标题: [经典] Get Smartass [打印本页]

作者: 黄财神    时间: 2009-1-12 12:36     标题: Get Smartass

[欧美/无码][Get Smartass][高清MKV/4.87G]
【影片名称】:Get Smartass
【影片主演】:Britney Amber, Dino Bravo, Eden Adams, Envi Mi, Eric Swiss, Kayla Paige, Rod Fontana, Tony De Sergio, Veronica Jett, Veronica Rayne  【影片大小】:4.87G
【影片格式】:高清MKV
【影片精度】:高清晰
【有 无码】:无码
【影片简介】:影片導演 Stuart Canterbury

附件: PwY7Lo1PKY.torrent (2009-1-12 12:36, 89.52 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: lzy101    时间: 2009-1-12 12:46

遗憾啊 这么好的片就是太大了 支持楼主一下吧
作者: zdh2008    时间: 2009-1-12 13:06

两张大图截得很漂亮,有水准,文件有点大,纯支持一下。
作者: footjob76    时间: 2009-1-12 15:30

高清的就是清楚.虽然空间不够下,但是绝对要支持.
作者: 19861117    时间: 2009-1-12 16:05

空间严重不够了!还是支持下把!片子是不错的!
作者: eting    时间: 2009-1-12 17:10

高清格式的就是大啊4个多G要下半天时间呢实在是等不了
作者: dljcch    时间: 2009-1-12 17:47

1280视频不错,场景、手法、女优与大片相比稍显不足。
作者: bluesking    时间: 2009-1-13 09:41

太喜欢了,jj fuck B的时候看的如此清楚,下载收藏,希望楼主还能发这样的佳作!
作者: xkong8    时间: 2009-1-14 09:29

到底是4.87G还是4.37G?因为涉及到刻盘的问题。看附件觉得应该是4.37的吧。为表感谢,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2