标题: [其它] Tokyo Hot n0356 空姐黑丝潮喷[268M] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-13 20:41     标题: Tokyo Hot n0356 空姐黑丝潮喷[268M]

【影片名称】:Tokyo Hot n0356 空姐黑丝潮喷
【影片大小】:268M
【影片时间】:100MIN
【影片格式】:MPEG
【是否有码】:无
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c33 ... -87b8-0014221b798a/
作者: 1974jy06    时间: 2009-1-13 22:54

各个都是美女,全部都是黑丝,太有感觉了.每个都想日啊
作者: guyatao    时间: 2009-1-14 07:50

东热的系列都很不错,无码,最主要是女优个个都是美女,
画质也还算不错,这部一下有四个美女之大,堪称精品!
红心送上,望楼主为狼友们继续送上福音!
作者: jayliu    时间: 2009-1-14 11:22

看封面就知道是好片子,感谢楼主的奉献,收藏了~
作者: patrick1980    时间: 2009-1-14 12:43

呵呵  应该是不错吧  图片很吸引人啊  哈哈  谢谢楼主了  
作者: zyp418    时间: 2009-1-14 12:45

看着图片太诱人了,这么多长腿美女,都收下了,谢谢
作者: sawayway    时间: 2009-1-15 13:50

这是好久的东热片子了  表面看起来不错 里面就差一点事 不过还是谢谢楼主哦
作者: alibuda2000    时间: 2009-1-16 16:56

封面女优看起来是上品,虽然不能BT互相帮助,但网络硬盘下载也快,还可重复上传,红心送出。
作者: fmiyc    时间: 2009-1-16 18:56

有这么多美丽的丝腿呀,让我都着迷了呢。现在就想要她。
作者: alibuda2000    时间: 2009-1-17 17:27

片子内容与图片显示不太相符啊。起码没有白色制服MM。
作者: a110196718    时间: 2009-1-17 19:57

我支持不住了,这个真是美色无边啊,个个都很棒,堪称经典啊
作者: 846948adsla    时间: 2009-1-17 20:34

这是好久的东热片子了,看着图片太诱人了,这么多长腿美女,

全黑丝又都制服,一派靓丽风景,都收下了,谢谢
作者: nishiwo111111    时间: 2009-1-17 21:06

那么的美女啊都是有一双美腿穿起丝袜让看起来就想干啊
作者: aa85866752    时间: 2009-2-21 18:02

全部都是黑丝,太有感觉了.每个都想日啊不错制服诱惑啊。
作者: omqc    时间: 2009-2-21 21:30

观看图应经不错了,我相信楼主的推荐。支持
作者: 蛇山郎    时间: 2009-2-21 21:52

又是东京热,看过,好象是有两部的号码是0356和0357
作者: linmo2000    时间: 2009-2-22 00:03

我爱空姐,我爱黑丝,我爱吊袜带,支持楼主发贴
作者: ayounroo    时间: 2009-2-22 01:19

米办事的么??只是这样看 太急人了吧~~
作者: marseasy    时间: 2009-2-22 18:05

全部都是黑丝,最喜欢这类型的,谢谢楼主啦
作者: yovi    时间: 2009-2-23 22:15

这里怎么只有散图,没有截图的?
不过MM还不错...
作者: timeupup    时间: 2009-2-23 22:20

诱惑诱惑,一定下来看看,制服太棒了阿,支持搂住
作者: zxbb2002    时间: 2009-2-23 22:41

制服诱惑啊,怎么看都很是吸引广大男人的眼球啊!
谢谢楼主了~送上红心~
作者: dla    时间: 2009-2-24 12:42

单独一个的话震撼力有限。一下子出这么几个,简直是天堂啊。
作者: 417wjb    时间: 2009-2-24 12:49

就是喜欢这样的美腿丝袜的TOKYO HOT空姐影片 谢谢楼主分享了 支持下
作者: vmuv21    时间: 2009-2-24 13:43

封片实在太诱人 全是长腿美女 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2