标题: [漫画] 【原创】美少女战士同人(已做了分类)【合计420MB/RF下载】 [打印本页]

作者: 20053565    时间: 2009-1-8 20:51     标题: 【原创】美少女战士同人(已做了分类)【合计420MB/RF下载】

【漫画名称】:美少女战士
【修正情况】:基本上无
【合计大小】:420M
【文件格式】:rar
【漫画说明】:童年的经典动画之作,现在找到同人的了。。不容易啊,贴上来和大家分享分享,记得资源索档区里头好像有几位哥们要这个,如果你们看到了就赶紧下吧。另外,我跪求一个本站点支持的图床,而且能够批量上传图片,今儿版主给我推荐了一个图床,但是这贴里头的图片传得我是够呛了,因为图片只能一张一张传。。。我这个累啊。。。所以跪求好的图床了,算是给我发帖的一点安慰了。
              我对漫画进行了分类,同志们挑自己喜欢的下载吧。

解压密码:统一的解压密码,我的ID加上sexinsex(完美的结合。。):20053565@sexinsex

分类如下:

【分类】:金星
【漫画大小】:63.2M
【修正情况】:没有
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0429f08f-dd80-11dd-bfb9-0014221b798a/

【分类】:木星(小兔)
【漫画大小】:22.7M
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/04343514-dd80-11dd-86ee-0014221b798a/

【分类】:水星
【漫画大小】:56.5M
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/043de22e-dd80-11dd-8b1c-0014221b798a/

【分类】:火星
【漫画大小】:105M
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/044a133d-dd80-11dd-a655-0014221b798a/

【分类】:土星
【漫画大小】:37.9M
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0452cbe6-dd80-11dd-a795-0014221b798a/  

【分类】:五星mix版
【漫画大小】:
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0456fbba-dd80-11dd-8a06-0014221b798a/

作者: jy00707773    时间: 2009-1-8 21:54

可以的,很不错的好东东,收藏起来慢慢欣赏了  谢谢楼主了
作者: cleartea    时间: 2009-1-9 01:23

这个公车上的看过黑白版,不知道这个彩图有多少。这衣服可比原作的连体装看得顺眼多了
作者: samwolf    时间: 2009-1-9 09:28

google的圖床,支持批量上傳,永久,
http://picasaweb.google.com/
不過把圖片貼到論壇有點麻煩

作者: dingdl    时间: 2009-1-9 09:42

哥们,你这个太及时了,我一直在找这个画风的美少女系列漫画,啥也不说了,眼泪哗哗的,激动啊。
作者: download.chm    时间: 2009-1-9 10:21

當初看動畫時,看到她們變身那個叫激動啊,想什麼時候能看到全裸的啊,今天終於看到大大放出了,看來夢想總是可以實現的,只要你有恒心!
只不過美中不足,好像中文滴沒有嗎,也罷,說不定中文還打上什麼白條黑條的,讓人討厭!
作者: 路人001    时间: 2009-1-9 10:35

我和2楼的一样。以前也看过那个龙珠大战美少女的,超虎的说。
作者: 20053565    时间: 2009-1-9 12:13

引用:
原帖由 samwolf 于 2009-1-9 09:28 发表
google的圖床,支持批量上傳,永久,
http://picasaweb.google.com/
不過把圖片貼到論壇有點麻煩
多谢这位兄弟了,这个图床上的图片不会被举报吧,如果会被举报或者不能支持外链那就还是没用。。。大家都给点好的图床吧
作者: lew11    时间: 2009-1-9 13:14

只可惜是日文的啊,还是不下了,不过还是支持一下
作者: zeng1982    时间: 2009-1-9 13:25

美少女系列同人,不多见啊,勾起我的儿时的梦想!
作者: last80    时间: 2009-1-9 19:17

画风不怎么喜欢!又是日文的.纯支持一下 就不下了
作者: 奔跑小狼    时间: 2009-1-9 20:39

呵呵。
童年的卡通啊。
回想起来时间过的也真快啊。
一转眼已经长大了。
支持一下
作者: darkelfs    时间: 2009-1-9 21:52

美少女战士这部漫画,我妹妹很喜欢。不知道她看见这些图片会有什么反应。啊,我真是邪恶啊!
作者: 碎羽    时间: 2009-1-9 22:03

很好的内容,收藏了,谢谢LZ分享.如果是中文的就更好了.
作者: aresdzy    时间: 2009-1-9 22:29

呃,木星的位置好像不对,因为看着图上,似乎土星给的是木野真琴而没有真正的土星莹!
可以把小兔跟小小兔的放在一起的!没有小小兔跟莹,就少了LOLI了。
原本美少女战士是活泼、知性、巫女、打女、明星以及LOLI组成的!
之中最喜欢的还是亚美!
谢谢分享,值得回忆的东西确实好多!
作者: 小牛射日    时间: 2009-1-9 23:12

