标题: [其它] 小澤瑪麗亞化妝前後 [打印本页]

作者: hucong    时间: 2009-1-7 12:01     标题: 小澤瑪麗亞化妝前後

變成小澤阿姨...以前可是我的女神...

作者: chengningcc    时间: 2009-1-7 12:14

个人意见,觉得还是可以的,当然化妆后的美丽那是众人都知道的.
作者: 嘉陵江    时间: 2009-1-7 13:41

同样是个人意见啊,这就是你不懂摄影拍摄了。
像她们要是拍摄的话,是全身都要涂上很厚的粉的,如果不那样,即便是身体没有什么伤疤,也是会显出很多的汗毛孔的。
其实不仅仅是av,所有的摄影和摄像,都存在这种问题。
当然化妆时候,还要考虑很多问题,比如,灯光,出场的场合,拍摄的距离等等。
作者: linghrv    时间: 2009-1-7 13:44

偶像被这个帖毁灭了,我删除了电脑里所有的小泽电影,从她拍无码开始...
作者: cossing    时间: 2009-1-7 13:45

大多女人不拍戏还化装呢,拍片化装还没是为了咱们观众
作者: applego    时间: 2009-1-7 14:18

变得好吓人了,变化也太大了,还是化妆的好看
作者: ffetfd    时间: 2009-1-7 14:21

其时光线,角度,等摄影专业问题影响成像质量的,大家自拍相信也不会有太好的效果,小泽的丽质是天成的,只不过由清纯系变成了淫乱系,大家不要批评她,有钱赚谁会自愿去干这个,生活吗,青春太短暂.她是在用青春赌明天
作者: geekcat    时间: 2009-1-7 14:21

人长得还可以,就是在做时假动作太多要,看起来不爽
作者: q199152    时间: 2009-1-7 15:20

这很正常的,看看那些明星,真的像农村蛙6
作者: 电石光火    时间: 2009-1-7 15:28

其实感觉小泽玛利亚适合拍有码片。看了他的无码片之后感觉一点都没有以前在S1的时候漂亮了。估计是化妆和服装的关系吧。还是要有个高质量的制作团队支持。小泽才让人感觉更美
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-7 15:47

混血的嘛,一般皮肤都不是很好
再说这样天天乱搞怎么可能皮肤号
作者: gba616    时间: 2009-1-7 16:05

化妝前後的异样倒不会影响 只要拍出来的片子好看就行
作者: dryyyu    时间: 2009-1-7 16:30

从来不看她的片子  太恶心了 不化妆 而且没有内射场面
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-7 21:02

没什么的,是图片而已,也许还是被ps过的都难说,她是我的女神,以后也是
作者: adek5689    时间: 2009-1-7 21:54

挖靠...會不會差太多阿~"~
女優們 不事都有專屬的補品 可以保養嗎
怎還會那麼差ˊˋ
作者: lastmorgan    时间: 2009-1-7 21:57

只是皮肤上面有些色斑,五官还是没的说!漂亮的妆一画,谁还能不说她是美女呢?混血就是勾魂啊。
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 22:41

