标题: 高级震蛋用后感~~lelo lily [打印本页]

作者: vega1983    时间: 2009-1-11 23:07     标题: 高级震蛋用后感~~lelo lily

经常在SIS看见各位大大说震蛋多么多么的牛, 把女童鞋搞的如何如何的爽. 小狼和GF决定买一个来实践实践. 但是买哪个呢, 木有经验的说, 便宜的怕质量,质感不好,最怕是漏电呀, 至癌材料啊什么的..
所以花了几天在TB上比较, 最后决定买个进口货, 瑞典还是瑞士产的lelo lily, 600多块钱呢 T.T
等了几天, 终于拿到货了, 迫不及待的按照说明书上冲了2个小时电, 然后拿滴露和沐浴液洗干净~然后开机看了看, 5个模式, 一个是持续震动的,一个是间隔(长), 间隔(短), 其他2个没搞清楚..
然后就是前戏啦, 搞了一轮, 有点湿, 调到持续震动里最快的刺激阴蒂, GF说没啥感觉..
不死心, 然后整个放进阴道里, GF说比在外边刺激好点, 但是只是感觉麻麻的,木有传说中的强烈快感...
我心想不能吧, 600块呢, 就一只手按摩一个胸, 嘴巴吸一个, 另外一只手按摩阴蒂, 阴道里放震蛋, 如此15分钟, GF说受不了, 就把蛋蛋拿了出来,要我提枪上马..运动20分钟后,搞定....

总结: 不知道是使用方法还是个人技术问题, 总之就是木有传说中的快感, 或许用来调情还行,但解决不了实质问题, 还得劳资亲自动手, 有点上当的感觉, 顿时我的眼睛湿润鸟, 都是眼泪的说
PS: 这个东西有一样最大的问题, 就是无线的~~! 塞进洞洞里的时候不敢塞太深, 怕拿不出来就麻烦大鸟, 而且确实用手是拿不出来, 因为是仿陶瓷面的, 洞洞里水多又滑. 唯一的办法是站起来, 两条腿分开让它自己滑出来>.<

作者: xiaoyan1002    时间: 2009-1-11 23:52

能不能放一直里面不要拿出来,那不是双方都有感觉到了???
作者: sfking    时间: 2009-1-12 00:51

没用过,不知道,几时买个回来试试!!!!
作者: 89986461    时间: 2009-1-12 01:38

看见楼主的经历,还好没有买。不过也可能是因人而益吧。不说啦。谢谢LZ分享!
作者: 1212598421    时间: 2009-1-12 01:54

对不起对不起,实在是憋不住笑了,有爆笑段子的感觉,还是半夜,笑得家人以为我疯了
作者: heitianshi00000    时间: 2009-1-12 09:20

很漂亮的东西,感觉比塑料的要好的多,上面还有纹花,造型也很艺术,不亏是进口货,还是无线的~
这是不是主要给女人自己玩的,放到里面,然后随时控制,外出也行,很邪恶的感觉呀~
想起了某些卡通电影里面的情节,我想A片里的表现多少应该是有点夸张的,现实中这东西的效果应该不会比手指更好用!

作者: 瞌睡土豆    时间: 2009-1-12 11:02

外观很漂亮就算不小心被人看到也没事的,跳蛋真东西本来就是拿来助兴的像片子里那么夸张反正我是没试成过。
作者: darkman    时间: 2009-1-12 11:35

这个玩意主要是用在外阴的,而不是阴道内的,楼主应买那款1300多的,可以内外用
作者: 116548251    时间: 2009-1-12 21:44

方法是错误的,应该先把阴蒂包皮剥开,用弱档直接刺激阴蒂,感觉才好,或者强档在有阴蒂包皮的情况下刺激,而且跳蛋用手抓紧会影响震动效果,其实遥控的我建议带GF到外面玩比较刺激。嘿嘿
作者: bueryanshen    时间: 2009-1-12 21:55

