标题: [其它] 澤尻繪里香到底是不是av女优? [打印本页]

作者: nicol108    时间: 2006-8-29 21:52     标题: 澤尻繪里香到底是不是av女优?

RT
拜托哪位大人告诉个答案呗。

作者: 〓神經中樞〓    时间: 2006-8-29 22:50

姓名:泽尻绘理香

出生日期:1986年(昭和61年)4月8日(牡羊座)

血型:A型

出生地:东京(母亲是法国人, 日法混血)

最有魅力的地方:长发,小耳朵,前额

爱好:观察人,购物,搜集糖果,烹饪

特长:游泳,爵士舞,骑马

习惯:摸手

性格:自信

身高: 160cm

三围: 83 58 86

优点:保持微笑,待人温和,很聪明的女性。(她自己增加的)(笑)

缺点:无主见

喜欢的东西(人):三文鱼,橄榄,鲕梨、草莓、寿司和肉

喜欢的颜色:红色 蓝色

喜欢的艺人:安室奈美恵 李贞贤

喜欢做的事:卡拉OK

目标:成为伟大的女演员

理想的男性:亲切的人

理想的朋友:不畏困难的人

作者: 〓神經中樞〓    时间: 2006-8-29 22:55

澤尻繪不是AV女优,她只拍过写真集。而且还演过几部电影,是正经的电影,其代表作是《一公升眼泪》《太阳之歌》这两部。她在这两部电影里都是扮演一个身患重病的少女!
作者: fushansu    时间: 2006-8-30 08:14

这么漂亮的女人
还是别去拍AV了
作者: 鹰眼之翼    时间: 2006-8-30 08:25

楼主真以为拍过写真就一定是AV女优吗?
呵呵
作者: xwzsteve    时间: 2006-8-30 12:52

是正规演员了
lz不要看到日本女的就想成是拍AV的了
作者: 随欲    时间: 2006-8-30 13:13

呵呵,在SIS待久了,看见美女就想着是不是拍AV的,深有同感啊!
作者: daerren    时间: 2006-8-30 19:11

我看过她的写真
确实漂亮
电影的就没了
作者: zhulingg    时间: 2006-9-11 01:13

这个妹妹不错!牌AV就好了!
作者: 性能超群    时间: 2006-9-11 17:28

澤尻繪里香代表作是《一公升眼泪》,我强烈推荐大家去看看,真的蛮感人的
总共11集

给各位狼友提供在线观看网地址  
http://cs10e.bbs.xinwai.com/view ... &extra=page%3D1

看多a片了,看看情感片也不错的

《一公升的眼泪》是一个感动了成千上万人的真实故事。故事的主人公--亚也是一个开朗活泼的花季少女。然而,在她15岁时一场突如其来的灾难降临,亚也患上了一种病因不明的骨髓小脑变异症。为了鼓励自己以及家人和朋友,亚也从知道自己患病的那一天起便开始写日记,记录了自己的抗病过程。"自信、勇气、亲情"--这一切在人们看来或许实在平常。然而,生活中最美好的部分往往就存在于这些平凡的细节当中……
作者: dogcatdm    时间: 2006-9-11 19:00

一公升眼泪,他的经典片子啊。别想歪了,不是AV。
作者: zjd    时间: 2006-9-11 19:03

自从看过一公升眼泪后,我也喜欢上这个演员了。
作者: abc-abc    时间: 2006-9-11 19:52

泽尻MM太可爱了 不过名子有点...   一听名子就有点像AV 但是正经的演员哦~~
作者: iod    时间: 2006-10-6 11:03

當然不是av女優啦!!!!!!!!!!!!
沒看過她的一公升眼淚嗎
那麽清純可愛的小姑娘,她可是去年最佳女演員獎得主啊
拍什麽av啊!!!!!!!!!!
過分
作者: hhlhhl    时间: 2006-10-6 13:09

也不是漂亮就不能拍AV了,你说是吗?
作者: puresnowy    时间: 2007-5-22 20:12

一公升的眼泪,太感人的片子
是人都应该去看下
AV?LZ她都不知道,有没搞错,和那些AV女优有质的差别
作者: 超级小淫虫    时间: 2007-5-23 11:15

TMD泽尻!!封号也要骂!

弄出个泽尻会整天诋毁这个诋毁那个的!自己的丑闻天天有!我靠!!!
作者: 小千    时间: 2007-5-26 16:52

不是,只是写真女优,建议楼主去看一升的眼泪,是部很好的片子.题外话,长这么漂亮不拍AV也多少有点可惜.
作者: lager    时间: 2007-5-27 02:05

日本新生代青纯少女~女优这个词怎么说呢~只能代表拍戏的女演员,只能说她是女优,但不拍AV
作者: hplcdlm8855    时间: 2007-5-27 02:14

vkv,cbm,cbm m cfgmfhl.z,cb;hll;
作者: uiysses2000    时间: 2007-5-27 03:19

放心,日本的演员每一个不脱的
我们只需要慢慢等她的AV就行了:s_22:
作者: abeyoshio    时间: 2007-6-7 09:31

DA GE  TASHI   DIAN YING YAN YUAN    BU SHI AV YAN YUAN
作者: ban7445    时间: 2007-6-7 10:55

自从看了,《一公升的眼泪》之后,就爱上了泽尻绘理香 ,好清纯啊,希望大家狼友都中意啦
作者: abcchu    时间: 2007-6-7 15:26

好漂亮的女优   不拍AV太可惜了   看不到美丽的同体
:s_22:
作者: batsmart    时间: 2007-6-8 09:02

不可能是女优的,日本虽然a片事业非常的发达,但是一个女人如果想从av女优成为正经的当红一线女明星是不可能的事,曾经出现过av女优在影视界里出演的事,在gto里,但是也只是作为配角,而且之后的戏路一直都很窄不可能成为这样火的女明星的~呵呵,绝对常识哦,楼主似乎修炼还不到家哦~特别是清纯少女派的想从av女优成为明星是从来没有过的~
作者: icemonkey    时间: 2007-6-8 18:01

据说,她演的这两部电影大收好评,后来人就变得高傲了,在业内的风评不好
作者: matsumai    时间: 2007-6-8 18:56

日本,虽然av女优有自己的世界
但是进入正统的演艺界并不是那么容易
至少表面上的伦理不允许。
作者: fuckingkobe    时间: 2007-6-9 02:40

小香还是不要演AV了吧
偶非常喜欢她的
作者: sylk    时间: 2007-6-9 16:16

AV女优不是什么人都能作的!!!!!!!!
作者: jzy1979    时间: 2007-6-12 15:03

这么漂亮的女孩,别拍AV,最好拍一些三级片就好了,以慰我等的相思之苦啊。
作者: wtxwind    时间: 2007-6-17 23:26

..晕倒,她是正规演员.不是每个日本女演员都拍AV出名的.
作者: wsr_copemate    时间: 2007-6-18 13:22

希望楼主多介绍一下熟女的女优啊。我喜欢熟女。
作者: shdzh1    时间: 2008-10-9 11:26

写真很漂亮,就是不拍AV,可惜了,每眼福了,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2