标题: 频繁房事及手淫后的保健手段 [打印本页]

作者: 84467001    时间: 2009-1-7 19:07     标题: 频繁房事及手淫后的保健手段

第一种方法是一种保健预防措施。每次小便时,争取一口气解决,中途不要换气。小便后提肛10次。这样有益于延长性交时间。
第二种方法是在发现自己有点力不从心后可以采取的措施。每天在睡觉前做30次深蹲,深蹲时双脚并拢,背部挺直,可能一开始坐起来有点困难但是慢慢习惯了就会发现好处了。
同时在洗澡的时候用毛巾多搓一搓腋下肋骨两侧,这里是人体的一个重要的穴位,多刺激会对身体有好处。
以上两种方式大家不妨可以试试,肯定有益无害。希望大家都能找到自己的性福。

第二种方法我试了 真的好难做呀 估计效果应该不错

作者: cncub    时间: 2009-1-7 21:17

好办法,简单易行,不错的方法,感谢楼主了。
作者: ufozoo    时间: 2009-1-8 02:54

其实多多做运动,不要太懒,身体好了性能力也就好了
作者: 厦门金龙    时间: 2009-1-8 03:41

其实大家多多锻炼的会拥有一切的,蹲坑挺好的可以试试看
作者: xiaoboy    时间: 2009-1-8 03:46

哥们,一天一次算不算频繁。。。

你们呢?
作者: spystar    时间: 2009-1-8 11:35

都是简单但实用的方法,要想身体好,锻炼最重要了,感谢楼主的建议
作者: zhangjinyuan999    时间: 2009-1-8 15:19

健康规律的生活方式,有助于提高状态,当然心情好,才能啥都好
作者: papasam    时间: 2009-1-8 15:47

第一就是要身体好,第二就是要心态好,然后就是要伴侣好
作者: 男人615    时间: 2009-1-8 15:51

简单易懂而且操作起来也不是很复杂,多谢楼主.
作者: 风雨归来    时间: 2009-1-8 15:51

多谢楼主啊,以后试试,希望大家一起强肾!
作者: keithssik    时间: 2009-1-8 16:04

簡單實際又實用的好方法~~~來試試看!多謝囉
作者: maxlee74    时间: 2009-1-8 17:04

呵呵多谢楼主,回家也试试看,希望有用,这样锻炼有好处
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-8 18:47

是不是真的啊,但也不是很麻烦,可以一试。
作者: 逍遥仙子    时间: 2009-1-8 18:49

脸不错,奶子也很好,屄屄看着也干净,最好就是那一小撮屄毛,我喜欢。
作者: gaius    时间: 2009-1-8 20:21

简单的方法主要是要坚持,当然次数也要节制一些了。
作者: 0221090    时间: 2009-1-8 20:47

本人一直使用第一种方法的,后两种学习了,谢谢楼主提供。
作者: wewe66    时间: 2009-1-8 21:14

学到了,知道了怎么保养了啊!天天要坚持啊!谢谢楼主!
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-8 21:41

真是非常感谢楼主,教了这么有用的东西,有时候真的感觉力不从心啊
作者: v00786    时间: 2009-1-8 21:45

简单而且操作方便,不错啊!学习了.多谢楼主.
作者: lengyu329    时间: 2009-1-8 21:49

简单易行,值得推荐,不过还是平时不要纵欲过度啊!
作者: artmen    时间: 2009-1-9 03:47

不要过分纵欲呃,养成平时锻炼身体的习惯才是关键啊
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2009-1-9 05:58

知道楼主介绍的方法,不知道有没有特别的效果呀,不过还是挺感谢的。
作者: lpd    时间: 2009-1-9 06:22

不管真假,做着不难,每次便便时试试,有益无害啊,支持了
作者: whj362008    时间: 2009-1-9 06:39

又学到了一些知识,人要多锻炼,那样身体才健康,心态很重要!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-1-9 07:26

楼主的前两个方法我有感受,和兄弟们分享一下
1。 此法又称提肛功,清朝之时乾隆还是康熙啊,忘记了,常习此功,虽有那么多佳丽吸精,还是保持了健壮的身体和惊人的长寿,没有多少后辈的天子活那么长久的,好像到了80+的
2。 首先,适当的体育锻炼可以增加人体内的激素分泌,提高性活跃度,楼主所说的深蹲对刺激dd很有作用,平时经常健身,有一些健友,包括年岁大一些的,都称做完深蹲之后,接下来的一两天dd会经常勃起。
还是奉劝各位兄弟节欲,任何事情,过之则甚,细水长流,方是长久之计。平时多锻炼身体,20岁希望有魅力/英俊的外貌,30岁希望有足够的金钱,40岁-和马克思见面,希望有好的身体,早作准备吧,省得老来蹉跎感叹。
作者: miraclebj    时间: 2009-1-9 07:44

头一次听说,不过好像很有道理,支持你了!谢谢
作者: fft2006    时间: 2009-1-9 08:32

崇尚用进废退,所以该干就干啊,男人就应该对自己狠一点!
作者: xsfz9999    时间: 2009-1-9 10:26

每个男人的身体状况是不一样的,不能用每周几次来评价。主要是看做爱之后的感觉了。
作者: serjsyy    时间: 2009-1-9 10:50

第一种方法在很多的养生书上都有介绍,道家上就讲究这种提丹田之气。更准确的方法是:小便前缓慢深吸气,不要憋气,是逐渐吸气,直至小便结束再缓慢吐气。另平时坐在办公室也可以联系提肛。
作者: 8677866    时间: 2009-1-9 12:36