我有时力不从心,就想给老婆买一个想这样的东西,可老婆就是不要,真是伤脑筋呀。
作者: ynkm7115    时间: 2009-1-13 03:19

看着好精致啊!不管用不用手,至少两个人都开心了嘛!个人觉得慢慢摸索总会找到乐趣的!
作者: 371864599    时间: 2009-1-13 12:31

恩,应该是外用的,还真得当心,要是掉里面连去医院的勇气都不会有了。
作者: cant    时间: 2009-1-13 14:05

这东西还是要有线头的,没线的怕拿不出来,以前偶搞定一少妇玩枣子(学习的那个该s的废都里的),结果拿不出来,把她急得哭了,还要赶着回家去,怎么办呢?。。。。。
且听下回分解
作者: xixicy1226    时间: 2009-1-13 16:54

的确很难找到感觉,用这个东西我估计还是要女方熟练使用才行吧,要不很不容易找到感觉的
作者: liuhf8762    时间: 2009-1-13 18:25

是不是因为是国外的货,人家洋妞可能不存在拿不出来的问题.
作者: tiandiren    时间: 2009-1-13 20:20

不愧是600多块钱的东西,做工就是好,好像个雨花石一样。
作者: 110864994    时间: 2009-1-13 23:44

楼主不是普通的有钱哦!600元就买个跳蛋,除了想说奢侈外,没得说了!不过奇怪的是,怎么会说不刺激呢?
作者: qqpizi    时间: 2009-1-14 03:55

1楼兄弟 你真能想 要真那样 那东西还不给捅进子宫里咯 那就惨了
作者: 463143181    时间: 2009-1-14 13:08

非常漂亮,国外做得东西就是好,像艺术品一般
作者: 7388766    时间: 2009-1-14 14:01

楼主把它放在套套里再放进去,不久免去拿不出来的苦恼了吗。
作者: strnst    时间: 2009-1-14 14:41

电池用完了好换吗?冬天的话,会不会有冷的感觉啊?
作者: gafgadf    时间: 2009-1-16 01:36

我怎么感觉这个像一个艺术品 好漂亮哦 我还是觉得不太可靠 还是自己来好
作者: 1623    时间: 2009-1-17 01:43

囧,看样子咋那么高级的呢.而且还要600.大大你真是有米哦
作者: zldoos    时间: 2009-1-17 21:20

楼主真是有钱人,一个这么大的东西居然要花600元去买,我是没有那样的经济实力啊。
作者: 2008bpi    时间: 2009-1-18 18:50

有一点效果在前奏时,在干后就没有用过了。以后再试试!
作者: d2266156    时间: 2009-1-18 20:28

听楼主说起来是有点悬!真的拿不出来那就晕死了!还是有线的好些!
作者: jiang123123    时间: 2009-1-18 21:31

我曾经听说过拿不出来的事情,不过不是跳蛋,而是卫生条,放置太深,没办法取出来,只好取医院找医生了
作者: freemanlwj    时间: 2009-1-18 21:47

无线的会不会放进去就很难拿出来呀?但本人认为这种款式不好,不能与屁眼一起使用。
作者: waoyyw    时间: 2009-1-22 10:50

刺激阴帝啊 不用放进阴道里面去啊~楼主不会用哦
作者: feng18433    时间: 2009-1-23 20:29

不知道外国人把这个放到YD里面后是不是还要把JJ也一起放进去
外国的女的YD比较大??
作者: mtsbw121    时间: 2009-1-23 21:48

谢谢楼主分享经验,最近就想买一个回去跟老婆玩玩,就是不知道效果咋样,不过想LS说的,用这个带出去跟玩一定很刺激,不过估计我家那位是不会同意的
作者: xgxlc    时间: 2009-1-25 19:17

