标题: ★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【B】㊣★【小格高质版】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2009-1-6 13:24     标题: ★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【B】㊣★【小格高质版】

【影片名稱】:★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【B】㊣★/rmvb

【影片格式】:RMVB 中格式【采用的是无损压缩】

保证影片在压缩过程中保持最好的画质,更换内核压缩,采用Rmvb-10 二次编码,
                     保证在低容量的前提下压制最好的无损电影!

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:200-01-06

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-10

【做種期限】:出种即撤,做种3天【白天8:00--晚上11:00】其他时间不做种!
                                    5天内不定时补种。10天后准时撤种并删档,逾期不候……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】【其中有几部个人比较喜欢就加了原AVI版下去,可以选择下载】

【部分申明】:  此几部片乃自己工作室【无损硬盘工作室】自压,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!

附件: nike 12 b.torrent (2009-1-6 13:24, 221.38 KB) / 该附件被下载次数 10231
作者: okang504    时间: 2009-1-6 13:29

看起来还真的不错的样子 不要是封面杀手就好 支持了
作者: feng6299567    时间: 2009-1-6 14:25

这么多片里我只想要伊东的片啊,楼主你叫我如何是好
作者: doorbell    时间: 2009-1-6 14:54

伊东啊伊东,割舍不下啊,全收了吧!楼主搜片不易,红心支持~
作者: boyu2000    时间: 2009-1-6 17:33

我个人比较喜欢希志这个女优,长的真美丽。
作者: ppsliang    时间: 2009-1-6 21:34

女优长得都不错,不过七八百M还是小格式,纯支持
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-6 21:42

明日花的现在也一般了,不过还是下下来看看,谢谢。
作者: fk47    时间: 2009-1-6 21:52

哇!这几个MM都粉正点哦,赶紧大家一起来加速度啊!
作者: gbadvance    时间: 2009-1-6 22:43

好多好看的片子啊,谢谢楼主,谢谢nike大大,我会更加支持你们的!
作者: zhangfang    时间: 2009-1-7 01:33

真是没有什么帖比这种合集帖更让人兴奋了,而且还是压缩后的
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 07:36

又是经典的集合物,我超喜欢,连续漫射支持你
作者: cgy8770    时间: 2009-1-7 09:08

真的是片片精彩,非常感谢楼主压缩的美片子哟!
作者: music06    时间: 2009-1-7 11:29

无限喜欢伊东!她就是女优的神~~不过楼主不是说都是600多M吗?怎么还有上G的?
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-1-7 12:26

此合集很好,不必再说什么溢美之词了!
对于楼主种子里有这么一段文字“★不屏蔽迅雷,但若是上传小于40kb每秒的将会永远被停在99%★”,谈点自己的看法:
自从知道迅雷只下载,不上传开始,就从没用过迅雷下载BT了,虽然知道自己有时候贡献的很少,不过只要是通宵挂机,或多或少总是在上传的!毕竟这么大的资源,要想下载完,大家不发挥下共享精神,还真的不太容易完成!
作者: 46548291    时间: 2009-1-7 14:23

哈哈。第二部好像很不错。谢谢拉。先下咯。。
作者: xu_flybird    时间: 2009-1-7 16:55

明日花一级棒,不知道什么时候有这个性福阿?
作者: 23th    时间: 2009-1-7 17:20

不错不错,又见勾魂的伊东妹妹,谢谢楼主啊
作者: guodalue1985    时间: 2009-1-7 19:17

感谢楼主的分享,好东西啊,希望楼主更多分享好东西,下了,谢谢
作者: yalikesii    时间: 2009-1-7 20:35

最后两个身材都相当的好,而且相貌出众啊,不得不下。
作者: chen22kaka    时间: 2009-1-7 20:47

没错!看封面真的个个都很漂亮,尤其是第一个和第三个,下来看看
作者: 航迹云    时间: 2009-1-7 20:56

那部伊东的已经收集了,真的很棒,我也推荐一下,呵呵
作者: hawk18818    时间: 2009-1-7 21:45

有伊东妹妹的新片啊,收藏下来,又是NIKE老大的作品
作者: lisir_001    时间: 2009-1-7 22:23

NIKE系列 好经典 好过瘾 但是太大了 硬盘没有空间啦 哭
作者: kecter    时间: 2009-1-7 22:33

明日花的很不错。。。。谢谢楼主。。下了。。
作者: bbcdogco    时间: 2009-1-8 00:57

這系列的合集這是不錯 而且要的盤也小 適合我這小水管
作者: 真我的风采    时间: 2009-1-8 10:45

呵呵……有上大美女伊东的片子了,我太喜欢她了一定要收藏
作者: huangjacky    时间: 2009-1-8 12:59

感谢楼主分享!辛苦您了!很不错的大合集啊!
作者: jackzou    时间: 2009-1-9 02:01

有了伊东,就一定要下了,真是个美人啊,呵呵,非常感谢楼主辛勤劳动
作者: ilovesod    时间: 2009-1-9 09:19

非常感谢楼主,为我们广大小硬盘朋友带来很大的方便
作者: X_boys    时间: 2009-1-9 15:51

第三张绝对美女啊,身材又好。谢谢楼主分享拉
作者: songshulin    时间: 2009-1-11 00:01

这些女优都长的不错 楼主 你给我出了一个难题啊 怎么选啊
作者: miles1122    时间: 2009-1-11 04:24

好片合輯直接推不用說
第一個就是明日花 真是太棒了
收下啦 感謝
作者: liuqiandai    时间: 2009-1-11 14:22

很好很强大~~~~~~~~~
支持楼主发片~~~~~~~~~~
作者: pussyfucker    时间: 2009-1-13 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢兄弟的转帖让我们第一时间见到NIKE大神的新片!!谢谢楼主!
作者: luisjay777    时间: 2009-1-13 22:51

这些片子简直就是经典中的经典 太喜欢了 新年看到这些片子 开心
作者: hopecruise    时间: 2009-1-14 20:18

那个PGD244的有没有AVI格式的?楼主,我比小喜欢AVI的哦。
作者: px3258    时间: 2009-1-15 12:19

不得不说.NIKE出品,必属精品.强烈支持NIKE.目前SIS少有的很专业很负责的了.基本都是合集,质量也很好
作者: hunterzf    时间: 2009-1-16 22:40

感觉还是合集比较爽!可以根据自己的需要下载的!谢谢楼主分享!
作者: k99999    时间: 2009-1-18 10:01

小妞的笑容真是甜死人,
真是致命诱惑,
谢谢分享!
作者: kasido0102    时间: 2009-1-20 11:33

谢LZ的帖子,下了后三部,不知道为什么就是对明日花没什么感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2