很值得下载。以前小时候看的第一步女生为主角的动画就是这个,虽然远没有现在的动画华丽,但是毕竟是儿时的记忆啊
作者: DDIIH    时间: 2009-1-10 00:13

连水冰月都做了同人了真带劲啊,让我想起了机器猫的同人哈哈,都是好老的题材啊
作者: duxin0o0o    时间: 2009-1-10 20:26

这个东西好阿 很怀念小时候的动画片 感觉自己现在很邪恶了
作者: ko78    时间: 2009-1-10 20:40

不错啊,很有创意,我喜欢!太感谢了!!!
作者: bueryanshen    时间: 2009-1-10 21:33

这帖我一定要支持一下了,要知道我小时候很喜欢看美少女战士呀。
作者: yu86838724    时间: 2009-1-10 21:42

不错!不错!画风挺像的!谢谢楼主发贴,发些别的同人!
作者: jakeyyang    时间: 2009-1-11 12:26

好多同人啊,生命不息,同人不止。用有限的生命去追求无限的同人漫画。
作者: 372232606    时间: 2009-1-11 13:48

基本没见过漫画,CG倒是见过一点,真佩服能找出来
作者: 活.死.人    时间: 2009-1-11 18:29

老物了 还是要支持一下的说   不过楼主虽然是分类了 要是再弄个打包的就好了
作者: 腹黑婆婆    时间: 2009-1-11 20:18

基本都是黑兽犬的物品,鉴定完毕~顺便说一下木星是真琴,兔子是月亮好不。。
作者: wcd0094    时间: 2009-1-11 20:25

视频效果可以!~但只能看图!·
听不见说话呀!我也看不懂日文!
楼主努力努力找个中文版的给弟兄们发过来!
谢谢了!
作者: 邪眼    时间: 2009-1-14 17:33

美少女战士很好啊,以前最喜欢看她们变身的样子了。不知这些是否都是彩色的,那几张黑白很难看啊
作者: afin    时间: 2009-1-14 18:32

其实美少女战士同人 也就 black dog 的最好,在下每次都是很早就收集了
作者: 魔道天使    时间: 2009-1-14 18:53

可以的 一直都非常喜欢美少女战士的同人 今天如愿以偿了 实在是感谢啊
作者: 81823556    时间: 2009-1-15 19:26

喜欢美少女战士系列漫画,只可惜是日文的啊!下来看看,谢谢分享!
作者: kingkingking    时间: 2009-1-17 01:09

水兵火星——火野灵,大爱啊
太感谢楼主了,赶紧下去看看
作者: sad75895391    时间: 2009-1-17 13:26

这个很久以前下过一次,华得很有水平的一套,感谢兄弟的贡献
作者: saintjc    时间: 2009-1-17 22:33

额,不知道为什么,我这里好多图片都看不到。。本来满喜欢美少女战士的说。
作者: ilovepsp    时间: 2009-1-17 22:54

终于看到单版的了。愿那些还加上龙珠的人物,无聊啊
作者: 20053565    时间: 2009-1-19 13:25

引用:
原帖由 saintjc 于 2009-1-17 22:33 发表
额,不知道为什么,我这里好多图片都看不到。。本来满喜欢美少女战士的说。
我会再找个时间更新图片的。不好意思,那个网站好像对一定H程度的图片有屏蔽,我会找机会重新更正图片。
作者: sese99    时间: 2009-1-23 09:37

日文的看不懂啊,不过有画面就可以了,支持下
作者: 79328594    时间: 2009-1-23 10:12

这套要是有中文的就好了 !
我都可以用钱买!
作者: xiaoyue751    时间: 2009-1-24 15:49

很好

很喜欢~!