呵呵,其实都差不多啊,女人可不都这样么,何必在乎化妆如否呢?
作者: kecter    时间: 2009-1-7 23:04

不会吧。皮肤这么瞥?但是身材还是没得说的了!
作者: iexyh    时间: 2009-1-7 23:23

记得看她第一套写真的时候非常漂亮,就把她记住了。
作者: yjddd2008    时间: 2009-1-8 00:05

差别真的很大的,不化妆的样子感觉太普通了。

作者: 真三外挂操    时间: 2009-1-8 00:15

女人不化妆是不正常的,有些事情还是装点糊涂的好
作者: lltwow    时间: 2009-1-8 00:21

皮肤这么差了啊   差别还真大   真是失望
作者: sl022    时间: 2009-1-8 00:26

妈呀 吓死人了 化装真的感觉就不一样了!!
作者: lh1999    时间: 2009-1-8 02:02

这很正常的哦。因为平时大家都很少看到明星们没化妆的样子。所以接受不了。
作者: china4    时间: 2009-1-8 04:45

女人在镜头面前,跟在现实中那绝对是两个人。

不能相提并论的。

五官只要端正 不特恐怖的。 用妆都可以弥补五官的缺陷。。
作者: shengdepeng    时间: 2009-1-8 23:30

已经不错了,还是无码的,知足常乐,不要要求太高了
作者: osato1234    时间: 2009-1-9 00:08

第一眼看上去像菲律宾女佣,差别也太大了,哎,佛靠金装女人靠化妆,有道理啊
作者: HUQIN    时间: 2009-1-9 14:08

不化妆皮肤看起来是挺黑的,不过还好,还是听漂亮的
作者: 随欣所欲    时间: 2009-1-9 14:14

女人只有化妆后才好看,很正常的,楼主看来经验甚少啊,哈哈哈哈
作者: tianzi5373    时间: 2009-1-9 14:14

是不是她呀?
没有看出来呀。
楼主在那里 找到的?
作者: philip222    时间: 2009-1-9 14:29

化妆和不化妆就是不一样,还是化妆后和她做爱更爽,呵呵。谢谢楼主。
作者: 951ppp    时间: 2009-1-9 14:36

我喜欢小泽玛利亚屁股很翘,要是能日就太好了,现在口味也很重了
作者: cliandping    时间: 2009-1-9 14:39

要多丑就有多丑,唉,毁了我心中的女神的形象
作者: koch    时间: 2009-1-9 14:42

差别很大哦,只能证明化妆师的水平真的不是一般的高啊!
作者: 风度格格1978    时间: 2009-1-9 14:54

和大家一样我以前的梦中情人非小泽莫数(小弟不才拥有她出道至今所有片子),自从她离开S1以后(应该是她拍步兵片开始吧)她的片子质量严重下降,令小弟伤心不已.看来又一个女神即将陨落了
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-9 15:55

需然没化妆后好看,但这是正常的,女演员那个敢不化妆上镜的,总体长得还不错了。
作者: 维奇维奇    时间: 2009-1-9 16:09

还是很不错的啊,估计是被男人干的太多了啊!
作者: liuhehe    时间: 2009-1-10 00:42

哎,这也是收到化妆太多的毒害啊,谅解下就好了,呵呵
作者: wei3325258    时间: 2009-1-10 01:29

难道这就是众多狼友心目中的小泽吗?恩,时光不在了哦
作者: johnny-wa    时间: 2009-1-10 03:20

脸色发暗,眼圈发黑,看来还是不要纵欲过度的好啊,有时间就多休息,女人的美貌要靠保养的。还有脸上几块黑斑不知道是怎么回事。
作者: pupulanll    时间: 2009-1-10 07:05

眉毛上有个疤 所以不要向往什么日本之类 最排外的国家 一看就知道是从小被操大的 那个什么泽尻绘里香知道吧 就是因为混血 结果搞到最后家破人亡 现在彻底歇菜了 事实证明很多混血的在比较传统的国家是活不太好的
作者: 禁区封印    时间: 2009-1-31 09:12

自从她下马以后,表演真的差了很多.一副很打不起精神的样子.
作者: tspippo317    时间: 2009-1-31 09:55

感觉还是可以接受的,有的女优不化妆可是很吓人的,不过现在小泽拍的片子口味使越来越重了
而且感觉比以前憔悴很多
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-31 10:59

比起一些所谓的女明星,小泽的素颜算是对得起观众了,让我们记得她们最美丽的一面就好了,其它的都留给化妆师吧!
作者: bicyclemen    时间: 2009-1-31 11:08

说实话,这要是跟央视的某些主持人或者韩剧的某些女星化妆前的面孔比起来,好太多了!
作者: sz1120    时间: 2009-1-31 12:18

这个问题我早就意识到啦
   就好像松岛枫,吉尺明步她们也是这样子的啦
      我们的内地明星和港台明星都是一样靠化妆吃饭的
     如果有一个化妆师愿意的话,LZ你比金城武还帅呢~~
作者: mspnl    时间: 2009-1-31 12:25