第一次用估计你GF不是很放的开,这东西要慢慢摸索的。不是一开始就会很适应的。
作者: clsds    时间: 2009-1-29 02:43

应该对大多数人还是有作用的,其实不用买这么贵的,如果怕质量问题就套个套套啦
作者: l5132973    时间: 2009-1-29 04:23

你不说我还真以为这是一块石头呢。。太漂亮了唆。
作者: wcaoyuxiang    时间: 2009-1-29 13:13

汗.这东西怎么看起来和片子里的不一样啊.
作者: overtime    时间: 2009-1-29 14:23

这种不行,

lz要买那种功率大的,

就像日本AV上面那种。
作者: imsheng    时间: 2009-1-29 14:53

买跳蛋不如买按摩棒呢。可能后者的效果更好。
作者: 老球迷    时间: 2009-1-29 18:32

我也想买一情趣用品,就是不知道买什么好。
作者: B122122    时间: 2009-1-29 21:45

请问楼主大大在哪里能够买到啊,我非常想买一个。谢谢
作者: undeadwings    时间: 2009-1-29 21:48

看来震动蛋的真实效果应该是没AV里那么夸张的
我个人感觉还是有线的好,不怕放在YD里做爱之后拿不出来
作者: 土司巫师    时间: 2009-1-29 23:55

楼主真是舍得啊 陶瓷的好啊 不过打碎了就可惜了啊 再好的调情工具还是要自己动手的……
作者: suddygtyz    时间: 2009-1-30 01:08

这个图片的造型还真是不像是这个东西啊。
太艺术品了
作者: hhyfzc    时间: 2009-1-30 01:42

楼主的经验贴啊,这么贵的东西?居然要600块!
作者: 小坏东西    时间: 2009-1-30 02:13

实在是憋不住笑了,有爆笑段子的感觉,还是半夜,笑得家人以为我疯了
作者: richarde2005    时间: 2009-1-30 09:12

这么精美的跳蛋第一次见
还有无线 还有几种模式
可能是初次上手吧 楼主 我觉得多试几次就会感受其中奥妙了
作者: xxp20082002    时间: 2009-1-30 12:48

看来大多数女人对这个东东还是感性趣的嘛.
作者: w1w1w1    时间: 2009-1-31 16:31

这型号的也太漂亮了吧,感觉像装饰品,不像拿来用的
作者: gbx88    时间: 2009-1-31 16:55

呵呵,外国货就是精细,不过就贵了哦,如果有LZ说的那么好,也想买个送情人
作者: panup    时间: 2009-1-31 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西   楼主真是下血本了呢  600多呢
作者: goldwhx    时间: 2009-1-31 21:08

楼主大大,请明确一点,那就是震蛋最有效果的方法是刺激阴核,而不是放到阴道里面,也不是刺激阴蒂,你不妨尝试一下看看,这次说不定会有奇效。
作者: c2583476    时间: 2009-1-31 21:11

600块钱还不好使,普能的就可以啊,而且很好用的
作者: 060101    时间: 2009-1-31 21:33

这么精美的跳蛋?!
第一次见
本打算买一个,调情用,现在看来要考虑一下了
作者: edachen    时间: 2009-1-31 21:43

楼主可能你的gf不是什么敏感体质,或者你们太想要效果了。这东西心里作用还是比较大的。
作者: gzl4587    时间: 2009-1-31 23:18

看来楼主买的的确是高级货啊,无线还放陶瓷面料,时尚而健康,简约而不简单。
作者: richjhw111    时间: 2009-2-1 16:08

这个东西不好用,要找准g点才有作用,建议外面套个套子,往里面放深一点才有感觉。
作者: tiles    时间: 2009-2-1 18:33

这个太高级了,看起来像个装饰品,没想到居然是震动蛋,强啊!
作者: 39601514    时间: 2009-2-1 19:02

在A片里面点都不是那形状.椭圆点吧.会不会效果好点?
作者: wokaoyang    时间: 2009-2-1 19:10

晕,都说一分价钱一分货,相信自己没错的!
作者: flower0629    时间: 2009-2-1 19:11

好象我老婆就很喜欢玩这个东西,每次都喜欢我边插她边拿跳蛋按摩阴蒂..每个人不一样的吧
作者: 178782727    时间: 2009-2-1 19:57

楼主你太搞笑了,给我的印像好像是当笑话是讲,不过实话说这东西我用过用来调情后,再做的时候感觉都不一样,人性就是这样越坠落越刺激
作者: 纯点    时间: 2009-2-1 23:43

