标题: [转帖] 在新金瓶梅中演出的上原Kaera [打印本页]

作者: Makson1983    时间: 2009-1-12 18:14     标题: 在新金瓶梅中演出的上原Kaera

Kaera 资料
生年月日 : 1988年2月14日
星座 : みずがめ座
血液型 : O
サイズ : T165cm B90cm(Fカップ) W57cm H87cm
出身地 : 東京都
趣味特技 : ダンスホットヨガ
所屬:アイデアポケット(ideapocket)

上原Kaera 在金瓶梅中的照片

作者: 千鸟    时间: 2009-1-12 18:24

该怎么说呢?悲哀啊,楼主连上原カエラ和若菜光是谁都没搞清就来发帖了。

作者: 一棒锤    时间: 2009-1-12 18:41

楼上说的是。标题和第一张图片明明是上原,怎么后面变成若菜了,难道是楼主看到若菜后放弃上原了?呵呵
作者: 韭菜花    时间: 2009-1-12 18:42

演得很生动,俩酒窝煞是可人,基本上这个是戏里表演最好的~
作者: lyh06    时间: 2009-1-12 19:00

长的不错,但光头了总觉得逊了很多,还有长发比较好看
作者: chanhui    时间: 2009-1-12 19:10

到底是上原还是若菜,真是有点郁闷的说,看照片很难分清
作者: longan326    时间: 2009-1-12 20:04

上原MM的头发长得还真快啊,看她剃光头拍戏,没多久头发又出来了。
作者: tba    时间: 2009-1-13 00:08

不到冷艳的那么夸张啦,还是比较甜美的啦,
作者: 386968798    时间: 2009-1-13 01:44

看不出来啊!差别太大了。我看,她出演新金瓶梅的牺牲是最大的,都剃光头了,希望她在演艺界能一帆风顺。
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 16:17

好棒的身材,好娇嫩的脸庞!干一下肯定爽死了!俺喜欢!谢谢LZ!
作者: 爱在云端    时间: 2009-7-6 18:19

老大,到底是上原カエラ还是若菜光搞清楚!晕
作者: shadow8199    时间: 2009-7-6 19:15

这个版本的金瓶梅没有看过 但是看图片女优很好看
作者: 1234ymw    时间: 2009-7-6 20:51

原来就是她呀,剪了个光头还真不像是日本女优。这样看起来还不错呀。
作者: lh81320    时间: 2009-7-6 21:23

说实话,上原我还真不觉得太好看,反而是错贴的若菜很强啊
作者: 6889181    时间: 2009-7-6 22:08

哎  差距为什么那么大呢 真的不想是一个人!
作者: sealion4820    时间: 2009-7-6 22:31

我喜欢上原,就可惜她现在的片子都是有码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2