收藏了!~
作者: stguipeng    时间: 2009-1-25 03:13

以前超喜欢美少女战士啊。后来多是龙珠加美少女,如果有美少女加触手就更好了
作者: dicktou    时间: 2009-1-25 11:08

真的是值得怀念的作品呢,成长时代最容易被代入YY的战斗少女的形象,不知想出了多少经典的桥段,呵呵,现在再次回顾,别有一番感悟呢。
作者: xiaabcd    时间: 2009-2-8 02:43

其实我很早就想要美少女战士同人的了,太感谢了楼主,如果楼主大大能够有电影视频版的话希望能够在与大家分享啊
作者: titanwang3    时间: 2009-2-11 11:16

这个是不是黑犬兽的同人大合集啊  看上去很像 已有 纯支持
作者: wuditc40    时间: 2009-2-11 22:02

不过,我还是不敢下,因为不知道里面的内容是关于什的~~~~
作者: sakuangfen    时间: 2009-2-11 23:27

好让人怀念哦,可惜是日文的,不下了,还是支持了
作者: nagase000    时间: 2009-2-12 00:27

好像图床显示不了图哪,下了看看,谢谢LZ.
作者: chenhaoming_007    时间: 2009-2-12 15:22

解不开啊,提示密码错误,兄弟是不是发错密码了。
作者: dieying110    时间: 2009-2-12 16:49

有一半的图片被挂了  麻烦楼主补一下  PS:我只是纯粹进来看图的  对日文游戏没有爱的说·
作者: billy44277    时间: 2009-2-12 18:05

美少女同人非常不错,还没看过。先下来看看
谢谢楼主,幸苦了
作者: tanxunzhi    时间: 2009-2-14 16:54

美少女战士的同人貌似曾经盛极一时,很多都以之为题材的,楼主这的这几部貌似都比较经典
作者: 47125305    时间: 2009-2-14 17:41

以前都是单张的漫画,还都是七龙珠和美少女混杂的,这次看到单行本了,谢谢楼主
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 20:16

我一直在找这个画风的美少女系列漫画,只可惜是日文的啊
作者: stoneages    时间: 2009-2-15 02:03

看到美少女战士就想到"代表月亮惩罚你"这句台词了。
小时候美少女就是经典漫画之一了,现在连成人版都有了,真是厉害!
多谢楼主的努力!
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-15 06:58

我以前看的也是美少女战士大战悟空他们的画风都很夸张不像原版的 这回终于看到点比较像的最喜欢穿着高跟鞋的火星了!
作者: killar123    时间: 2009-2-20 02:04

全部下了,最喜欢就是水星可惜是日文的值得支持啊。谢谢楼主
作者: candybon    时间: 2009-2-20 02:12

说实话,当年看这动画就是为了看小裤裤的,不过后来发现了孔雀王和3只眼,从此再也没看过这片了
作者: teddypig    时间: 2009-2-20 02:32

太大了,没下载。但是像这种雷锋精神的同仁一定要全力支持!
作者: 1234ymw    时间: 2009-3-7 22:11

这个真的很好。BD楼主,让更多喜欢的人能看到
作者: tkmok    时间: 2009-3-8 00:11

日文的啊看起来还真的很不错呢动漫的以前没看过。
作者: chen6677    时间: 2009-3-8 17:15

美少女啊,好早以前看的,是日文的啊
有汉化的同人没,楼主发个啊
作者: xeno04    时间: 2009-3-9 13:35

风格相当可爱的同人呀~以前就一直在找这类风格的东东
感觉真的很不错的说 谢谢楼主大大分享
作者: piaoren1001    时间: 2009-3-14 13:50

当前曾经看到过几页美少女战士的SM漫,画风相当细腻,比原作有过之无不及,但不小心弄丢了。现在难得看到完全是美战的漫画了,以前没在rayfile上下载过东西,刚刚鼓捣了半天,终于可以下了,谢谢楼主啊!
作者: ppqq8    时间: 2009-3-14 14:32

记得小时候看的,还有这样的。。。日本人真能搞
作者: xincunf2    时间: 2009-3-14 16:34

以前只看到美少女战士的杂图,这下 有全套的了,真激动啊!多谢楼主分享!
作者: jasboo    时间: 2009-3-14 16:45

画风一般,有点幼稚,不过还是支持一下吧,
作者: kuaile82586    时间: 2009-3-17 18:19

太棒了,画风细腻,称之为同人可能都不足以概括其画质的完美度,剧情更多偏向于现实,真有种身临其境的感觉嘿嘿~,不过最大的遗憾就是这日文,如果翻译成为中文,我相信可以被叫做精华帖~
作者: hoyas    时间: 2009-3-17 21:11

