标题: [经典] 淫荡空姐川奈舞黑白大战 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-5 21:34     标题: 淫荡空姐川奈舞黑白大战

【影片名称】:淫荡空姐川奈舞黑白大战
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:269MB
【播放时间】:1:12:14
【种子限期】:3种就撤,请大家自觉做种,谢谢合作!
【验 证 码】:acd4cfb571d16ba5514fb551e62df6fb4d7d85c6
【下载软件】:请用BitComet
【图片预览】:

下载时请先点击下面的红心支持楼主,谢谢.

附件: 川奈舞黑白大战.torrent (2009-1-5 21:34, 23.69 KB) / 该附件被下载次数 3864
作者: yuandawyh    时间: 2009-1-5 21:38

真是个好片啊,很适合我的个人胃口,谢谢了。送上颗红心
作者: wzxcb    时间: 2009-1-5 21:40

好片子,就喜欢这种制服的片子,谢谢楼主发片
作者: tugioh1986    时间: 2009-1-5 21:45

看见制服就克制不住啊~
还有黑鬼加盟 这要好好欣赏下~
作者: abc007    时间: 2009-1-5 21:53

我很喜欢 黑白 的片子 ..  黑鬼一定很喜欢干日本妹妹 呵呵  支持楼主
作者: ciertou007    时间: 2009-1-6 00:44

我好像看不见图啊,是不是我的网络原因啊?!不过先下了再说!谢谢楼主分享
作者: zt16892007    时间: 2009-1-6 01:34

古老的片子是我看过的首部黑白片,很有激情,值得欣赏
作者: zhaofengfox    时间: 2009-1-6 02:03

这个女主角穿的是警服吧.这个片子叫什么女警的.
作者: gundamleon125    时间: 2009-1-6 02:11

谢谢楼主的发片,本人挺喜欢川奈舞的,这回又多了一部值得收藏的片子
作者: ck2hing    时间: 2009-1-6 06:49

好精彩的片子啊,下载看看,谢谢楼主的好帖子
作者: heromouse    时间: 2009-1-6 08:08

老片子了,而且里面穿的衣服是警服,不是空姐的制服。楼主太白了
作者: qtss    时间: 2009-1-6 08:32

为何众兄弟对制服都特别"性"奋呢,科学家怎没好好研究啊.珍藏了,继续给动力,加油发好片
作者: ymz666666    时间: 2009-1-6 10:16

黑鬼干日妹就喜欢这种片非常过瘾,值得收藏。
作者: duhuangshu    时间: 2009-1-6 10:23

怎么黑人都跑到日本去拍A片了,是不是给的钱多?日本就是有钱。
作者: dyc_2008    时间: 2009-1-6 13:16

最喜欢看的就是日本女人和黑人干泡  最刺激了  谢谢分享啊
作者: milanbaobei    时间: 2009-1-6 13:47

支持黑鬼的片子,小日本就是要日的,黑鬼要比那些日本男的强太多了,希望楼主继续发好片
作者: 绝对坏人    时间: 2009-1-6 13:48

第二次看川奈舞的片子.人长得还是错.身材也挺棒的.叫声就有点惨还是值勤得收藏的.谢谢楼主提供啊
作者: wangj14053    时间: 2009-1-6 14:26

光看图就知道这是一部好片,谢谢楼主拿来共享
作者: szkcaowy    时间: 2009-1-6 14:31

以前收藏的好片之一,个人觉得是制服题材的经典之作
作者: yjx-1234    时间: 2009-1-6 17:55

支持楼主很好的片子如果两穴都开就更好看了。
作者: hcks    时间: 2009-1-6 18:16

制服片  感谢楼主无私分享~~支持一下 看看
作者: hrbxf    时间: 2009-1-6 19:20

应当说这种黑白大战的场面最为引人关注。特别是美女白嫩的肌肤与男人蚴黑的身躯形成强烈的对比,对观者的视觉剌激非同寻常。这样片子的构思可谓别出心裁,匠心独运。如果做爱表现再激烈一些,估计会看得内心奇痒无比,真想找个地方去撒撒野。真是不可不看的好片。多谢。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-6 19:31

看过了,这部片子里小妞非常的妖艳和淫荡!值得一看
作者: ihsfm513    时间: 2009-1-6 20:51

我好像看不见图啊 是不是我的网络原因啊 谢谢楼主分享 支持中
作者: mayjune    时间: 2009-1-6 23:29

本人喜欢黑人系列,感谢楼主的分享,一定要下来看看
作者: abed    时间: 2009-1-7 01:23

今天一来就看到两部小日本被黑鬼搞的片子,太爽了。不过这个图有点小哦
作者: syxiaojun    时间: 2009-1-7 01:43

这个片子不错,喜欢空姐的片子,谢谢楼主啊
作者: duxin110    时间: 2009-1-7 20:34

为什么 日本的片子基本上都是这几个黑鬼呢
吊也不大`
还有接近阳痿的
就那个嘿嘿的瘦鬼几吧算长的`
有本事整点 真正的黑鬼干干他们`
作者: snowwolf2000    时间: 2009-1-7 20:56

黑人呀!这个妹子怎么受得住呢?我要来帮她
作者: pipi0825    时间: 2009-1-7 23:14

女人如此漂亮.男人肯定猛了,喜欢,收藏!!
作者: cjm198765    时间: 2009-1-8 01:09

又见老黑.
黑人MS在这行很受欢迎.因为JJ大?
作者: k99999    时间: 2009-1-8 19:08

很性感的黑白片,
被黑人上一定很痛,
很喜欢看美女被折磨的大声乱叫,
谢谢分享!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-1-8 20:38

黑白大战,很是经典啊。空姐风骚,不被狠狠地插不她她都过瘾。
作者: zzxysz    时间: 2009-1-9 16:50

明明是女警嘛  最后还有俩黑鬼呢 谢谢楼主了
作者: zhuce008    时间: 2009-1-11 07:33

老片子了 谢谢楼主发片 制服加黑人 比较猛
作者: jine128    时间: 2009-1-11 10:47

这个片子我一直都在收藏,女优真的很不错,尤其在被被人中出的那一刻的叫声,淫荡至极!
作者: heyiwu555    时间: 2009-1-11 15:42

精彩的片子!喜欢空姐!不过要是穿上丝袜就更好了
作者: xzgqdsd    时间: 2009-1-11 15:47

这个片子真得不错。强烈推荐,还是无码中出。喜欢一直存着呢
作者: vegetarian    时间: 2009-1-12 10:13

怀念啊!
那么老的片子
我下的第一部
顶!
作者: adagou888    时间: 2009-1-12 22:47

哈哈  怎么又是这几个黑鬼  我看他们可能也是在本国混不走了才来日本拍A片的吧  不过这样也挺爽的  钱也赚了  MM也干了  还真让人羡慕
作者: format1025    时间: 2009-1-16 07:52

黑人呀!这个妹子怎么受得住呢?我要来帮她
作者: jy03025353    时间: 2009-1-16 10:22

这是个很老的女优了吧。
不过喜欢看黑白。
支持楼主
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-1-27 13:33

妈啊!制服诱惑,是男人都撑不住,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2