标题: [日本AV] [无码/卡通/320*240][同窗會again]两部[3GP/72M][原创自压] [打印本页]

作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-6 14:46     标题: [无码/卡通/320*240][同窗會again]两部[3GP/72M][原创自压]

原创帖不易,还请喜欢的狼友多多支持!
影片名称:[同窗會again]两部
影片格式:3GP/无码
影片大小:72M (1视频+6截图)
影片长度:27分+28分
影片来源:SEX IN SEX
影片介绍:
       在动漫区里面看到了, 无码、中字,有剧情的H动漫,偶尔换换口味也不错哦~
影片封面:

影片截图:(截图技术原因,视频比截图清晰不少)

备用图床:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/abd ... -888c-0014221b798a/

作者: fyp1225    时间: 2009-1-6 15:13

现在卡通版的A片也越来越精彩了,有时换换口味还是不错的选择啊。谢谢了
作者: superbgk    时间: 2009-1-6 15:22

换换口味,看起来不错啊,啥时候能有国产的啊?
作者: jasonkow    时间: 2009-1-6 16:34

内容还可以接受,不过画工比较不讨喜,谢谢楼主。
作者: KOICHI    时间: 2009-1-6 16:42

近来一直看真人的已经审美疲劳了,刚好看到楼主的帖子。看看动画也不错,谢谢楼主啦。红心一颗
作者: 932320442    时间: 2009-1-6 16:42

动漫全支持,希望大大些多多发动漫,呵呵,还是动漫最好
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2009-1-6 21:40

动漫,挺不错的,而且还无码,哈哈~收下了~谢谢
作者: riverz    时间: 2009-1-6 22:49

这部片子我有VCD版,所以,就不下载了,但是还是送上红心。表示支持。
作者: 2208311zhu    时间: 2009-1-8 15:06

又是一部动画哈 有剧情的俺就特喜欢
而且效果还做的那么好 感谢楼主了
再接再厉兄弟
作者: 一米清水    时间: 2009-3-15 23:54

嘿嘿,动画不错,,,喜欢,,不过更喜欢真实点的
作者: tonyhejing    时间: 2009-3-16 00:31

无码的卡通很难的,更难得的是压成320的,哈哈,正好合适我的手机
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-16 01:33

动画片不错呀,蛮有新意的,下来看看,谢谢了先
作者: king2003    时间: 2009-3-16 01:53

真是好片子啊 极品啊 谢谢楼主了啊。辛苦了啊。
作者: 103553636    时间: 2009-3-16 04:40

这里居然还会发卡通片哦,没看过,已经开始下载了。
图片看挺好,不知看的时候有没什么问题。
作者: sexisxes    时间: 2009-3-16 06:43

是个不错的选择,支持,多发这样的片子上来。
作者: zz2692629    时间: 2009-3-16 07:36

很不错呀,以后要多发这种动画的,精彩。。
作者: peenlaopiss    时间: 2009-3-16 20:53

现在卡通版的A片也越来越精彩了,
这是我的最爱,
谢谢楼主!
作者: 01229703    时间: 2009-3-16 23:06

非常喜欢这两部卡通片~画工差点不过给人留有想象的空间!
作者: liangdong    时间: 2009-3-17 05:21

还可以,感谢楼主。希望以后多多发帖!!!!
作者: tjfwlj    时间: 2009-3-17 17:52

本人还是比较喜欢卡通版的A片的,特别是像艳母啊,兄嫁等多谢楼主啦
作者: yang24548    时间: 2009-3-17 19:36

其实我满喜欢看卡通的,因为有些东西是人演不出来的,卡通却可以
作者: cenkailunqd    时间: 2009-3-18 20:12

永远支持动漫  好的动漫比真人好看的多了
作者: jyfyf555    时间: 2009-3-19 02:28

动漫看着有另外一种感觉  虽然没有真人的真实感 但看着却没有犯罪感~~~~
作者: slq666    时间: 2009-3-19 11:34

卡通的a片我还真的没看过!下来看看!谢谢了!
作者: lhl5566    时间: 2009-3-19 11:57

哈哈终于看到动画了我还纳闷呢怎么没人法卡通的
作者: gad123456    时间: 2009-3-19 11:59

下来看看   第一次下动画片  试试看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2