标题: 淫水溢出-美熟女の泉 [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2009-1-10 15:15     标题: 淫水溢出-美熟女の泉

內容简介:好高好远……
文件格式:avi
文件大小:1.18 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: 淫水溢出-美熟女の泉.torrent (2009-1-10 15:15, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 35555
作者: mrcoolpan    时间: 2009-1-10 15:42     标题: 好喜欢熟女的片子!!

我好喜欢熟女的片子!!可惜这个还不是很熟也就25-30岁吧,呵呵。继续支持楼主继续多发熟女系列的片子哦!!!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-10 15:46

宁宁看来也将很快步入熟女的殿堂,看好她的演技以后再转熟女。
作者: 载歌载舞    时间: 2009-1-10 15:49

好美的制服诱惑,刮了逼站着放尿迷人啊,射出一条诱人的抛物线,
作者: shougen    时间: 2009-1-10 18:10

Looks quite pretty, I like mature women, and got interesting content.
作者: ilzzz    时间: 2009-1-10 20:02

谢谢LZ的分享!呵呵,想不到啊,宁宁居然都可以称为熟女了
作者: aaa1212    时间: 2009-1-10 20:08

这样的诱惑美熟女简直就是一种享受,能用用真是人生一大性事!哈!
作者: verynova    时间: 2009-1-10 22:29

这片子看了,内容很搞笑,里面讲宁宁在上课,经常尿急,后来被教官发现,然后就干上了。
作者: EminemLee    时间: 2009-1-10 23:20

能用用真是人生一大性事!哈!这女的他想我哥们的媳妇!!!
作者: magicxu    时间: 2009-1-10 23:32

性感诱惑的熟女看图就让人很兴奋哦,眼神够挑逗,好片多谢分享
作者: wsj123456    时间: 2009-1-10 23:38

如此好片 不下还等什么 是我的菜 多谢楼主 支持
作者: yang008342    时间: 2009-1-10 23:43

黑丝袜、黑制服、明显的OL,熟女型,正是黄金年华,迷人的风情,挑逗的眼神,却谁知私下“好高好远”的水!
LZ发的片好!更有意思的是内容简介!
作者: greenland666    时间: 2009-1-10 23:55

又是个制服类精典题材啊,这么美熟怎么就有码呢,心急啊。
作者: ebook    时间: 2009-1-11 00:09

宁宁应该还算不上是熟女,但她的表演技艺应该算是比较成熟滴,哈
作者: chengro    时间: 2009-1-11 00:40

图打开的好慢呀。。。都等不及了
先支持楼主了
作者: tonyxueng    时间: 2009-1-11 04:03

哇 好美丽的抛物线 熟女就是够骚啊 兴奋的不行了啊多谢分享
作者: hpjy001    时间: 2009-1-11 08:15

哇塞 这个淫水可以溢出到这个地步 还真是风骚的可以阿 里面肯定已经泛滥成灾了
作者: joswu    时间: 2009-1-11 10:21

此女刚刚熟嘛,看上去好骚哦,而且是黑丝好诱惑哦
作者: man2hero    时间: 2009-1-11 10:52

不是太熟,但是支持,我的几个情人都是熟妇哦,35左右的.
作者: yuyilu    时间: 2009-1-11 11:30

熟女片,口味都是比较重的,可能跟熟女年纪太老,为吸引眼球而特意偏重把.
作者: pengpeng703    时间: 2009-1-11 13:26

这个女优很骚的样子,剧情也很好,真的是非常感谢楼主的分享!
作者: sandyoo    时间: 2009-1-11 13:33

这女人很漂亮啊, 很风骚啊!极品啊!可惜做这个了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-11 13:34

很有新意的片子,看着美女尿尿太兴奋了,支持楼主发片。
作者: aaa1942    时间: 2009-1-11 14:19

好友气质的熟女MM呀,感觉相当的不错,小弟弟悄悄的就起来啦!
作者: 9988    时间: 2009-1-11 14:50

女优很不错,身材苗条,皮肤白皙,奶子也漂亮,一定很刺激。楼主最近发的片子都不错啊,谢谢楼主
作者: cgy8770    时间: 2009-1-11 15:00

好一个性感、诱惑的熟女美片子哟!多谢楼主发的好片子哟!
作者: xw2712538    时间: 2009-1-11 15:15

美熟女啊,好美的制服诱惑,谢谢楼主啊。。顶你了
作者: changlianjieu    时间: 2009-1-11 18:27

好骚的大女人啊!熟女片我比较爱看的!大女人的演技都很经典的!她们会很投入!
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-11 18:34

尿尿的有创意。可惜就是有码了,这类片子找个无码的真是难。
作者: 摇风车    时间: 2009-1-11 20:49

猛出水的女人最淫荡也最吸引人啊!一听到水这个字,就硬拉!
真希望可以多遇到几个猛出水的女人,那就太好了!
作者: BENZLZC    时间: 2009-1-12 09:39

制服加黑丝加美女 太诱惑了 我被征服了 感谢楼主的分享
作者: tonnyyide    时间: 2009-1-12 16:43

好标致的美熟女,可惜啊,一个就占了俺1G多硬盘,好犹豫啊,俺可是典型的微软啊
作者: jackyman    时间: 2009-1-12 16:44

美熟女的美尻很是诱惑人哦,身材绝佳谢谢提供!
作者: dyyou1980    时间: 2009-1-12 23:09

熟女片子就是好看,又刺激技巧又熟练,以后要多发,谢谢楼主.
作者: 小余兒    时间: 2009-1-12 23:24     标题: 回复 1樓 的帖子

看封面美女很性感。可惜图少了点看不出内容如何,多谢分享!
作者: suzuki0629    时间: 2009-1-13 13:56

其实她就是著名的宁宁女优,最近我上不了她的blog,不知道是否给封掉了。
作者: 5952535    时间: 2009-1-13 19:57

谢谢楼主发片子,她身材很棒,胸部丰满,下面很白,很干净,一定要下一个看看。
作者: 阿土根    时间: 2009-1-14 18:28

宁宁还是不错的女优
我不喜欢的缺点就是额头太高了
作者: 66364560    时间: 2009-1-14 19:35

宁宁现在派的片子口味越来越重了啊,期待一下!!!
作者: haibiansanbu    时间: 2009-1-17 12:18

终于可以回帖子了,搂主加油,我要继续看熟女的片子
作者: s03009    时间: 2009-1-17 15:55

哇,又是黑丝袜我光见看图片小弟弟就有反应了。
作者: ruye    时间: 2009-1-18 13:46

享受太享受了。很喜欢熟女,还是一身黑,刺激。就是不知道她的全名?谁能说说,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2