标题: [新片] 最新天然素人 VIP動畫 喜歡用手來感覺潮吹! [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-7 16:07     标题: 最新天然素人 VIP動畫 喜歡用手來感覺潮吹!

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://15a226f6.baberepublic.com

天然むすめ 手でイカされる感覚が好きで潮吹き! みずき
更新日:2009-01-07
名前:みずき
サイズ:B: 85 W: 59 H: 84
生年月日: 1989年05月22日
血液型:A型
出身地:沖縄県
時間:01:01:32
評価:★★★★
カテゴリー:都会系 ポッチャリ 色白

特徵碼 ffe1b763885c3f2fb83c932260d6442bc4d9ad0c

HD WMV+JPG 1.81G

[iframe]http://show.twdmm.com/090106-BD.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.76G]點這裡下載 01/07 最新天然素人 VIP動畫 喜歡用手來感覺潮吹!みずき

[AVI/1.76G]點這裡下載 01/07 最新一本道 VIP動畫 美鈴 もなか 綾乃 「夢の新年會 2次會編」

[AVI/709MB]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨

[AVI/699MB]點這裡下載 01/06 最新東京熱 n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器
[WMV/2.0G]點這裡下載 01/06 最新東京熱 n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器

[AVI/699MB]點這裡下載 01/06 最新天然素人 最高的初詣 ミナミ
[HD WMV/2.07G]點這裡下載 01/06 最新天然素人 最高的初詣 ミナミ

[AVI/779MB]點這裡下載 新片推薦 I'll Drive You Crazy : 三浦亞沙妃 狂亂的誘惑

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa

[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[AVI/969MB]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 痴女,人妻襲來

[HD WMV/2.31G]點這裡下載 01/05 最新加勒比 DYNAMYTE Part 2 : 遙めぐみ

[HD WMV/2.28G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 一年生中出在元旦就已有心得 Yumi

[HD WMV/1.61G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 早起先跟洋妞來一發 : 安捷莉娜

[HD AVI/2.51G]點這裡下載 01/03 最新一本道 「公主系列第27彈 新春 ! 潮吹き巫女」星優乃

[HD WMV/2.37G]點這裡下載 01/03 最新加勒比 飢渴美熟女 : 草凪純

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新東京熱 n0394 蒼井はるか 祝汁! 中出世界新紀錄樹立!

[AVI/708MB]點這裡下載 搶先官網送上 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新一本道 素人娘發掘第35彈 : ちあき 盛裝在廢墟中
[HD AVI/1.93G]點這裡下載 01/02 最新一本道 素人娘發掘第35彈 : ちあき 盛裝在廢墟中

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那
[HD WMV/2.33G]點這裡下載 01/02 最新加勒比 濕透的巨乳Vol.4 若宮莉那

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 01/01 最新東京熱 Tokyo Hot k0161 餌食牝 杜泉

[HD WMV/1.56G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 東京6大學制覇~東○大學生~ ことみ

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 金髮美女也來角色扮演 : 蜜雪兒

[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓
[HD AVI/2.01G]點這裡下載 12/31 最新一本道 新年筆卸!與節日食物一起鮑魚也怎樣? 森高楓

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!
[HD WMV/1.78G]點這裡下載 12/31 最新加勒比 VIP動畫 2008年最後動画 送上洋妞賀歲片!!

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな
[HD WMV/2.0G]點這裡下載 12/31 最新天然素人 用溫和技術獲得要點的實況男人! ひな

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織
[HD AVI/1.55G]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織

[AVI/699MB]點這裡下載 12/30 最新東京熱 n0393 高原Miyabi(大空茜) 東熱流有名女優汚辱輪姦

[WMV+MP4/907MB]點這裡下載 12/28 最新加勒比 門外不出濡之場~時代劇 其之一 : 春野sukra, 小峰由衣

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[AVI+MP4/699MB]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA
[AVI/2.02G]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://15a226f6.baberepublic.com

附件: 010709_01-HD.torrent (2009-1-7 16:07, 75.65 KB) / 该附件被下载次数 4369
作者: tyy1388033    时间: 2009-1-7 16:09