看过一部水野亚美的同人作品,画面超赞,可惜时间太久找不到了
作者: zhouxiaom    时间: 2009-3-17 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

日文的嘛?虽然有点美中不足,但是还是感谢楼主分享了。
作者: h2822210    时间: 2009-3-18 20:46

太棒了,以前只看过单的没有剧情,这下好了谢谢楼主
作者: haiwuya2    时间: 2009-3-18 21:37

真的比较喜欢这种画风的,不太喜欢原来的七龙珠美少女的画风.要是中文就更完美了
作者: faiz    时间: 2009-3-19 00:33

可惜是日文的啊,不过这个题材现在不多了,支持楼主!
作者: c19890402j    时间: 2009-3-19 01:01

哈哈 应该很有历史吧 不过先谢谢了 这么久的东西你还有~服了
作者: cxylb1986    时间: 2009-3-19 01:59

经典的漫画同人而且还有这么多本谢谢楼主了
作者: dongmanyk    时间: 2009-3-20 05:49

不错的东东,全部收下了,如果是汉化的就更好了。
作者: jeffery199235    时间: 2009-3-20 12:20

看帖就是要回帖,先回一下=w=
而且美少女戰士這ACG我很喜歡
那我先收下了XD
作者: pdf2000    时间: 2009-3-20 23:11

美少女战士,童年时的经典
想不到还有同人的漫画,不知道有没有同人的小说
作者: panma    时间: 2009-3-20 23:37

很不错的好东东,眼泪直接是。。。
已在意淫中
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 08:02

做为这么经典的漫画,同人集也不少了,不过不太喜欢这种画风的,太骨感了
作者: sosoarea    时间: 2009-3-21 18:49

确实很喜欢同人的系列,而且这个版本看着确实没有把同人糟蹋了,画工什么的很理想,不是粗制滥造。

感谢楼主分享。
作者: zq6699    时间: 2009-4-4 13:14

美少女战士还有h同人?! 还这么多?! 我确实落伍了...
作者: zl098    时间: 2009-4-4 14:16

是不是纳米盘全没用了,怎么几个楼主发的文件全没了呀,谁知道
作者: yamedei    时间: 2009-4-4 16:01

图床一直是个问题啊,lz发帖辛苦了,下次找个好点的图床。
作者: kongtong3420    时间: 2009-4-4 22:26

终于找到美少女战士的同人了,无限感谢楼主,红心送上
作者: kongtong3420    时间: 2009-4-4 22:35

为什么不能下载了啊,太可惜了,找了那么久,期待解决
作者: carsonlaw    时间: 2009-4-4 22:41

引用:
原帖由 zhz1984 于 2009-1-8 21:36 发表
真是不多见的同人,以前看的大多是七龙珠加美少女战士的,现在美少女战士单干了,值得鼓励!
LS的孤陋寡闻了吧 这个事黑X犬漫画系列的一部分  很早的东西了  七龙珠的应该没美少女战士的出名 现在这个公司还在出新的漫画  公司记不住了  金木水火土什么名字 奇奇怪怪的
作者: openopen7    时间: 2009-4-5 11:29

这个一定要支持的了 一直在收集同人啊 谢谢楼主
作者: bra112447    时间: 2009-4-5 11:34

虽然不喜欢这类型的,但还是顶一下,辛苦了
作者: 炙鞅    时间: 2009-4-5 11:37

能看到全裸的啊,今天終於看到大大放出了,看來夢想總是可以實現的
作者: 236w_    时间: 2009-4-5 12:57

内容很精彩,图片画的很细腻啊,感谢楼主的无私奉献啊!
作者: qiche2ban02    时间: 2009-4-5 15:43

为什么, 好不容易能说话了,看到个喜欢的,可是全被删除了
作者: tang_yike    时间: 2009-4-5 18:07

下来看看,赞一个先。楼主辛苦了。早就想看这个合集的了!
作者: yaolong98    时间: 2009-5-10 02:44

为什么我要下的时候没了,楼主能不能重新发一下。
小弟万分感谢!
作者: wangjiatai    时间: 2009-5-10 02:47

这些都是日文的么,可惜啊,这么大,还是支持下
作者: fantes    时间: 2009-5-10 03:02

真是强大的美少女战士,看过那个龙珠大战美少女,巨烂的动画。
楼主这些漫画看起来还不错,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2