标题: [经典] 超级美丽孕妇~你舍得下手吗? [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-10 15:18     标题: 超级美丽孕妇~你舍得下手吗?

【影片名称】:水上百合
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:530MB
【播放时间】:0:38:29
【种子限期】:出种就撤,请大家自觉做种,谢谢合作!
【验 证 码】:cea5431c936dd316a619224b9ec5073f6b862dd6  分块大小: 256 KB
【下载软件】:请用BitComet
【图片预览】:

下载前请先点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: 0957@六月天空@69.4.228.122@水上百合.torrent (2009-1-10 15:18, 45.34 KB) / 该附件被下载次数 18901
作者: lsd    时间: 2009-1-10 15:32

小日本可真变态,孕妇也被干,将来生出来的小孩有屁眼吗?
作者: yifangmi    时间: 2009-1-10 15:36

都这样了还出来做,怪不容易 的,红心点上,谢谢发片
作者: 为乡村    时间: 2009-1-10 15:36

孕妇的确很漂漂,不过跟这么大肚子的孕妇做也太残忍了点吧,这女人也真是的,孩子都这么大了还拍av,真是有点挣钱不要命了,不要孩子的命啊。
作者: lannycloud    时间: 2009-1-10 15:38

光看孕妇的眼神,是那么的单纯,很难想象大着肚子还那么淫荡,真不知道她肚子里的孩子以后看到这部片子会有什么想法,不过日本狗的想法很难琢磨,呵呵,先看片子再说,谢谢楼主这么好的片子.
作者: lannycloud    时间: 2009-1-10 15:40

刚刚发现,男人的小JJ真的好小啊,是保护孕妇还是"小"日本就是这样呢?
作者: usmarine    时间: 2009-1-10 15:53

这女优怀的是谁的孩子啊,总不会是自己的吧?要是拍片需要怀孕,那最后这孩子怎么处理啊,打掉?造孽啊!
作者: zhg5451    时间: 2009-1-10 16:05

谢谢楼主的分享 多多努力 我在这支持下了
作者: mf323    时间: 2009-1-10 16:05

让女优以后的孩子看到了,不知道会有什么感想呢?谢谢楼主
作者: WU68    时间: 2009-1-10 16:12

据说孕妇操起来特别有味,这个时候的BB是最敏感的,多谢分享!
作者: zhu2007    时间: 2009-1-10 16:19

为了挣钱不要命都不要了,肚子里的孩子要干掉了...小日本不会都是这样....
作者: qqq123qqq    时间: 2009-1-10 16:28

超级美丽孕妇舍得下手?不容易,日本就是这样造孽
作者: wangzhengwang    时间: 2009-1-10 16:32

有些东西很难接收.有些有无所谓.只看个人的喜好.
作者: aLeXis    时间: 2009-1-10 16:46

这个女的真TMD是个贱货,都怀上孩子了还出来拍AV,你说你年轻没有家庭快活几年出来拍都很正常
现在都要身为人母了,你至少要对得起孩子吧
小日本真是TMD的个该死的民族
孕妇也忍心操,还有没有人性,去死吧
这片子我下不了
作者: wmt791102    时间: 2009-1-10 16:48

我 靠  小日本儿女 都他吗的这样出生的啊
  靠 真他吗的无耻
嘿嘿 谢谢了楼主
作者: 长江七号    时间: 2009-1-10 16:57

能有这么漂亮的孕妇 真是很难得啊,孕妇的缺点就是 乳头太黑了
作者: shuihen82    时间: 2009-1-10 16:58

难为她了,小日本就是变态,不过日本女的也接受变态
作者: shy423059317    时间: 2009-1-10 16:59

真是很奇怪啊,孕妇也出来拍片啊,谢谢楼主了!
作者: sellor    时间: 2009-1-10 17:04

这个女的算是个美女了
不过还是接受不了,只推不下了!!!
作者: starsugar    时间: 2009-1-10 17:16

现在的日本确实比较强悍,竟然什么类型的电影都拍的出来.日本的女人也确实厉害那么大个肚子了还要出来拍 钱不好赚啊
作者: webbzz    时间: 2009-1-10 17:29