你想一个天天ML的女人内分泌早就紊乱了 皮肤能好吗
作者: qingkonglt    时间: 2009-1-31 17:12

说实话小泽手拍的片子,演技有点差啊!叫声也有点假。
作者: laoqiu    时间: 2009-1-31 17:22

我存了他的片看的还行,人吗,拍片化妆很正常。
作者: pxr7011    时间: 2009-1-31 17:53

朋友你不要太苛求了,她确实是一个难得的女优。
作者: july27    时间: 2009-1-31 19:07

比我想象的好多了,其实一直没觉得小泽哪里好看。
作者: 基路亚    时间: 2009-1-31 19:23

唉!现在封面杀手太多,很多都化妆PS,看多了都没感觉。
作者: cccjf    时间: 2009-1-31 21:49

喜欢小澤瑪麗亞的片子,不化妆确实不怎么样,明星很多都这样
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 14:49

怪只能怪一个,那就是现在的摄像机清晰度太高了
其实拍片化妆很正常啊
CCTV男播音员一样要化妆
不让上电视会很可怕的
演员素颜可能会很难看,可是形好就能画得出来
作者: maximus2008    时间: 2009-2-3 21:56

小泽拍了无码片 就说明小泽姐姐在走下坡路了
一线女星是不会拍无码的
作者: 363142104    时间: 2009-2-3 22:44     标题:

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: jwqhxq    时间: 2009-2-3 23:10

正常现象,化妆后是要漂亮点。希望小泽越来越美丽,拍更多的片奉献给大家
作者: amore1991    时间: 2009-2-3 23:15

难看死了  哎   还真难看     感觉小泽玛利亚适合拍有码片。
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-3 23:23

个人感觉还不错啊 就是皮肤没有化装 看起不是这么好
作者: tyhths11    时间: 2009-2-4 00:27

不只是她这样,有很多国内的著名主持人也是如此。
作者: tanfai    时间: 2009-2-4 00:53

个人觉得还可以!素颜自然不能与精心化妆后相比。虽然脸上有些斑,双眼皮配大眼睛,高挺的鼻子,丰厚的咀唇都是真货,依然是个混血美女呀!而且她是1985/9/29 生日,还未满24岁呢!怎么看也不像阿姨!
一句话,我依然爱她!
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-4 01:30

早料到了这情况啊,女人不化妆得话。很多平常看不见得东西都显示出来。实在不舒服啊
作者: hunterx0403    时间: 2009-2-4 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

就是这皮肤看上去太不好了,有斑的居然。化妆前后果然不一样啊
作者: anson2008    时间: 2009-2-4 02:46

真所谓‘人靠衣装,佛靠金装’每个人化装之后都很漂亮。但是下装之后那就是下回分解了!
所以还是素颜好(只属个人观点)!
作者: lkjx    时间: 2009-2-4 03:39

小泽毕竟还是老了啊,皮肤没以前的好了阿。
作者: mecat    时间: 2009-2-4 09:32

一直都不怎么喜欢小泽,感觉她长的像东南亚那边的,现在看了楼主的图,很庆幸没喜欢过她啊
作者: cdlongfy    时间: 2009-2-4 09:35

楼主真厉害,怎么把化妆前的图片都搞到了,小泽玛利亚化妆前的脸上有黑斑,那是怎么造成的?是不是跟拍AV片过多有关呀?
作者: tottii    时间: 2009-2-4 10:10

不管画没画装~我都会看她的电影,人总会有老的时候嘛,没关系的~我支持她
作者: yefei1    时间: 2009-2-4 13:46

我认为她长的还是不错的,很有感觉,感谢楼主。
作者: 24217919    时间: 2009-2-4 14:11

怎么说呢,名人都一样,等卸妆之后和在大众出现时真是天壤之别,小泽还行,我是很喜欢她
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-4 14:41

最近看样小泽快要山穷水尽了,她的AV之路也快到尽头了
作者: lyhubin    时间: 2009-2-4 14:46

不知道怎么会事情,我周围很多人喜欢她,可是我却总提不起太大的兴趣,估计是化妆化的有点过吧,你们有没有这样的感觉阿
作者: splendid000    时间: 2009-2-4 14:50

还可以的,至少比看标题时心里预计中的要好~
作者: 38353089    时间: 2009-2-4 14:58

这个样子已经很不错了,眼睛大,灯光不好所以皮肤不是很养眼
作者: hapcap    时间: 2009-2-4 15:52

看来,化妆还是很有必要啊,真不敢相信,前后居然有这么大反差
作者: qazedcxsw    时间: 2009-2-4 16:29

第一次看小泽还是觉得很漂亮的,这个其实还不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2