标题: [成人游戏] 初音岛系列C.D.C.D.2 [打印本页]

作者: Archer㈱UBW    时间: 2009-1-7 22:11     标题: 初音岛系列C.D.C.D.2

附件: C.D.C.D.2~シーディーシーディー2~.torrent (2009-1-7 22:11, 82.25 KB) / 该附件被下载次数 486

附件: 汉化补丁.part1.rar (2009-1-7 22:11, 292.97 KB) / 该附件被下载次数 457

附件: 汉化补丁.part2.rar (2009-1-7 22:11, 288.76 KB) / 该附件被下载次数 491
作者: tang2321    时间: 2009-1-7 22:16

汗.楼主大大能给介绍网站好吗?或者来点文字说明也行,,
作者: Archer㈱UBW    时间: 2009-1-7 22:19     标题: 回复 2楼 的帖子

D.C.Ⅱ:
  樱内义之:D.C.Ⅱ的男主角,是樱恳求而从樱花树里诞生出来,义之读音是yoshiyouki,而芳乃的读音是yoshi,再说他是樱花树里诞生的,所以叫樱内,和音姬、由梦有兄弟姐妹般的感情,还有透支梦境和间接预知未来的能力,还会变吃的(消耗自身卡路里)。
  朝仓音姬:身高/体重:158cm/43kg
  三围:B73/W53/H82
  生日:6月17日
  所属:学生会
  喜欢的东西:姐姐应该做的事情,日式点心
  讨厌的东西:H的事情,鬼
  班级:风见学园本校2年3组
  她很喜欢自己的弟弟义之,也很喜欢樱和由梦,是一位有魔法的魔法使,为人宽大,行为谨慎(除了对弟弟的事外)。
  朝仓由梦 :身高/体重:153cm/38kg
  三围:B79/W51/H80
  生日:1月2日
  所属:保健委员
  喜欢的东西:洗澡,运动衫
  讨厌的东西:啰嗦的人,高的地方
  班级:风见学园付属2年1组
  自然,她也有魔法,只是不强,有很强的洞察力(对哥哥义之效果+N倍),有点任性,不擅长料理,已经到了义之惧怕的程度,可见...
  白河ななか(奈奈佳):身高/体重:157cm/41kg
  三围:B82/W53/H81
  生日:5月3日
  所属:无
  喜欢的东西:歌,帽子,捣蛋
  讨厌的东西:无聊的事情,学习
  班级:风见学园付属3年2组
  是校园偶像,和小恋是好朋友,在外型上与小鸟有相似的地方,歌声也出众,在音乐部当主唱,但人际网太阔给她造成了点点的困扰。
  月岛小恋:身高/体重:155cm/46kg
  三围:B86/W54/H87
  生日:11月11日
  所属:軽音楽部
  喜欢的东西:流行杂志,合适时候的占卜
  讨厌的东西:争吵,不对时机的占卜
  班级:风见学园付属3年3组
  和奈奈佳是好朋友,很害羞,和义之是一个班,常以3人组情况出场(雪村杏,花咲茜,小恋),有母性的天赋。
作者: yangshu814    时间: 2009-1-7 22:41

中文游戏  而且楼主似乎是第一次发主题帖  怎么也得捧个场  支持下了
作者: huangdin    时间: 2009-1-7 23:17

感谢楼主发中文的游戏.多放几张H图上来啊!也不知道有没码.
作者: musn    时间: 2009-1-7 23:26

中文版H游戏啊!自由度怎么样?高不高的啊,不会就是按左键吧!
作者: q2120247    时间: 2009-1-8 01:21

中文版H游戏啊!呵呵,最近 看日文的游戏都迷糊了,中算又个能看懂的了
作者: cheng4725333    时间: 2009-1-8 03:12

这个似乎不错,画风挺好的,我喜欢
希望不是六楼说的那样不停左键的游戏
作者: wcj1122    时间: 2009-1-8 08:54

我知道此动画有出名~没想到还有游戏啊,下来看看~
剧情应该不错,而且还是中文的.红心支持~
作者: jimmyno    时间: 2009-1-8 12:17

应该是一直左键类的游戏吧 看动画片差不多
作者: yuebanwan0202    时间: 2009-1-8 14:18

这种游戏基本都属于纯爱的结局,H镜头基乎很少,纯支持
作者: tonyhongj    时间: 2009-1-8 21:00

早就看了漫画了还有游戏呢,太感谢了,下来玩玩。
作者: 初音    时间: 2009-1-8 21:43

还在奋战DC2PC呢,目指爱希亚+委员长..
CDCD2的汉化补丁好像只有1/4.
作者: 天马流星    时间: 2009-1-8 21:59

没有细细看过初音岛,印象里初音岛很不错,可以的话一定好好看看
作者: tiansheng1976    时间: 2009-1-8 22:04

真不错啊 竟然做成了中文的游戏 谢谢楼主
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-9 01:05

还是对动画比较有爱啊,就算不是H的,也比较有看头
作者: raoulmk2    时间: 2009-1-9 06:18

没有速度呀,为什么会这么的慢好不容易有新发的种了。
作者: surewinboy99    时间: 2009-1-9 08:14

剧情应该不错,而且还是中文的.红心支持,谢谢lz分享
作者: mori57787    时间: 2009-1-9 10:10

哈哈。很好的东东。下来收藏了,多谢楼主分享啊
作者: wering    时间: 2009-1-10 13:54

为什么
我现在在外地实习,看到这么好的难得的中文游戏却下不了,真是太遗憾了
作者: tl1985119    时间: 2009-1-12 16:27

最喜欢这种风格的了,先强烈表示感谢送上红心一颗!不过看上去好像不是很H啊
作者: mooneykwok    时间: 2009-1-12 17:35

这个画工实在一流!!!感谢楼主分享!!!
作者: 107537396    时间: 2009-1-13 03:26     标题: 非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢

非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢
作者: 107537396    时间: 2009-1-13 03:26     标题: 非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢

非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢
作者: adslpal    时间: 2009-1-17 14:11

非常好的一款游戏,我认为比动画要好很多。
作者: jblzmeiyo    时间: 2009-1-17 14:30

那么支持楼主啦  下来看看  画面看起来很精致啊
作者: pdpdmx    时间: 2009-1-22 18:04

既然是中文版H游戏 那就一点要支持啊 感谢楼主分享
作者: 宁静风暴    时间: 2009-1-23 00:59

楼主发的速度很快,可惜发的汉化补丁是汉化组内部测试用的,本游戏四个物语只有其中一个有汉化翻译,且出现卡死状态十分频繁,虽可通过日文原版来跳过卡死情节,但还是希望楼主能第一时间发出完整版的汉化补丁,感激不尽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2