标题: [经典] 红床上面做爱好舒服 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-6 23:08     标题: 红床上面做爱好舒服

【影片名字】:红床上面做爱好舒服
【影片大小】:102MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

下载时请先点击下面的红心支持楼主,谢谢.

附件: 64801986.torrent (2009-1-6 23:08, 20.04 KB) / 该附件被下载次数 842
作者: yhjdyx    时间: 2009-1-6 23:21

看图片好像是有情节的先下来看看,喜欢有情节的欧美片,感谢分享。
作者: qlsdjsh    时间: 2009-1-7 00:22

短小精悍,喜欢压缩片,感谢楼主辛苦上传!
作者: lywwy2001    时间: 2009-1-7 10:29

这个片子不是全的吧,我也喜欢这种短小的片字
作者: wanghong3955    时间: 2009-1-7 12:05

为什么下载速度好慢 片子贴近生活是一部好片红心送上 谢谢楼主
作者: punk0424    时间: 2009-1-7 12:46

楼主好厉害,什么时候才能到达楼主的境界啊!
作者: qaz1966    时间: 2009-1-7 15:08

很喜欢看有中文字幕的片子,知道那女人叫的是什么意思。
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-7 20:33

女优身材一般,但一双长腿还是挺迷人的,而且片子不大最值得下载啦。
作者: xiejie1900    时间: 2009-1-7 22:46

哎呀 诱惑啊 让我也试试吧 交个老外女友就爽了
作者: jackdamao    时间: 2009-1-8 00:00

又是一部短小好的精品,感謝樓主的提供,下了也給支持
作者: k1947    时间: 2009-1-8 09:24

很喜欢看有中文字幕的片子,知道那女人叫的是什么意思。
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-8 09:25

片子太小了点,不是特别的清晰......
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 11:12

看來相當不錯,可以下載看看吧,十分感激楼主的分享
作者: eting    时间: 2009-1-8 18:39

又是短小精悍的片子啊就是喜欢这种片子下的快不用经过漫长的等待
作者: buruisita    时间: 2009-1-9 19:32

这女的好像也挺有名的  以前看过她演的护士 记得当时还呵呵
作者: 5928632    时间: 2009-1-10 12:41

这是影片截取的片段吧,正好方便个人喜好选择下载,哈哈 支持顶
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2009-1-10 22:29

很喜欢这部短小又好看的精品电影,非常感谢搂主,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2