这样会爽吗?想不出来。会不会发生什么事啊。还不如找3P了。那更爽
作者: 306339679    时间: 2009-2-2 09:22

看那图~感觉那东西挺高级的哦
想想也是~600块的东西
作者: mlhmlh    时间: 2009-2-2 16:31

跳蚤、假阴茎都买过,不过施用几个妇人都觉得感觉不是很爽,还不如用手扣G点
作者: woshi164    时间: 2009-2-2 16:34

发现这个造型不是很好,做工没的说,可是总该是要圆柱型的吧
作者: zhangdejun    时间: 2009-2-2 17:04

我原来就想这东西没有那么大的作用.听楼主介绍更验证了.
作者: jie9958    时间: 2009-2-9 15:23

楼主很可爱 文笔也不错 希望以后多交流交流
作者: WUJIAONIAO1977    时间: 2009-2-9 16:39

这东西放进去后什么拿出来啊。????????????
作者: 416675217    时间: 2009-2-10 01:02

我也希望有这样一起探讨技巧的女友,羡慕楼主啊,可能也是太高级了,和A片里的不一样啊
作者: chanqai    时间: 2009-2-16 15:10

这玩意儿因为而异呀,我女朋友就喜欢我用那个在外面剌激,放进去了不爽
作者: chanqai    时间: 2009-2-16 15:10

这玩意儿因为而异呀,我女朋友就喜欢我用那个在外面剌激,放进去了不爽
作者: frogan    时间: 2009-2-16 19:26

hoho,张开退让它自己画出来,楼主你太有才了。楼主买的这个东西很高级阿,果然是一分钱一分货啊
作者: facingjoy    时间: 2009-2-16 19:57

楼主的贴图让我知道什么是震蛋了,有点大啊,用起来注意点别放太进去就没问题的
作者: 八风不动    时间: 2009-2-16 21:18

贵的东西不一定好呀,,楼主应该买一个频率小一点的,慢慢等老婆接受以后再买这种高级货也不迟呀。
作者: 憨厚鸟    时间: 2009-2-18 00:28

这个东西感觉么有遥控蝴蝶好玩啊,楼主不妨买个那个东东玩会,你老婆肯定会更爽
作者: dafuxing    时间: 2009-2-18 00:36

呵呵,不能什么都盲目崇拜外国货啊,其实有些国产的,比如香港产的就不是很贵,但是没准要比这个瑞典精品要好些哦!
作者: swmweimin    时间: 2009-2-18 00:52

- -.楼主说的异常详细.很好很强大.哈哈.谢谢楼主分享
作者: 174775843    时间: 2009-2-19 12:45

非常漂亮啊,简直是艺术品。不过楼主要用这个弄15分钟,运动战20分钟,时间太长了吧,效率太低
作者: hannanbb    时间: 2009-2-19 15:05

很漂亮的东西,感觉比塑料的要好的多,上面还有纹花,造型也很艺术,不亏是进口货,还是无线的~
作者: jsl8210    时间: 2009-2-19 15:12

是个好玩意,给老婆买一个这样的东西,一定很爽。
作者: zikaotong    时间: 2009-2-19 15:35

楼主,其实震动蛋,并非一定进口的就适合。
震动蛋购买的时候,需要注意几点:
第一,安全性能。其一,现在市场上有干电池式的和充电式,以及插电式。我个人认为,还是干电池式的比较安全。
                其二,震动蛋的制作材料最好是医用级别以上的材料,这样对你的MM也没什么健康影响。

