标题: [求助] 朋友被砍,不知为何 [打印本页]

作者: moof007    时间: 2009-1-9 13:51     标题: 朋友被砍,不知为何

ID: snow_xefd

他是五级会员了,回复不多,基本只是发文

也没有做过什么出格事,却在昨日发现被砍,不知道是什么原因。

麻烦管理员抽空解释一下,也好让人家死得明白,拜托~~
作者: jfj    时间: 2009-1-9 13:58

听说现在对一些基本上没怎么回复的会员实行删除,可能你的朋友上了这个名单
作者: moof007    时间: 2009-1-9 14:04

嘿,那岂不是很无辜?

他发的都是原创帖,只是人不喜欢说话罢了
作者: zhangjj    时间: 2009-1-9 14:12

楼主兄弟如想了解这方面的问题,请用短消息直接PM该区副管理员飞鹰帮手查询下,因他才有这个权限做得到。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-1-9 14:18

按常理说,混到一定的级别,只要不违规就不应该被删除。
作者: dontknow    时间: 2009-1-9 16:44     标题: 回复 5楼 的帖子

现在不一样了,因为有人卖的就是8,9级的帐号
作者: zxgandaya    时间: 2009-1-9 17:39

我的一个7级朋友就是长时间不发贴被砍了,他好郁闷啊.
作者: shakespare01    时间: 2009-1-9 20:43

你的朋友真不幸运,默哀啊,以后看来我也得多多发帖了~不过最近还在研究怎么发原创帖,一头雾水!
作者: 7moonlight    时间: 2009-1-9 23:15

跟moof 同问  希望能帮忙查查  雪大的号 被砍 实在是对 文区的一个重大损失

-_-! 七级被砍  貌似 自己也好久没法主题了
作者: hongsweet    时间: 2009-1-9 23:18

看来要坚持每天发帖
以前说 LEVEL 2 就安全
看来不是这么回事
作者: wape    时间: 2009-1-11 23:40

跑来后面关注一下这个事情,因为本人老是忙起来就很长时间不上线,一个小小的2级之后那个号账号也混的不容易嘻嘻,以后有钱了一定要ZZ个
作者: 神兵圣将    时间: 2009-1-11 23:51

呵呵,还是经常露个脸,冒个泡比较好,免得被删啊。
作者: olaola1949    时间: 2009-1-12 00:02

支持楼主的合理诉求,期望管理员的回应。反对粗暴式的执法!
看到这个帖子,联想起了我党干部的粗暴执法!
坚决反对版主的粗暴执法,因为这会引起公怨!网友们来自三山五岳,为了论坛的生存最好以理服人!要不,那天我坛干部真碰上了我党干部,被惹恼的我党干部大笔一挥,下令公安部限期破案!人生在世,天大的事压不过一个理字。
再说了,执行标准的随意和因人施法,网友是有看法的!
注明,我的话是建议啊,是按版规所赋予我的权力,循正常途径进言!免得被某些阅读理解能力不好的人误会了!
爱之深,责之切!

作者: sexfish1230    时间: 2009-1-12 14:29

回复帖子,不发帖子不会被删除吧?其实如果真这样,像找一些沉底重复的视频发上来那也没意思,这样搞,反而会造成重复建设。
作者: 多餘dē絗憶    时间: 2009-1-12 16:37

现在论坛删除了那些不经常发帖子的会员!
我要多发点!
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-1-12 16:46

一般高级别的ID不会轻易就删除吧,是不是超过一定的时间没有在线,或者超过一定的时间没有发表主题和回复帖子?
作者: woku426    时间: 2009-1-16 16:18

只能说不幸了
向我这样只配回复的人来说发原创帖依然是一个梦
作者: 独履天涯    时间: 2009-1-16 18:24

是不是违反论坛规定了?我也想问一下如果被砍掉那帐号还能不能恢复了?
作者: lhking    时间: 2009-1-16 20:02

看来现在论坛正在大力倡导会员们多多发言、分享,以后不能够光是赌球了,还是要多多上来冒泡才行,呵呵!
作者: 不抽烟的猫    时间: 2009-1-16 21:09

建议一下,能不能象这种情况先事先往邮箱发个警告(因你常时没发主题,回复已列入被删除黑名单.你还有XX天时间,请珍惜你的ID).
他再不遵守那就怨不得任何人了.这样很人性,也附和"和谐".5级7级的号被删多可惜呀.
作者: 红尘悠悠    时间: 2009-1-17 00:18

以现在的制度看,8,9级都未必安全。还是要多多发帖才是硬道理。
作者: iflt    时间: 2009-2-22 19:59

难道发主题贴得还不如回复的吗?感觉有点不相称啊,花心思写的东西比随便回复几句话要难得多吧
作者: muinat    时间: 2009-2-22 20:51

赞同删ID前给出理由并短消息警告的方法
现在论坛不再让在线时间与积分挂钩,应该不需要大量清理会员了吧,针对等级比较高的会员做出删除ID这样极刑的处罚时应该事先向ID声明,或者干脆开个这样的处罚区
作者: zuiaixiaohu    时间: 2009-2-22 20:54

我晕,不会吧,我都是一直看帖不回帖的,而且级别还不高,看来我的小心了。哎~
作者: being    时间: 2009-2-22 21:14

看了之后感觉怕怕的,说实话,这积分也太不容易了。
不知道怎样就不会被砍,总要有个标准吧!否则会弄到人人自危啊!
作者: oldgod    时间: 2009-2-27 12:10

这不是管理的问题,应该说是斑竹的失职。
snow_xefd是泰山北斗级的人物啊!人家进来就该直接给文学作者的称号,进作者区。
删号?宁可删个斑竹,也要留住 snow_xefd。
作者: 头文字l    时间: 2009-2-27 12:16

看来你的朋友又要从头再来了,一个好的论坛就必须这样啦,何况色中色是中国第一论坛,没法子的事情,互相体谅吧
作者: pf0101    时间: 2009-2-27 12:21

之前就是因为我多嘴,一个5级账号被删除了,说起来现在还心痛啊!!
老老实实做狼吧,多发帖子,多回复,是没有坏处的!!
作者: gg12    时间: 2009-2-27 17:06

pm斑竹把 看看什么原因 是违规了还是管理层的失误
作者: 企鹅男孩    时间: 2009-2-27 18:49

引用:
原帖由 hongsweet 于 2009-1-9 23:18 发表
看来要坚持每天发帖
以前说 LEVEL 2 就安全
看来不是这么回事
现在情况不太一样了
作者: windzz    时间: 2009-2-27 20:02

发帖不回复会封不?

我有经常发帖,只是不太想回复。
作者: 千术    时间: 2009-3-1 12:19

我也怕被砍了。看来要多点回帖才行啊。
而且我还很低级呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2