标题: [经典] 欧美内射劲片~Internal Cumbustion Cream Pies 8 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-12 19:04     标题: 欧美内射劲片~Internal Cumbustion Cream Pies 8

【影片名稱】: 欧美内射劲片~Internal Cumbustion Cream Pies 8
【影片主演】:Jasmine Tame, Naudia Nyce, Jada Fire, Sue Diamond, Alektra Blue, Jasmine Byrne, Mr. Pete, Pat Myne, Mick Blue, Mark Wood, Mark Davis.

【影片厂商】: Zero Tolerance
【影片時間】:120 Min

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:e4b64c0a4a51d25bdf084aad474a59163ec84258

【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件: shp0893@208.98.17.139@Internal Cumbustion 8.torrent (2009-1-12 19:04, 32.98 KB) / 该附件被下载次数 4826
作者: ken9386    时间: 2009-1-12 19:29

少见的欧美阴道内射哦。而且各色人种的少女淫妇都有。肛交也有。丰富的很!感谢兄弟的发片。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-12 19:48

很清晰的片子,女优长得漂亮身材也好,大大的奶子我很喜欢啊!
作者: qianwanlilu    时间: 2009-1-12 20:14

很好的片子,也支持楼主红心,可是怎么没有种子呀?
作者: tjc1973    时间: 2009-1-12 20:29

欧美片的纯内射片子很少见,值得收藏,感谢楼主。
作者: sgjgszj    时间: 2009-1-12 20:42

谢谢楼主发片,红心支持!这样的片子是我的最爱!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-12 20:43

看图片好清晰女主角好漂亮看图片电影应该很好看下了感谢楼主把这么好的片子那出来分享谢谢支持楼主红心送上
作者: 肥仔白    时间: 2009-1-12 20:51

好耐無下載過歐美內射嘅片,有幾個女都唔錯。下載睇下先,不過倒數果兩個女就差D
作者: jnlypiyi    时间: 2009-1-12 21:13

不知怎么的,对黑女不是很感性趣,可能是AV中很少有长得有味的黑女出现,期待中!
作者: hypowhb    时间: 2009-1-12 22:05

欧美的片子就是好,白色丝袜虽然个人觉得不如别色的,但还是另有滋味
作者: hypowhb    时间: 2009-1-12 22:07

欧美的片子就是好,白色丝袜虽然个人觉得不如别色的,但还是另有滋味
作者: lier73    时间: 2009-1-13 00:54

如果我的判斷沒錯這應該是一部經典的好片子封面的馬子都是上上之選支持樓主
作者: maketw    时间: 2009-1-13 02:20

不错,这个片子确实不错,我已收藏,今天又能看到,希望大家没有的赶快下了,支持!
作者: lj_yyy    时间: 2009-1-13 08:04

最爱的就是内射大片了,看着小穴流出的白花花的精液太刺激了。
作者: 希尔顿    时间: 2009-1-13 08:40

欧美内射的片子还是很不多见的啊,一定要下来看看
作者: amd_3dfx    时间: 2009-1-13 09:03

欧美系列的内射片很少见的。
不过这些女优在质量上还是低了一个档次。
作者: gftai789    时间: 2009-1-13 09:26

洋妞的身材真不错前凸后翘腿子长 黑人和白人生的应该是个黑白花的人种吧
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 10:49

我敢说,这里面每个女孩的身材都比我健壮,太可怕了,欧美人的审美观念真的和不理解啊
作者: lqb513    时间: 2009-1-13 10:53

真的是很少见欧美内射的片子,感谢搂住的奉献,遗憾的事,内容太大,网速受限,不能下载,只好望梅止渴了。憾事一件!
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-13 13:44

哇,实在是难得的好片,国际惯例,东西收下,红心奉上!
作者: lzy101    时间: 2009-1-13 14:15

好一个合集片 美女一个比一个漂亮 红心送上
作者: sd4508274    时间: 2009-1-13 15:51

黑人MM的动作很生猛的说 感觉有很力量很强劲的说
作者: tltl    时间: 2009-1-13 16:36

好片这样的好,给人一种正常的性爱内容看的人感觉也好
作者: tianyu882    时间: 2009-1-13 17:44

这个类型的片子很少,能看到不容易啊,感谢了!
作者: stllyd    时间: 2009-1-13 19:34

很不错的一个合集啊,白种妞的屁股又大又风骚,就是黒妞让我雷了一下。原来黒妞的屄和奶子都是黒的
作者: 5952535    时间: 2009-1-13 20:46

真是无与伦比,太美了,小妖女挺正点  ,女优的丝袜很性感,身材也很好,咪咪也很大,支持。
作者: ggleon    时间: 2009-1-13 21:56

欧美内射相比 亚洲要少的多啊
好片不容错过
何况还有黑珍珠在啊
作者: ben1010255    时间: 2009-1-13 22:17

頗少見的歐美內射片....可是那個黑妹與..印妹?長得不是太對得起觀眾.....只推不下了
作者: hero18400916    时间: 2009-1-14 00:07

欧美的内射片真的不多啊 还有黑人女优的 黑珍珠真的是不多见啊 支持LZ了
作者: wohaose999    时间: 2009-1-14 00:58     标题: 最爱内射

内射片是我的最爱,真是太感谢楼主了!你发的这些片个个精彩!
作者: donkey7545    时间: 2009-1-14 10:34

内设的题材劲爆在哪,感觉不出来,不如射颜来的明显
作者: qlsh    时间: 2009-1-14 14:00

的确不错,支持一个,老美的内射片子就是不一般,很过瘾
作者: leeeo2099    时间: 2009-1-14 15:25

看图就很爽了,片子一定更爽,支持你。自发一个好的。
作者: func0525    时间: 2009-1-14 19:09

欧美内射的片子不多见,真亏大大能找到,先下载收藏了,谢谢大大的分享
作者: kokwu    时间: 2009-1-14 23:06

感谢楼主分享。。。但是种子连接不上啊。。。
作者: woyaokantu1    时间: 2009-1-15 05:01

这片子可真够多的。欧美女优一眼看上去就是一个字,壮。干起来再一狂野,整个一肉欲动物
作者: vol13    时间: 2009-1-16 07:49

看内射片子的感觉比较爽,有几个女人还不错,支持楼主发片分享。
作者: bestbuyPSA    时间: 2009-1-16 10:08

欧美的内射片是最好看的,量多有力度,不像日本人都是滑出来的。
作者: linxi83    时间: 2009-1-16 12:48

封面女郎太漂亮了,强烈支持,打飞机一流,呵呵
作者: FZR    时间: 2009-1-17 16:28

图片看不到 但看评论貌似非常精彩 所以顶了先
作者: weya    时间: 2009-1-22 13:45

封面姐姐的MIMI好大啊,看得我忍不住了,马上想让她帮我乳交,被她的大MIMI夹着一定很爽
作者: maocaodi    时间: 2009-1-29 22:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:31

什么都不想说,支持就是最好的证明,感谢楼主了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2