还记得美国有个潮吹皇后哦!叫什么名字不记得了,谁能提醒下!她那片子牛B完了!
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-7 16:13

呵呵,这个素人还是很不错的,看她肉肉的样子,真想上去摸一下啊!呵呵,谢谢楼主
作者: wwwccctv    时间: 2009-1-7 16:13

哇。。,很不错的片子。。。。。。如果能小点就完美了
作者: zb8217602    时间: 2009-1-7 16:22

身上的肉肉不错,就是人差了点。还是支持~
作者: zjj.5290    时间: 2009-1-7 16:49

长的确实还可以,
                                        属于有韵味的类型,哈哈
作者: lyxjbld    时间: 2009-1-7 16:51

小妮子整个一婴儿肥,肉鼻子肉脸,那对小妹妹坚挺而丰满,不错不错。
作者: gehong7792283    时间: 2009-1-7 17:07

我比较喜欢老大发的素人片,比著名女优好,又是高清的,谢谢老大的新片,辛苦了
作者: 35335czq    时间: 2009-1-7 17:12

又是一个大美女  不错不错   支持~~~~~~~
作者: jy0575312    时间: 2009-1-7 17:14

我怎么看不到图啊,郁闷拉,不知道女优长的怎么样啊,不敢下啊硬盘要暴拉
作者: x-mike    时间: 2009-1-7 17:30

MM还不错,比较嫩,而且是高新的片片,不错的贴子。
作者: hellokitty66    时间: 2009-1-7 17:45

MM很年轻时尚 一头金发笑容很甜  潮吹一定很刺激 震动感很强大
作者: clmmgg    时间: 2009-1-7 17:58

片子有点大啊,清晰倒是清晰,怎么没看见有潮吹的镜头啊
作者: 色狼狼    时间: 2009-1-7 17:59

说实话!感觉长的很一般!身材比例到是很BT!
作者: g8da    时间: 2009-1-7 18:04

身材还行,不过感觉脸上好像有点麻点,不能细看啊。
作者: sr604931463    时间: 2009-1-7 18:17

素人---- 原本就是还原真实 让人在享受高清画质的同事 感受频繁的原味。
作者: xiaohouye    时间: 2009-1-7 18:29

看起来很舒服的一个素人,多谢老大提供这么精彩的片!
作者: danile221    时间: 2009-1-7 18:43

看起来还是很不错的素人MM麻多谢分享好片哦
作者: yuanhua025    时间: 2009-1-7 18:48     标题: 好美女啊

这样的美女好漂亮啊,我喜欢这样的妹妹,做我老婆啊
作者: 大兵    时间: 2009-1-7 18:51

长的确实不错,人也很年青.不知到拍这一个片子给多少钱,这个拍的还可以,主要是表情自然,不错.
作者: zhourh1976    时间: 2009-1-7 18:55

不错不错,下来看看啊,支持楼主啊,辛苦列
作者: 443003081    时间: 2009-1-7 19:21

这个女优很出名吗?素人本人看长的一般 不过比封面好看 里面内容难看的强多了 谢谢楼主
作者: btyuio    时间: 2009-1-7 19:27

妹妹的脸型很不错,笑容很甜美,模样清秀。感谢分享!
作者: jooncn    时间: 2009-1-7 19:29

谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm不错哦真的。
作者: lilaugh111    时间: 2009-1-7 19:39

