标题: [求助] 为什么我一进欧美原创区就变成该页无法显示了 进别的版块没事 [打印本页]

作者: 龙先生    时间: 2009-1-13 18:29     标题: 为什么我一进欧美原创区就变成该页无法显示了 进别的版块没事

而且一进去 其他版块也进不去了

还要等会才可以重进SIS

不进欧美原创一点事没有 一进就坏了
作者: dontknow    时间: 2009-1-13 19:31

我也没有出现问题
作者: passfzy    时间: 2009-1-13 19:32

没问题啊,我进出了好多次呢
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-13 19:38

我的也没有问题啊,欧美女优区是个好地方啊。
作者: K26573    时间: 2009-1-13 20:32

没什么问题啊,是不是计算机设置的问题啊?
作者: 19871210    时间: 2009-1-13 21:23

我很你的情况差不多呀,我上66这个网址,登陆后就显示该网页无法显示!
作者: zhangjj    时间: 2009-1-13 23:08

楼主兄弟,本人是用66这个地址登陆论坛的,刚打开您所讲的有问题版块,但并没有出现该页无法显示的状况,看来只是因论坛系统繁忙而导致的,请您耐心等待一段时间后再去看下。
作者: 无心色欲    时间: 2009-1-13 23:13

应该是楼主所用IP有关,我用66和67两个都可以进去的,一点问题都没有,楼主可以换个登录IP进去看下!
作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2009-1-13 23:15

我也有同样的现象,已经有几天了。因为我在欧美原创区发了片子打算去看看下载量总是打不开。只能从我的话题打开。
作者: 龙先生    时间: 2009-1-14 10:27

我用的69的IP上的  我没挂代理啊  进别的版块都没事 只要一进欧美原创就坏
作者: asdf_388    时间: 2009-1-14 12:49

我也是相同的问题,好几天都这样,白天夜里都会发生,搞不清楚怎么回事,换了三个地方上也同样。
作者: nazi1933    时间: 2009-1-14 12:59

我也出现了同样的问题,
但现在比较少了,
昨天和前天出现的很频繁,
不知道是什么原因。
作者: seraph    时间: 2009-1-14 13:01

换地址访问看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2