标题: [肛交] Ass Spread DISC1 [打印本页]

作者: zhj176    时间: 2009-1-13 18:57     标题: Ass Spread DISC1

屁眼类相关,也不多说了,简简单单来张图,喜欢屁眼的狼兄自己下

附件: Ass.Spread.DISC1.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory-[rarbg.com].torrent (2009-1-13 18:57, 56.1 KB) / 该附件被下载次数 1512
作者: sharpanye    时间: 2009-1-13 19:10

不错,主角蛮年轻的,那个黑人男主角看上去有点像詹姆斯哦,嘿嘿,收下了,谢谢楼主哦
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-13 19:52

这样的屁股真是巨无霸呀!太喜欢了!谢谢楼主了!
作者: toyotoyo    时间: 2009-1-13 21:05

干洋妞的大屁股,这样的片子真是太火爆了
感谢分享
作者: flwb321    时间: 2009-1-13 23:06

看两个白人MM还不错!可惜图片太少了!还是奉上红心一颗以示感激哈.
作者: wkokwk123    时间: 2009-1-14 01:42

虽然女优长得差强人意但是片子内容太刺激了,四杆黑枪轮插一个骚女,尤其是这个浪女张大嘴喝精得场面这是太令我兴奋了
作者: jacky1813    时间: 2009-1-14 02:58

楼主可以发影片里的图片出来吗?只有一个封面太简单了.大家都想看看影片里的图片的嘛.
作者: shredder    时间: 2009-1-14 08:40

LZ能不能给配个封底啊?太简单了怎么能获得更多的支持呢?
作者: lcbi3    时间: 2009-1-15 03:10

看来楼主和我有共同的爱好 收下了   邪恶天使的片子一向口味重
作者: zhx285    时间: 2009-1-15 03:18

以前不喜欢大屁股,呵呵,现在年龄变大了,觉得大屁股好诱惑人的
作者: 我是刘德华撒    时间: 2009-1-18 10:32

不错,主角蛮年轻的,那个黑人男主角看上不错,主角蛮年轻的,那个黑人男主角看上去有点像詹姆斯哦,嘿嘿,收下了,谢谢楼主哦去有点像詹姆斯哦,嘿嘿,收下了,谢谢楼主哦
作者: jielao18    时间: 2009-1-19 14:06

又有鬼妹的火辣大屁屁欣赏了,支持楼主以后继续多发这类型的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2