不是俺喜欢的类型。不过楼主辛苦 纯熟支持 红心慰问
作者: 狮子和水果    时间: 2009-1-7 19:44

不错的小妹妹,看上去挺嫩的。多谢楼主分享!
作者: wuyinghui    时间: 2009-1-7 19:57

AV太多,看的眼花缭乱,有美有丑,有胖有瘦,一定有适合你口味的.
作者: jxncfzr    时间: 2009-1-7 20:08

好电影,谢谢楼住拿来给大家分享!强力支持楼住希望继续加油!
作者: chenfangyu    时间: 2009-1-7 20:51

图看的不爽这几天都没有轮奸类的吗我很嘻哈啊
作者: china0602    时间: 2009-1-7 20:56

日本的潮吹皇后是红音,这个比红音也不差啊,谢谢楼主分享
作者: da24    时间: 2009-1-7 20:57

片子比较新颖,没有看过,先下下来再说,感觉应该不错啊。
作者: jianghu888    时间: 2009-1-7 20:59

是我喜欢的类型的,长的再漂亮点就好了。
不知道这样的妞干一把要多少钱?5块够吗?哈哈
作者: da24    时间: 2009-1-7 21:06

看到非常一般,根本就不象楼主说的那样,精神上支持一下吧,就不下载了。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-7 21:11

这个女的不行,就是片子有些大,现在硬盘日益变小啦。先收藏起来再说
作者: mzooe    时间: 2009-1-7 21:31

下面那些怎么下呀,下不了呀,怎么办。我想下下面的那些
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 21:38

哈哈,光是楼主的标题就足够吸引小弟啦,嘿嘿,潮吹的确很刺激啦
作者: 5200    时间: 2009-1-7 21:44

很好很强大,一篇帖子囊括了日本多少年的AV文化啊……
作者: tuliang123    时间: 2009-1-7 22:10

可以,MM不错,年纪看这也很小。喜欢这样的MM
作者: wwsw    时间: 2009-1-7 22:14

素人片总是给我们带来惊喜啊,虽然表演生涩一点,但贵在真实啊
作者: lisir_001    时间: 2009-1-7 22:39

老外跟咱们型号不符 看着就别扭 更不要提有感觉啦
作者: endy1019    时间: 2009-1-7 22:40

天然系列的佳片,可惜太大了,楼主能不能压一下!
作者: manuellao    时间: 2009-1-7 23:08

妹妹挺白皙的身材很好,难得有这么坚挺而丰满,。谢谢楼主。
作者: feiaisisi    时间: 2009-1-7 23:33

非常感谢楼主大大的分享 好多哦 天呐 我的盘 吃紧了
作者: knightmareX    时间: 2009-1-7 23:38

有时一部天然素人,本人最爱天然素人的了,楼主谢谢你的分享
作者: ztz99a    时间: 2009-1-8 00:00

这个片子也一定是值得期待的一套,谢谢楼住提供了,我这就去下载。
作者: pzhybgust    时间: 2009-1-8 00:14

引用:
原帖由 tyy1388033 于 2009-1-7 16:09 发表
还记得美国有个潮吹皇后哦!叫什么名字不记得了,谁能提醒下!她那片子牛B完了!
Cytherea

这个图片之中看不出来哪儿用手了?
我有些迷茫。
作者: flyweb    时间: 2009-1-8 00:51

潮吹的片子,一个字就是"顶",谢谢老大,辛苦!!!
作者: feifei84530    时间: 2009-1-8 01:08

长的确实还可以 还是支持~谢谢LZ分享。。。
作者: 漂移    时间: 2009-1-8 01:42

强烈支持自然 素人系列 就像邻居一样 舒服
作者: ygwoaini    时间: 2009-1-8 05:27

纯情学生妹还是制服诱惑.非常好的片子.下着在说.支持楼主
作者: azxswq    时间: 2009-1-8 06:29

感觉还是很有吸引力的,强烈支持,感谢楼主。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-1-8 08:38

