标题: [经典] Big Tits At Work 2 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-7 19:17     标题: Big Tits At Work 2

【影片名稱】:Big Tits At Work 2
【影片主演】:Eva Angelina, Mikayla, Veronica Rayne, Tory Lane, Claire Dames, Audrey Bitoni.
【影片厂商】:Brazzers
【影片時間】:1:40:10+1:40:48

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:10ccbd3107aa20f5fe152bb709037ce1b4a639d4

【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件: shp0893@69.4.239.66@Big Tits At Work 2.torrent (2009-1-7 19:17, 31.28 KB) / 该附件被下载次数 2634
作者: liwai    时间: 2009-1-7 19:38

好大的一对奶子,欧美的就是大了也十分坚挺的。
作者: tony123456    时间: 2009-1-7 20:21

欧美的女优特点就是奶大,丰满。男的够猛。
作者: guoyusong    时间: 2009-1-7 20:55

不错,就喜欢洋妞的大奶翘臀。
期待楼主继续发好片哦
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-7 21:19

谢谢, 收下, 喜欢这类的片子, 不知道audrey bitoni的有没有
作者: 别摸我    时间: 2009-1-7 21:53

女主角很漂亮,很久没有看见欧美片由这样的美丽的新面孔了,!谢谢楼主发片辛苦,希望以后能看见更多的类似的片子;偶一直就喜欢欧美的片子,演员漂亮,场景宏大,配音诱惑逼真、震撼,演员的表演自然真实,呵呵,有的时候看了就有一个感觉,不为别的,就为了这样多的欧美美女等着我们去满足,呵呵也应该出去为国争光啊!!大家一起努力啊!!
作者: chinesehero    时间: 2009-1-7 22:01

再见大奶子啊,真想好好摸摸,再咬上两口,现在只能过干瘾了,谢谢楼主,大家一起来加速呀。
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-7 22:01

欧美妞就是奶子大,看起来真带劲,谢谢楼主的好片!
作者: liwenjie-22    时间: 2009-1-7 23:20

波霸系列,女的长的到不怎么样,楼主辛苦了,支持下
作者: qhmldfx222    时间: 2009-1-7 23:37

虽然奶子挺大,不过长的不行。楼主费心了。
作者: plantwolf    时间: 2009-1-7 23:44

浪妇,典型的浪妇,有点恶魔系列的感觉,看起来有感觉,热血沸腾。。
作者: timmagic    时间: 2009-1-8 01:17

这片欧美的大波女郎都不错,还很合口味,有欧美片的一大特点,够猛。谢谢楼主分享。
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-8 02:23

真是个大波霸,太大了,喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 美美2515    时间: 2009-1-8 04:55

大奶美女,老外的身材就是惹火,让人血脉膨胀啊!
作者: gaoshouguilai1    时间: 2009-1-8 09:00

超大的奶子很不错,很好,性感死了,希望快点下了
作者: yzj0784    时间: 2009-1-8 11:28

不错!够大!收下再说!!!!!感谢发片啊
作者: ytldyfs    时间: 2009-1-8 11:43

大奶偶喜欢,而且还是黑头发的,好兴奋!!
作者: 色色的狼    时间: 2009-1-8 12:27

艳丽的女人性感的很啊。有空下了看看支持发片。
作者: bluesking    时间: 2009-1-8 12:44

封面上的女优长得还算可以,带上眼镜后,添加了几分清纯。我比较喜欢欧美的片子,演员漂亮,新面孔较多,青春靓丽的较多。拍摄场景宏大,配音也比较诱惑逼真、震撼,女优也比较放得开,感觉上表演自然真实。唯一遗憾的是,封面女郎细看起来长得还是蛮膘的,不像亚洲的女优有着杨柳腰。不过还是非常感谢楼主的,你发片辛苦了,希望以后还能看见更多的类似的片子,呵呵!
作者: battleraper    时间: 2009-1-8 15:26

看到有Eva Angelina
这个是我很喜欢的一个眼镜妹啊
就喜欢她的颜射
作者: 元宝    时间: 2009-1-8 17:29

波霸片很多,但风格迥异,有的虽然波大,也看得寡然无味,此片很正!
作者: lcluojun    时间: 2009-1-8 22:51

感谢楼主发布好贴,Brazzers都是还不错的选择,楼主发贴辛苦了!
作者: diaoren    时间: 2009-1-8 22:55

巨乳扮相OL,其实有些不伦不类,不过还好,看A片,看的就是这些内容。
谢谢发片
作者: chenchangmin    时间: 2009-1-9 08:02

這個製作組的片子大多很能滿足各位手槍時的欲望。。
作者: xukai198407    时间: 2009-1-9 15:53

奶子果然很大啊,又是熟女,绝对是本人的最爱,支持楼主啊
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:15     标题: 有的话求您再发

离婚时候,全靠了big tits at work的片段们
我光片段都下了3个G啊!
再有整篇的
求您多发几个
光棍们要啊!哈哈哈哈
作者: cartilo    时间: 2009-1-9 16:29

巨乳老师哎。。。我上学的时候怎么遇不到这样的老师呢
作者: sw001    时间: 2009-1-9 16:32

这个MM长的一般乳大不是 特点.没什么~
换个脸蛋好的效果会更好~
作者: 一夜知心    时间: 2009-1-10 05:28

大胸女人啊,欧洲人的特点发挥的淋离尽致啊,厉害啊.
作者: langcheng    时间: 2009-1-10 13:05

奶子太大了,亚洲人是不喜欢的,我是喜欢原装的奶子的,感谢发片了。
作者: hanwlong    时间: 2009-1-10 21:22

感谢兄弟好片资源提供 支持一下看看 希望多提供一些波霸类别的片子
作者: 562550656    时间: 2009-1-10 23:32

這個片子下哦!!
很不錯!!!
推薦!!
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 11:29

好丰满好诱人的身材啊,洋妞 的身材真是没的说,爽啊
作者: bobojason    时间: 2009-1-30 14:51

大胸熟女啊,呵呵,本人非常喜欢这类的片子,感谢楼主发片啊
作者: rrrr7310    时间: 2009-1-30 16:07

维罗妮卡 莱恩我比较喜欢,虽然才27岁,看起来象是四十左右了,长的太熟了,还是非常野性,拍片就是要这种女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2