做這事,應該是重質量,不是頻率吧,把質量提高才是王道
作者: jesse7527    时间: 2009-1-9 13:01

这么好的见意当然要试看看了,就是不知道这几种方法实不实用,先谢楼主
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-1-9 13:05

是否真的有用呢?
都是很容易的事,尝试一下~
作者: marksno1    时间: 2009-1-9 13:58

学到点东西这样的方法简单容易学还方便.有机会一定要锻炼一下
作者: 602207898    时间: 2009-1-9 16:23

多谢楼主,按楼主说的做,如果真的有改善,再来谢多一次楼主!
作者: 一见钟情    时间: 2009-1-9 17:31

男人不只要多锻炼还要多保养,这样才能有一生的性福陪伴啊
作者: lcdpcy    时间: 2009-1-9 17:35

早长的了,不过美用过。可能是不习惯吧 ,支持
作者: hntiger01    时间: 2009-1-9 17:36

真是操作简单的好法子.俺也要试试看看.行的话,俺会广而告之...谢了
作者: feng1316    时间: 2009-1-9 17:41

每天做完之后,总觉得累了。看看这个方法如何。
其实按摩勒骨下面那个穴位是对腰肾功能恢复有作用的,之前在医疗杂志上面看过。
作者: tracy02721    时间: 2009-1-9 17:49

不知道效果怎么样,等到下次试试,应该长期坚持才有效果吧
作者: dadasese    时间: 2009-1-9 22:52

谢谢楼主给兄弟们提供的好方法,可以试试体会下
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-1-9 22:58

来看论坛的后果就是经常手淫,搞得身体差差的,应该要学些这样的保健手段
作者: ljx215    时间: 2009-1-9 23:00

谢谢楼主提供的方法,平时多锻炼才能性福啊
作者: fbi_zhao    时间: 2009-1-9 23:07

简单使用,红心支持楼主了,希望能有多一些的内容
作者: 大力士陳育濱    时间: 2009-1-10 05:51

我也是手淫过多啊!我要看看才行!多谢lz啊!
作者: sharktiger    时间: 2009-1-10 08:32

男人就要保养不然衰老的更快,感谢楼主分享
作者: 20090101    时间: 2009-1-10 09:04

这个方法很简单
以后照楼主的去试试
不知道效果怎样
作者: sinder    时间: 2009-1-29 21:37

第二种办法的实质应该是锻炼PC肌,这块肌肉真的很重要
作者: sos223    时间: 2009-1-29 22:55

谢谢楼主的无私传授,当下我就试上一试。众兄弟亦可一试。
作者: 二话不说    时间: 2009-2-1 02:38

嗯,一会睡前就全试试,楼主说的,反正无害的
作者: ycwanderer    时间: 2009-2-1 02:52

楼主的第二种方法非常可取  在古书上也有 ~~
作者: 殇芯人    时间: 2009-2-1 05:34

不知道有没作用,但我还是学习一下,谢谢楼主
作者: howtodown    时间: 2009-2-1 08:35

男人真不容易啊,为了女人,有许多事需要做
作者: sexsexsex2010    时间: 2009-2-1 08:55

从好多地方都看到“深蹲”对身体有益,但是刚开始做感觉很吃力,贵在坚持!
作者: hbc901217    时间: 2009-2-1 09:00

这些方法已经使用过,还是有一定的效果。毕竟过度对人不好。
作者: ccea123    时间: 2009-2-1 10:17

平时注意身体多D做运动,今晚试下先!睇下得吾得
作者: rincle    时间: 2009-2-1 20:27

还是要试,加强锻炼,运动和食补同时进行,药物最好还是不要用...
作者: sunng    时间: 2009-2-1 21:55     标题: 回复 6楼 的帖子

哥们你很猛啊,一天一次,我一个星期才两三次
另外楼主说的第一种方式在很多地方都看到过,但是很多时候尿很多,憋一口气尿不完:(
作者: bd3yh    时间: 2009-2-1 22:37

方法收下了,谢谢楼主推荐,好的方法也需要有持之以恒的决心,为了自己的身体,兄弟们都加把劲!
作者: yw087    时间: 2009-2-4 11:14

刚才的回帖好像么有成功,再发一次。管理员大大请高抬贵手哈!
偶要加强深蹲锻炼自己,越来越强!
作者: plane860910    时间: 2009-2-5 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啦,男人不保很容易就老,还得多吃些壮阳的食品
作者: justp    时间: 2009-2-5 13:46

多运动运动应该错不了,身体好了其他自然差不了。
作者: 红心    时间: 2009-2-5 14:40

楼主介绍的方法不知道有用不?不过试试也无妨吧!
作者: shiyuan12    时间: 2009-2-5 14:55

这不是中医妙法吗?比西方的伟哥强多了。不吃药不打针的,多好啊
作者: leohan1031    时间: 2009-2-5 14:58

楼主介绍的方法简单明了,我一定试试。谢谢!
作者: yizhi123486    时间: 2009-2-5 15:05

第一章方法还容易做到,估计第二个方法不太容易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2