第二,震动蛋的大小。进口的震动蛋一般都是按照欧美国家的标准制作的。如果你的MM是少女,就选择小一点的;如果你的MM是生了孩子的,就可以选择大一点的。要因地适宜嘛。

第三,品牌。购买性用品最好还是买大品牌的。

第四,购买。购买性用品,最好还是到实体店购买。现在是21世纪了,到实体店购买,既安全又方便。

补充:我不久钱也买了震动蛋,这给我和MM的性生活增加了不少的乐趣。

特别注意:震动蛋最好不要塞进阴道,因为刺激太大,MM受不了,反而影响性趣。震动蛋应该用来刺激阴蒂!!!切记!!!

作者: mouly_miu    时间: 2009-2-19 16:51

不是直接放进里面的~~一般是在外面震动~还要不时换一下震动的位置,效果会好很多的~~一般能达到YD外高潮~~
作者: wy2955    时间: 2009-2-20 15:54

这玩意还真贵,600块。楼主真舍得花钱买这个,太贵了啊
作者: 非常很好    时间: 2009-2-20 16:00

你这个跳蛋真漂亮。600多真是物有所值。你多学习一下别人的用后心得吧。
作者: aguter2004    时间: 2009-2-21 22:07

用这些多了快感以后很难有的,楼主现在不能满足GF需求?用多了你更难满足啊!
作者: aaronfu    时间: 2009-2-23 23:54

这个玩意主要是用在外阴的,而不是阴道内的,我有时力不从心,就想给老婆买一个想这样的东西
作者: vcdvdcd4    时间: 2009-2-24 00:15     标题: vsdvbdfbdfbdfbdbvsdvbdfbdfbdfbdb

vsdvbdfbdfbdfbdbvsdvbdfbdfbdfbdbvsdvbdfbdfbdfbdbvsdvbdfbdfbdfbdbvsdvbdfbdfbdfbdb
作者: longyin    时间: 2009-2-24 00:35

我看到有的无线震蛋是在尾部有根绳子样的东西的,那种应该就不用担心拿不出来了吧
作者: mtswz_001    时间: 2009-2-24 11:18

感觉大家用的都很普遍,不如有人出来弄个跳蛋排行榜,让大家知道
作者: rysmxz7788    时间: 2009-2-25 01:27

东西的样子很不错,刚一看到还以为是别的东西
作者: zengyilove    时间: 2009-2-26 15:32

这个太恐怖了吧,无线的还是不要用得好,万一。。。。
作者: svscw    时间: 2009-2-27 21:10

给老婆买一个想这样的东西,可老婆就是不要
作者: ywq123    时间: 2009-2-28 02:16

。600快一个蛋,太会享受了。有钱也去买个给gf玩玩
作者: jinjin316    时间: 2009-2-28 13:48

这个东西因人而异,都根据自己的喜好搞就可以了。
作者: adakatie    时间: 2009-2-28 14:16

看起来很漂亮,感觉像工艺品似的。缺点就是如果有线就好了。不过有线是不是容易漏电?
作者: cardinal    时间: 2009-2-28 14:23

呵呵,看来还是原装的JJ好,没啥不合适的
作者: peterhp    时间: 2009-2-28 14:27

我有时力不从心,就想给老婆买一个想这样的东西,可老婆就是不要,真是伤脑筋呀
作者: lexiaoyao    时间: 2009-2-28 15:50

呵呵,使用经验相当搞笑!
其实可能是不习惯吧,而且第一次使用得把振幅调小些。
另外,有些MM敏感体质不同,有着重阴蒂部位,也有着重内部,不一而足。。。
作者: zwqok1999    时间: 2009-2-28 16:47

那是不是要买有线的好,不怕拿不出来!多少价位合适啊?
作者: weinan    时间: 2009-3-2 21:18

看了真长见识,不知哪里有卖的啊,网上的感觉不可靠
作者: sexinsex99    时间: 2009-3-2 21:29

感谢还是有线的要好用一些吧,无线的使用方便,但是也不好拿出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2