高清好片是必须要支持的,妹妹太清醇不合适我的口味而已,谢谢分享!
作者: gaozhi    时间: 2009-1-8 08:50

为什么日本的素人会这么嫩 这么白 这么漂亮尼!
作者: 周周    时间: 2009-1-8 09:18

很喜欢这类长得喜气洋洋的女生,就是鼻子有点象小猪鼻子,还好了,谢谢楼主的分享。
作者: falabijia    时间: 2009-1-8 09:23

这个素人MM长得还算漂亮,还有学生制服真是让人眼前一亮啊。感谢楼主分享好片!
作者: ximenqq    时间: 2009-1-8 10:01

楼主推动色民跑步进入高清时代。我相信楼主会有更多的高清放出。
作者: 剑舞秋风!    时间: 2009-1-8 10:04

据说手最容易让女人高潮,看了这部片子,我一定会做一个好男人,感谢楼主了
作者: cnzj1058    时间: 2009-1-8 10:22

好片子多多,无码的喜欢,特喜欢一本道和服的,感谢。
作者: mdjzp4330    时间: 2009-1-8 11:18

是很不错的片子,感谢楼主发片,多多支持下
作者: 逆流二    时间: 2009-1-8 12:53

在素人中这个MM已将使很不错的了,谢谢楼主共享!
作者: lzr0527    时间: 2009-1-8 13:20

这是一部非常精彩的好片子,非常感谢楼主无私奉献,送上红心一个表示支持!
作者: zhichitianya    时间: 2009-1-8 13:20

支持啊!这么多的经典,硬盘看来是不够用了!哈
作者: joelwong    时间: 2009-1-8 13:57

看不到图,片名再吸引人,我也不敢下啊,纯支持了
作者: treror    时间: 2009-1-8 14:02

哇!这么多漂亮的MM看到我都眼花了啊!!!哈哈
作者: xm_818    时间: 2009-1-8 14:28

素人的片子我是通通拿下,不知为什么就是喜欢业余选手
作者: shixiaowei    时间: 2009-1-8 14:29

比较有肉感的女人啊    哈哈   好片子啊
作者: 叶子猫    时间: 2009-1-8 14:39

好多内容,令人眼花缭乱,有时候选择太多也让人烦恼啊!感谢分享,还在郁闷考虑ING...!
作者: cloud2856    时间: 2009-1-8 15:22

图片小,不过,雾里看花,发现是小学生加可爱小内衣,挺好
感谢楼主发片
作者: fuboo    时间: 2009-1-8 16:55

图都已经挂了,楼主把图补补,下面的小图实在看不清楚
作者: 093441    时间: 2009-1-8 20:11

楼主,看不到图片啊,重新再挂吧,拜托!期待中
作者: cyliuze    时间: 2009-1-8 22:23

这个素人里面还是算比较可爱的,支持素人系列的
作者: nothinger    时间: 2009-1-8 22:44

好一个猪头妹,脸上还有黑星,不下了,唉!
作者: nannannannan    时间: 2009-1-8 22:54

这个女优很不错,浑身上下肉滚滚的,很可爱。
作者: 8524720    时间: 2009-1-9 00:07

图片看不到,不过还是先下了,看看长的如何
作者: zhongke    时间: 2009-1-9 11:43

潮吹在哪里啊?就是冲这两个字来的啊,失败
作者: gt198712    时间: 2009-1-9 13:42

这个女的很不错啊。制服诱惑啊。看着就很有感觉啊。支持
作者: tjlp5188    时间: 2009-1-9 21:50

有一段时间没有来论坛了,今天一看真是出了不少好片子,还有不少高清的,一次下个够,谢谢分享
作者: netannoy    时间: 2009-1-10 09:04

长得一般,很嫩,奶子长得也不错,纯支持一下了
作者: kingrain    时间: 2009-1-10 23:01

支持学生MM,支持熟人,看起来很纯都样子,收藏了,谢谢
作者: laigez    时间: 2009-1-11 02:08

女的好象是熟女哦!而且是人妻啊!呵呵,谢谢楼主啊!
作者: boi    时间: 2009-1-11 07:49

最后一张是谁,谁能告诉我,楼主发的有没有她的片子,好美的女人
作者: boi    时间: 2009-1-11 07:56

找到了。正在下载,很期待,为了表示感谢,支持下LZ
作者: yumaomao    时间: 2009-1-11 18:14

这个女的不错 ,我喜欢, 大家都来打手枪啊!
作者: ea6403    时间: 2009-1-13 04:02

不管怎么说都要感谢楼主的辛勤劳动,鲜花一朵
作者: dqaaa    时间: 2009-1-22 16:21

MM非常漂亮啊,多谢楼主了,我下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2