标题: [其它] 佐藤江梨花部分作品封面及影片截图欣赏 [打印本页]

作者: shifengpu    时间: 2009-1-9 13:01     标题: 佐藤江梨花部分作品封面及影片截图欣赏

本人最喜欢的女优之一,可以说是AV界比较资深的了,向大家推荐6部
影片名:Drug Investigator Raped

影片名:Pervert Nakadashi Model

影片名:Final

影片名:The First Anal Sex & Bareback Cream Pie

影片名:Non Stop Live Gang Bang

影片名:The First Creampie Sex

作者: dreat    时间: 2009-1-9 13:08

的确漂亮,值得推荐!演技也很不错,表情很投入
作者: roor    时间: 2009-1-9 19:16

我是很喜欢佐藤MM的,怎么都赶做,可惜引退了,很怀恋呀!
作者: yjmtv730    时间: 2009-1-9 19:39

挖。。看图片,那个码真不是一般的薄啊,特别是第三部片的图,都看到小阴唇的颜色了
作者: longan326    时间: 2009-1-9 20:05

不错的MM,以前没有注意过,经LZ这么一推荐,以后可以多留意MM的片子
作者: interfrank1987    时间: 2009-1-10 13:07

个人认为,佐藤美眉最美的时刻必须要是站立从后位插入,尽头还要给到全身,这样才能欣赏到佐藤美眉的极品身材和修长美腿,可惜这样的镜头还是不太多啊。
作者: yun365    时间: 2009-1-10 13:34

谢谢楼主建个平台让大家分享,这些片子都是佐藤江梨花晚期的片子,早期的片子身材、肤色都要好看得多。
作者: kekao66    时间: 2009-1-10 13:38

谢谢分享了.但这女优好像出的都是骑马的,期待下马的片子.
作者: jincheng82117    时间: 2009-1-10 18:50

不错,不错,张得漂亮,身材不错,值得推荐呀,干起来肯定爽
作者: flykera    时间: 2009-1-10 19:17

比较喜欢这个美女U,长得PP,而且演技一流,口味略有点重。
作者: lyqqyl007    时间: 2009-1-10 19:26

人好漂亮,怎么又被黑人干哟,以后型号不对满足不到哟.
作者: luisjay777    时间: 2009-1-10 19:40

每次都很诱惑人的感官哦 化妆了以后还是很稀罕的MM么
作者: chenc1212    时间: 2009-1-14 19:59

谢谢LZ分享了啊,佐藤江梨花MM长得很漂亮啊。一直比较喜欢她
我觉得佐藤江梨花MM最有感觉的是 ,做一个OL的打扮,然后有点冰山美人,冷艳的感觉
然后再征服佐藤江梨花MM,啊,我觉得她最适合的就是这个感觉
作者: woshinapa    时间: 2009-1-31 13:05

片子太少了,没尽兴啊
最爱佐mm了,自己收藏了不少
作者: topguy    时间: 2009-1-31 14:52

希望能看到他无吗的 我喜欢ERIKA SATO
作者: 鹰飞    时间: 2009-1-31 17:04

不可思议!人长得漂亮、身材也不错,表演非常出色
作者: july27    时间: 2009-1-31 19:13

很喜欢佐藤的脸蛋和美腿,最主要她几乎在每部片子里都穿丝袜
作者: jinyong478    时间: 2009-1-31 21:38

补充一下 好像还有一部片子 叫什么我忘记了  内容是  屁眼和那里都被插  是双插类型的片子   好像就这莫一部双插的片子  
作者: sunmig    时间: 2009-1-31 21:52

个人比较喜欢苗条型的女优,不过佐藤MM是少数偏丰满型女优中我比较喜欢的
而且大部分片子我都有哦,哈哈
作者: qh89824    时间: 2009-1-31 22:20

佐藤身材长相都无话可说
可惜不少口味过重的片子摧残了部分形象
也让她早早告别影界
可惜可叹
作者: roha521    时间: 2009-1-31 22:35

非常不错的女优,至今硬盘里边还存了好几部
作者: wxtboy888    时间: 2009-1-31 23:26

佐藤江梨花身高1.75米,在日本人里是很少见的,我很喜欢她的片子,什么时候她也下马就好了
作者: 124488766    时间: 2009-2-2 01:34

最喜欢她的叫床了 觉得好过瘾    她不拍了啊???天啊 好不容有个喜欢的
作者: 芋儿15    时间: 2009-2-2 01:46

这几部,小弟只看了其中的两部,不过说真的都很不错
作者: tianshangpeng    时间: 2009-2-2 10:12

听以前的大哥说过,不过确实美丽!
你的   充满美丽,带走我的心跳!
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 10:47

每一张封面都很有吸引力,
真是不错的艺术创作了
谢谢楼主介绍这样的好片
喜欢下次介绍一点sm片
我我们会很有兴趣的
有请了!
作者: mejaler    时间: 2009-2-2 13:11

很喜欢的女优,身材很棒,而且表演也很专业,感谢分享好图
作者: ty115    时间: 2009-2-2 14:17

确实是个漂亮的女优啊,就是拍的片子都是骑马的,哈哈
作者: shineboy    时间: 2009-2-2 14:31

这个mm身材巨好,要身高也够高,就等着她出无码的片子了!
作者: 诸葛龙一    时间: 2009-2-2 15:06

长的很漂亮,波好大啊,又白而且看上去看很嫩的样子,哈哈,喜欢的
作者: 235804129    时间: 2009-2-2 20:29

佐藤江梨花,我最爱的女优,唯独遗憾的是没有看过她的无码片!
电脑中存的最多的就是佐藤!废话不说,红心献上,楼主辛苦!
作者: FSG    时间: 2009-2-2 21:47

支持楼主的分享,胸部很大不错,有空下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2