标题: [新片] Penthouse10月唯美剧情新片Miss Blackwood Diaries [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-13 16:15     标题: Penthouse10月唯美剧情新片Miss Blackwood Diaries

【發行片商】:Penthouse

【影片名稱】:Miss Blackwood Diaries

【主要演員】:Faye Regan, Brooke Belle, Kayla Paige, Mikayla, Holly West, Dane Cross

【影片格式】:(AVI+RMVB)/480*272

【影片大小】:AVI 494MB+RMVB 280MB=774MB

【影片時間】:01:36:49

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

AVI

RMVB

【制作日期】:2009/01-13

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:3116d241dca9182bd73dffd30d5350ef48132194  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【發行片商】:Penthouse
[IMG]http://34images.com/20090106/173425273HNilfa4.jpg[/IMG]

【影片名稱】:Miss Blackwood Diaries
[IMG]http://34images.com/20090113/160623omU3UPNYzz.jpg[/IMG]

【主要演員】:Faye Regan, Brooke Belle, Kayla Paige, Mikayla, Holly West, Dane Cross

【影片格式】:(AVI+RMVB)/480*272

【影片大小】:AVI494MB+RMVB280MB=774MB

【影片時間】:01:36:49

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[IMG]http://34images.com/20090113/1609218jgQiiNmEI.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090113/161026ivBrpFNb6Y.jpg[/IMG]

AVI
[IMG]http://34images.com/20090113/161050gSB0waLu5n.jpg[/IMG]

RMVB
[IMG]http://34images.com/20090113/161131zHksONOTVY.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/01-13

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:3116d241dca9182bd73dffd30d5350ef48132194  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: 一生何求@SexInSex@Penthouse10月唯美剧情新片Miss Blackwood Diaries.torrent (2009-1-13 16:15, 71.01 KB) / 该附件被下载次数 5155
作者: huaxue033    时间: 2009-1-13 16:21

女人的两个奶子就是像是两个圆球一样 不知握在手里是什么感觉啊 太羡慕欧美的男人了
作者: edwincage    时间: 2009-1-13 16:40

看新片,献红心,看着女优相当不错,AV届江山代有才人出啊!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-13 18:02

阁楼出品系列都是很唯美的必是精品啊而且品质保证,阁楼制作唯美,MM个个精致可人,女优有味道有风韵朦胧的画面让人心跳加速,玲珑有致的身材让人着迷丰满的乳峰更是魅力无穷,从影片截图看来,没什么唯美德感觉啊,好像全部都是室内戏么,不过女主角虽说年龄偏大了些,还是很有韵味的,值得关注,感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-13 18:36

原来是阁楼的片子呀!阁楼的片子是非常经典的,每一个女友都是那么漂亮,严重支持楼主发片!
作者: cjwww1980    时间: 2009-1-13 19:04

这种剧情片我个人还是比较喜欢的,看起来不是那么枯燥。
作者: 5357127    时间: 2009-1-13 19:07

有剧情的肯定很好看,楼主发的很好,谢谢,望继续努力!支持!
作者: ttv763    时间: 2009-1-13 19:16

penthouse出品的片子無庸置疑卡司一定很大而且它們本來就是美女的大本營
作者: stllyd    时间: 2009-1-13 19:40

看来看去还是Penthouse和DP Digital的片子最好看,女优漂亮,画面唯美!
作者: 愛銫無悔    时间: 2009-1-13 19:40

比较喜欢剧情片虽然听不懂英文但是观看的心里不一样比那些上来就开始的影片要好很多
作者: fortorrent    时间: 2009-1-13 19:41

呵呵,如今看这些片子,跟在看电视没什么区别了,一点感觉都没有
作者: sonics2040    时间: 2009-1-13 20:46

好片子啊!难得有这么漂亮的女人,身材真是没话说,那对大胸!
作者: xy0012    时间: 2009-1-13 20:48

阁楼也是鼎鼎大名的厂牌之一啊,虽然名头不及其他两个。
作者: ssks14    时间: 2009-1-13 21:02

这两个女人的奶子好漂亮,谢谢楼主的好片!
作者: 楚猪    时间: 2009-1-13 21:33

收下了.楼主辛苦了.喜欢有剧情的H片..............
作者: weiwei758    时间: 2009-1-13 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢剧情片,有情节可以让人随情节感想,画面很漂亮
作者: meeto    时间: 2009-1-13 21:40

封面好有特点,片子里的mm漂亮又有野性,是一部诱人的好片。
作者: duanmin001    时间: 2009-1-13 21:41

喜欢阁楼的片子,有情节的比直接的看起来更有意思点。不过英语水平不够,希望有大虾能加个中文字幕
作者: 168188boy    时间: 2009-1-13 21:43

感觉阁楼的作品唯美依旧,不过mm的素质没有以前的那些好了,难道是我眼光高啦
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:22

好漂亮的女人啊。我好喜欢,看来楼主很用心啊,支持,希望多出好片子!
作者: caizhu1980    时间: 2009-1-14 00:22

这部片子的女优长的还真不错,身体又好,我好喜欢啊,而且还有剧情,不错!
作者: guojin222    时间: 2009-1-14 01:31

美女很棒!狂想干啊!身材火爆,眼神淫荡,精品!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-1-14 09:17

应该说还是比较不错的一部片子,女优漂亮,有部分剧情,支持了
作者: binbin1029    时间: 2009-1-14 10:27

两个大美女,从截图上看应该是一部非常不错的片子,感谢楼主发片,红心给你
作者: sogo    时间: 2009-1-14 10:46

一生何求,名字太好了 ,加上有味道的剧情,真是不枉来一回啊
作者: ldb365    时间: 2009-1-14 10:48

很唯美、很迷人、很享受!
谢谢楼主分享好片!
作者: love139119    时间: 2009-1-14 14:47

女优的眼神太具挑逗性了,在加上拿对豪乳,真是极品,下载了。
作者: lccscott    时间: 2009-1-14 19:31

阁楼的这部大作好像还没有收藏过,谢谢楼主!
作者: zxpd    时间: 2009-1-14 21:34

很精彩的情节片,是我喜欢的类型。多谢楼主无私分毫,红心献上。
作者: ff667    时间: 2009-1-15 13:30

一生何求同志发的片子都好赞,记得我很多好片都是从你这下的,看来你的名字可以当品牌了。
作者: 美丽清晨    时间: 2009-1-15 14:35

我就喜欢有剧情故事的片 那样开始就干 一直到最后都麻木了
作者: rayr    时间: 2009-1-15 16:21

哇,好漂亮的女优啊,特别是那奶子看了就想咬一口!
作者: cctv_111    时间: 2009-1-15 20:47

又漂亮又淫荡的女优,神情好投入,看得叫人血脉喷涨。
作者: ydc    时间: 2009-1-16 02:01

阁楼出品系列都是很唯美的,收了,献上红心,感谢分享!!
作者: bingren    时间: 2009-1-19 19:24

图片太小,应该很不错的片片,楼主辛苦了,支持
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 16:04

女优都还可以,就是不太喜欢这种昏沉沉的风格
作者: 14572288    时间: 2009-2-2 23:23

阁楼出的片子都是精品 一定要支持的!多谢分享!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:22

好舒服的美女,让我从心里心疼她们,从肉体上抚爱她们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2