这对MM大小合适。是我喜欢的那种类型!谢谢楼主发片!
作者: zcddzh2002    时间: 2009-1-10 17:29

看样子都4个多月了吧~还这样敬业!怪可怜的!但还是要看看呢!
作者: ljgcy2006    时间: 2009-1-10 17:36

小日本好变态啊,这种女人也要搞,鄙视你们
作者: hoolalahoo    时间: 2009-1-10 17:41

这样做能有快感吗,小生命在里面可危险了,善哉善哉
作者: klyt001    时间: 2009-1-10 17:47

这也叫一举两得啊,性满足了,奶粉钱也有了!
作者: acer101    时间: 2009-1-10 17:59

肚子那么大,快要生了不忍心下手.可是一想起南京大屠杀就想把她干死
作者: coldiceangel    时间: 2009-1-10 18:02

看过了,没想到是一个人拍摄的,镜头拍的太烂了,想看的没看到,就半个身子,还有为什么没有正面干的镜头啊
作者: thy19861219    时间: 2009-1-10 18:04

小日本真变态。老干这些变态的勾当,女优不错,可惜了孩子了
作者: nitama    时间: 2009-1-10 18:10

好黑的奶头啊,怀了孕和哺乳期的女人奶子大多都很难看。
作者: wywy13768    时间: 2009-1-10 18:25

如此美丽的孕妇,做的时候小心一点就是了,其实没有舍得舍不得的呢!
作者: surf6140    时间: 2009-1-10 18:28

可怜肚子里的孩子了,生出来后还不追着他爸戳脑门问:“天天戳我脑门舒服吗?”
作者: dog123    时间: 2009-1-10 18:30     标题: 回复 10楼 的帖子

这孕妇都快生了,还被操!医生讲过快生的孕妇和刚怀孕3个月内的都不适合做爱的!小心!小心!
作者: zyc19    时间: 2009-1-10 18:33

肚子都大成这样了还敢出来,真他妈的变态,这可能就是日本人引以自豪的"无耻道"精神吧.
作者: jianming_1    时间: 2009-1-10 18:36

孕妇也操得啊!晕死哦 不怕把小孩子整出来 这个当妈的也太辛苦了,这么赚奶粉钱
作者: lg-红叶    时间: 2009-1-10 18:42

还真的没看过此类的片,但心里还是有点不忍心看,怕肚子里的小孩子被干出来...
作者: zee123456    时间: 2009-1-10 18:43

到目前为止,这是我所见过的孕妇片中最漂亮的一个女优了.哎真是太可惜了.
作者: 廊桥梦遗    时间: 2009-1-10 18:53

不是舍不得下手,简直是无法下手啊,这女的太恶心
作者: 8904    时间: 2009-1-10 19:04

禽兽啊禽兽,小日本真不是人,连大肚婆都不放过,真是猪狗都不如!
作者: 白领一族    时间: 2009-1-10 19:07

怀孕的女人也有这么漂亮的吗 为了钱这些女人什么都敢做呀
作者: t363203527    时间: 2009-1-10 19:15

只能说~日本人的思想令人无法琢磨啊!!不知道她有没有老公~生下的孩子,她又如何去面对.可能日本一年产片太多,过个几年根本没人会想起这只片了
作者: topwy    时间: 2009-1-10 19:29

这个男优也太袖珍了和没有小JJ 有啥区别
作者: caikequn    时间: 2009-1-10 19:33

谢谢楼主。孕妇也操。不知道生的小孩长的是什么样?
作者: amdintel    时间: 2009-1-10 19:39

少有的强片呀,喜欢你的作品,一定要感谢你。
作者: moyu0769    时间: 2009-1-10 19:41

喜欢孕妇片子 , 谢谢楼主 , 红心送上
作者: antlantis    时间: 2009-1-10 19:47

孕妇的逼才是最爽的啊!!!
加油啊!!!
作者: shm3421    时间: 2009-1-10 19:48

一直都没有搞明白这样的片子是怎么拍的?是真的孕妇么?
作者: mqb700409    时间: 2009-1-10 19:54

真不懂得怜香惜玉,不过这样美丽的孕妇摆在你的面前,不做也确实有点儿为难。那就做吧,只是有些姿势和动作是要不得的,保护下一代要紧。还好,小日本用了 一个小JJ,应该没啥大的损害!嘻
作者: zyn9860    时间: 2009-1-10 19:57

