一个大陆啊
作者: budaochen    时间: 2009-1-16 13:15

这个人长的似乎一般噢,不下啦,纯支持一下!
作者: irrrrr    时间: 2009-1-16 18:26

作者: james2545    时间: 2009-1-16 21:40

挺有名气的女优嘛 她的片子我不多 下下来收藏咯
作者: hihi9988    时间: 2009-1-17 05:43

作者: zhihang3495    时间: 2009-1-17 14:12

女的不错支持楼猪 感谢楼猪 给我们这个看到这么好的片子
作者: sam118    时间: 2009-1-17 15:39

希望发点特别的片子,非常谢谢楼主发片~~大家也来支持一下~~发片辛苦啊~~~
作者: weijungood    时间: 2009-1-21 18:34

女优长得真漂亮,下载了看看!
谢谢楼主,继续努力!
作者: shu201    时间: 2009-1-22 14:46

恩,楼主发的这个片子不错,看女优那样子绝对是喜欢被狂干的那种,我很喜欢这片子,我收下了,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2