标题: [经典] Farmers Filthy Lil Daughter 2 [打印本页]

作者: yaya311    时间: 2009-1-12 10:35     标题: Farmers Filthy Lil Daughter 2

【影片名稱】: Hustler 岁末强档美少女新片~Farmers Filthy Lil Daughter 2
【影片大小】: 354m
【影片主演】: Harmony, Lexi Love, Lexi Belle, Otto Bauer, Seth Dickens, Kylee Reese, Crista Moore, Lee Stone......
【影片格式】: RMVB
【影片時間】: 1:40:35
【影片類型】: 強檔新片, 著名女優, 著名男優, 誘惑絲襪, 優質美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 女同志, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【影片精度】: 清晰
【是否有碼】: 步兵无马
【预览图片】:

刚忘了种子,现在传上,有不便之处,还望海涵!希望大家支持一下

附件: F7BquJn8kP.torrent (2009-1-12 10:59, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 744
作者: meng17    时间: 2009-1-12 10:40     标题: 怎么下?

怎么下?怎么下?怎么下?怎么下?怎么下?怎么下?怎么下?怎么下?怎么下?怎么下?怎么下?怎么下?
作者: qhtf    时间: 2009-1-12 10:42

魅力少女,极力奉献,交换欲望,开辟性爱新战场.
作者: wrfsa    时间: 2009-1-12 10:42

新年下新片,美少女都不错,给老大红心一颗,以表感谢.
作者: lishujun    时间: 2009-1-12 10:50

女优的身材太棒了,修长白皙,就是不能下来看啊。支持楼主。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-12 10:51

楼主你的种子附件呢?没有附件是不行的,你去上面教材里去学学吧,片子很不错没有种子附件只纯支持了,不过还是感谢楼主发帖辛苦了红心支持。
作者: 广州仔    时间: 2009-1-12 11:15

呵呵 这个片子好像不错  MM满漂亮 收下了 谢谢楼主无私共享
作者: 7758521    时间: 2009-1-12 11:54

片中女人真是年轻貌美,感谢兄弟辛苦给我们发片,红心双手送上!
作者: bslyj    时间: 2009-1-12 11:55

女主又小又嫩,还很风骚,乳头鲜红,看来被男人干的少,好片子!
作者: f4587    时间: 2009-1-12 12:07

魅力少女,极力奉献,交换欲望,开辟性爱新战场.
作者: fkesmu77    时间: 2009-1-12 12:32

这个女孩我喜欢的,下载了,多谢发贴。希望这个的女孩多点
作者: woshiwusi    时间: 2009-1-12 13:32

楼主 怎么看不到图片了呢
挂了的话  请补下图  谢谢!
作者: hennessy_qu    时间: 2009-1-12 16:46

LS的都看到图片了,我这边却看不到~算了,纯支持一下,谢谢了啊
作者: starlight2    时间: 2009-1-12 17:49

为什么我看不到图啊,看介绍好像很好的样子啊!
作者: 565677    时间: 2009-1-12 23:54

美!够味!确实魅力无限啊~洋妞也有洋妞对味道,喜欢!谢谢楼主!
作者: a490363288    时间: 2009-1-13 03:30

女在封面上看起来的不错,不知道是不是封面杀手了了.
作者: huaxue033    时间: 2009-1-13 09:05

非常羡慕楼上的几位弟兄 可惜我什么图片都没有看到啊 可惜了
作者: ppfuck    时间: 2009-1-13 16:02

楼主坚持一下图片啊,好像图片挂了啊,啥都看不到,纯支持一下了
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-13 20:10

怎么看不到图片了?不知道里面的女优怎么样,纯粹支持了!
作者: zhuozi    时间: 2009-1-13 20:33

楼主,图是不是挂了,看不到图啊,请重新补一下。
作者: wys0986    时间: 2009-1-14 10:20

这个女优长的很青春啊,我很喜欢,看介绍内容很全面啊!谢谢楼住!
作者: a7190    时间: 2009-1-14 11:37

一个小妹妹,
看图片她被干的很爽啊
羡慕那个男的,有性福了!
呵呵~
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-14 11:43

我赶上了好时候,种子已经传上来了,赶紧下载
作者: yifangmi    时间: 2009-1-16 13:07

图中介绍少女长的好看又嫩,下了,谢谢楼主发片分享
作者: 神伤    时间: 2009-1-17 14:14

真的是不错,清纯的少女做淫荡的表演,这种片子才吸引人啊。谢谢楼主了。
作者: netbugx    时间: 2009-1-17 17:29

不是很喜欢这类题材,就不下了,纯粹支持一下。
作者: apao6162    时间: 2009-1-17 23:03

谢谢大大的分享,这们好的作品当然要下啦.感谢
作者: msz21    时间: 2009-2-1 08:15

主角很漂亮哦,好片子。就是短了点。多发点这种白晰主角的片子哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2