不知道小日本是怎么想的,竟然叫孕妇出来拍片,她怎么面对自己的后代?
作者: asshot    时间: 2009-1-10 20:01

这个女优算是长的相当不错的孕妇,还是无码的,很好呀,楼主辛苦了.
作者: liaomh    时间: 2009-1-10 20:05

这女的阴毛好浓啊,性欲一定强,怪不得肚子大了还在拍AV!
作者: yzren    时间: 2009-1-10 20:13

孕妇不是脸上要长斑的吗,还这么漂亮啊。难道是P的图?
作者: 天人水    时间: 2009-1-10 20:20

女优倒是挺漂亮,但是受不了孕妇,还没到那个境界,纯支持了!
作者: 用心2008    时间: 2009-1-10 20:35

小日本就是变态,连孕妇都不放过,真他妈的禽兽。不过小日本的片子还是不错,因为日本人比较淫荡,这部片子应该不错,下了,红心感谢!
作者: 大武    时间: 2009-1-10 20:43

好一对水汪汪的大眼睛啊.这么青纯的孕妇.也忍心下手.感谢楼主
作者: gameboy111    时间: 2009-1-10 20:47

估计这女优是报复孩子他爸,给他的绿帽子做广而告知。
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-10 20:53

长得还挺漂亮的嘛,而且孕妇的乳头虽然变黑了,但那对大奶也别有味道哦。
作者: 脉动    时间: 2009-1-10 21:13

无码孕妇有出必下,希望的实干的片子。谢谢楼主先下个片段瞧瞧i
作者: lenxue    时间: 2009-1-10 21:17

这小日本是没银子买奶粉吧还出来给人干呀.
作者: handson98    时间: 2009-1-10 21:24

真是强片,以前看过这类的片子不过没见过女优长得这么好看的!
作者: zijunjun    时间: 2009-1-10 21:29

看了这个片字就知道小日本是多么的变态,什么事他们都做的出来。
作者: rh287334390    时间: 2009-1-10 21:33

这有什么啊,她敢叫我干,我就上我老婆怀孕的时候我就没闲着,说怕我出去找
作者: ytyt    时间: 2009-1-10 21:34

这个孕妇还算漂亮,可惜怀孕了还要干!孩子怎么办?
作者: chuir13    时间: 2009-1-10 21:45

这种系列的不忍心看啊,也就小日本能干的出来!孕妇也出来拍啊!残忍啊
作者: 619265    时间: 2009-1-10 21:54     标题: hao

好东西   服务于人民   大家支持啊  
楼主继续啊
作者: bube1234    时间: 2009-1-10 22:10

这样的片子太少了,而且孕妇还这么漂亮更少,毛好多这个孕妇
作者: z_hfei    时间: 2009-1-10 22:10

很漂亮的妹妹,怀孕了还是很美,真是敬业啊
作者: nonstoper    时间: 2009-1-10 22:19

还真的有这么多人下载这部片子啊?好可怕啊,真的觉得有些接受不了。
作者: 天使大虾    时间: 2009-1-10 22:26

不知道怎么的,对这类型的片子很喜欢,谢谢楼主!也许是物以稀为贵吧,看孕妇感觉很刺激!

作者: shownmarine    时间: 2009-1-10 22:49

孕妇?真的没看过呢,感觉很希奇啊,先下下来看看
作者: lsz520    时间: 2009-1-10 22:52

晕看最后一张图的那男优的小鸡鸡真为他可怜,才手指那粗啊,哎那插进去有什么感觉嘛
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 23:06

其实孕妇总不做爱应该也欲求不满吧,谁也没说孕妇不能做爱吧。
作者: ybsy    时间: 2009-1-10 23:33

孕妇的确很漂漂谢谢楼主的分享!红心点上,谢谢发片!
作者: kanfuns    时间: 2009-1-10 23:47

不管从视觉上还是感情上都无法接受啊,小日本还真是变态
作者: mio999    时间: 2009-1-11 00:15

呵呵,首先感谢,水上百合的看过不少了,以前收集过她的图片影片花絮,多半都是有码的,这次又弄到了一个步兵,感激啊!
作者: 了了    时间: 2009-1-11 00:18

我发现最近的口味有点偏重了 鄙视一下自己。这个女优很漂亮
作者: yang098    时间: 2009-1-11 00:22

据说孕妇操起来特别有味,这个时候的BB是最敏感的,多谢分享!引用楼上的话
作者: jjx010    时间: 2009-1-11 00:23

看见这个突然想起《非诚勿扰》里的葛优和徐若瑄 日本人,无语
作者: shmily5228    时间: 2009-1-11 00:26

男优特的找了个JJ又短又小的,是不是怕把孕妇搞流产了.
作者: yangjiangli123    时间: 2009-1-11 00:33

女优长的一般,没有什么特点,但楼主发片不容易,还是红心送上,支持一下!
作者: iverson2002    时间: 2009-1-11 00:33

孕妇也是需要性的,而且怀孕以后激素分泌增加性欲更加旺盛啊.以前看过做完之后立刻就把孩子生下来的,不知道这部怎么样.期待!
作者: toto321    时间: 2009-1-11 00:40

内容图少了点 不过发的类型 喜欢 这个题材的发的人很少啊
作者: blueduck    时间: 2009-1-11 00:45

真是淫妇哦,不知道bb生下来会怎么样哦!
作者: xym198154    时间: 2009-1-11 00:45

无言了,这也太没人性了,纯属支持,不下了。
作者: ac010    时间: 2009-1-11 00:57

大着肚子让人操,这个女优够敬业的,就冲这个也得下片欣赏!楼主谢谢了。
作者: xjsam47    时间: 2009-1-11 01:00

小鬼子真想的出啊,准妈妈都来拍A片啦,就不怕把BABY的小脑袋顶破了?受不了,纯精神上支持一下吧
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-11 01:21

孕妇就应该在家里修养身体啊  真残忍哦!
作者: hchc1234    时间: 2009-1-11 01:39

头一次见孕妇的片,不会你妈感流产把,考字数还不够
作者: lionhc    时间: 2009-1-11 01:48

这个孕妇确实漂亮啊
唉,虽然如此,但还是作孽啊!
作者: 小侠    时间: 2009-1-11 01:53

还没看过这类片子,太变态。还是不太能接受,
作者: hectorsis    时间: 2009-1-11 02:29

孩子长大以后看到这个片子会有什么感受呢?不过日本文化确实与众不同,也许小孩也会觉得骄傲
作者: siweik    时间: 2009-1-11 03:15

多发这样题材的片啊,楼主,最好都是无码又PP的
作者: canghaiyifan1    时间: 2009-1-11 03:28

爱是一个字,除了感觉之外,这个时候,还要爱护吧。很美,喜欢。
作者: 121409399    时间: 2009-1-11 03:37

引用:
原帖由 WU68 于 2009-1-10 16:12 发表
据说孕妇操起来特别有味,这个时候的BB是最敏感的,多谢分享!
居然还有着爱好    小日本可真变态,孕妇也被干
作者: awxing    时间: 2009-1-11 07:42

是一部好片子,孕妇长的很漂亮,值得收藏!
作者: pengpeixin    时间: 2009-1-11 09:16

日本真是太有点那个人了,孕妇也搞,不象话。
作者: alh222    时间: 2009-1-11 09:19

都是孕妇了还出来拍,怎么也要对宝宝负责啊。
作者: 萧十一帅    时间: 2009-1-11 09:23

听说孕妇的BB很松弛,做起来没什么快感,还是处女好
作者: dagongniu    时间: 2009-1-11 09:43

日本犬真是人吗?这等变态题材也能找人来拍,真是可怜未出生的孩子了。
作者: 平凡亦真    时间: 2009-1-11 10:39

这个孩子一定是这个男人的,他们两口子,否则谁舍得叫自己的媳妇叫人上啊。嘻嘻
作者: liruixing    时间: 2009-1-11 11:45

说老实话,看到孕妇的样子,真的很不忍心对待她,觉得太残忍啦,看来只有日本人才做出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2