标题: [新片] 最新一本道_Model Collection select常盤 [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2009-1-5 17:26     标题: 最新一本道_Model Collection select常盤

【影片名称】:最新一本道_Model Collection select常盤
【影片格式】:AVI
【影片大小】:538M
【影片尺度】:无码
【种子特征码 】:813d6823499f5f926999b7072010652e4e944f71  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: LZW79@SINS@最新一本道_Model Collection select~44~常盤りの.torrent (2009-1-5 17:26, 53.97 KB) / 该附件被下载次数 3435
作者: liouzj7    时间: 2009-1-5 17:38

日本的长的有点姿色的  都去排这个了  都喜欢这个 ??  郁闷啊  ,以后怎么办 ,老公太他吗多了 ,怎么结婚啊  这被子就这样了  ,一直排这个 ?
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 18:59

MM很美啊,腿真是美啊,BB也很小很诱惑啊
作者: lovisex    时间: 2009-1-5 19:21

这美女张得还不错,但总觉得她的脚有点怪。
无论如何,还是很期待片里的内容。
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-5 19:55

女优长的不错,虽然图片和介绍少了一些,还是先下来看看再做评价
作者: wuying123000    时间: 2009-1-5 20:34

可惜我不是她的fANS,支持一下楼主发帖不易吧。
作者: lxldagang    时间: 2009-1-5 20:38

长的还不错啊,我喜欢呵呵,支持!希望楼主多多发片!
作者: dlmxsm    时间: 2009-1-5 20:40

长得不错,不过LZ为什么不发几个更暴露的图片,也好让大家好好鉴赏一下再决定下不下啊。
作者: weihll    时间: 2009-1-5 20:51

其实阴毛无需修理,茂密的森林没有什么不好,当然刮干净清清爽我也喜欢。另外赞美一下这个可爱的小妹妹,确实很漂亮。谢谢楼共享!
作者: carolzjh    时间: 2009-1-5 20:53

图片太少了,没什么感觉,女的也补怎么出众,路过
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-1-5 21:03

有点姿色的,图片太少了,个可爱的小妹妹我喜欢呵呵
作者: voojerk    时间: 2009-1-5 21:13

缺少细节图片诶 不过这几张看起来腿还不错 只爱美腿 但是脸也不能太差 决定下下看 感谢LZ分享
作者: mhltzhang1    时间: 2009-1-5 21:39

这种场面也就日本AV才有吧。一本道的顶。
作者: zhongyang9999    时间: 2009-1-5 21:56

人妻系列么,女的长的很好,演技也好,总的来说是部好片子
作者: terran_lang    时间: 2009-1-5 22:23

一本道的好片呀,我喜欢,谢谢楼主了,顶,哈哈:)
作者: long2424    时间: 2009-1-5 22:52

长得不错,不过LZ为什么不发几个影片真实的截图图片,也好让大家好好鉴赏一下再决定下不下啊。
作者: hznetfox    时间: 2009-1-5 22:52

2楼的是不是太担忧了?!没人拍这个你看什么?谢谢楼主
作者: qsxbqsxb    时间: 2009-1-5 22:55

这妹妹长得蛮不错的有点像韩国的一个明星,身材不错
作者: mingtianhui    时间: 2009-1-5 23:04

看图这个女的B很紧哦长得很漂亮身材很好要是干一下就爽了,楼主发片子辛苦了
作者: naizueijun    时间: 2009-1-5 23:47

貌似图少了点,影片内容给个预览就好了,不错女优确实不错
作者: dirknowitzki    时间: 2009-1-6 00:02

有些张惠妹的意思。mm的腿型真美,如果个子高点就更好了。瑕不掩瑜,多谢搂主分享
作者: sdbjtcha    时间: 2009-1-6 00:30

这条女很熟眼呢!应该是日剧陌生人的女主角是吧!
作者: lamko    时间: 2009-1-6 00:47

来来去去都是电动玩具,没有什么意思,小日本就是喜欢先把女的搞Hight了,才来真的。
作者: ybsy    时间: 2009-1-6 01:07

女优长的不错确实很漂亮。谢谢楼共享!!!!!!
作者: kangbo5688    时间: 2009-1-6 01:23

图片少了点希望下次补上内容图片就更好了
女女长的还不错。
作者: z81464    时间: 2009-1-6 01:28

熟女啊,图片好少啊,好像没什么感觉啊,纯支持一下
作者: yaclee    时间: 2009-1-6 02:41

MM长的还可以,硬盘空间不怎么够。纯支持
作者: 钉子户    时间: 2009-1-6 03:09

很喜欢搞个的女人,日本高个的女人胸肌还不小,这可能跟她们吃的好有关,营养跟得上,感谢楼主了。
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-6 03:39

只可惜图片太少了,她的脚是有点怪 不知道这片咋样?不过还是纯支持一下
作者: 蓝月欣    时间: 2009-1-6 07:00     标题: 欧美的女优看上去总是要比亚洲的淫荡的多。南美的妞儿的确很风骚

欧美的女优看上去总是要比亚洲的淫荡的多。南美的妞儿的确很风骚
作者: jrxxl    时间: 2009-1-6 08:10

好清纯漂亮的美女,笑的很诱惑,楼主加油哦。支持!
作者: hwxgzs    时间: 2009-1-6 09:28

女优长得比较像非礼宾的mm,不好看,纯支持了
作者: guoqy    时间: 2009-1-6 09:29

大美女好清纯啊,身材真不错,好喜欢她的美腿
作者: cloud2856    时间: 2009-1-6 10:49

感谢楼主,图片有点少,没看出什么,但这个女优见过,不觉得怎样
作者: reng1977    时间: 2009-1-6 12:47

图片太少了,没什么感觉  我都没看见什么图啊
作者: ken1122    时间: 2009-1-6 13:01

女优的嘴巴不怎么好看 脸蛋倒是还可以支持楼主了感谢你发帖子!
作者: ahuzx    时间: 2009-1-6 15:42

在机器的帮助下,真的高潮了!真来劲!谢谢楼主发片!
作者: wysxiange    时间: 2009-1-6 16:40

此女优双目秀气,身材姣好,上辈子做了什么孽来做女优了
作者: mf323    时间: 2009-1-6 16:48

支持,顶一下先,楼主发片辛苦了,谢谢分享啊!
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 17:46

图片少,没有说明关键的问题,楼主,以后继续努力!
作者: xfile    时间: 2009-1-6 19:05

一本道的片子的确不错的,但是不知道这个片子怎么样?下来看看,感谢楼主分享!
作者: finkly3169    时间: 2009-1-6 19:15

此女一般啊,但是,超级真是好货,很久没看到了,哦也!~~
作者: heiratet    时间: 2009-1-6 19:32

一本道的美女看上都很甜,让人产生一股欲望,有点受不了 。
作者: comet0084    时间: 2009-1-6 21:08

图片少了点,主要是没有剧情的图片,从发的几张看起来MM还是不错的,不过就怕是封面杀手了。嘿
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-6 22:02

小日本色情业发达
也满足了我们的需求
女优的质量就是蛮好的
作者: wang355366    时间: 2009-1-6 22:48

这个女优我很喜欢呢 长得还是很不错的哦 谢谢楼主分享了
作者: laoyeoh    时间: 2009-1-7 10:43

感謝樓主分享 公德無量  正點阿 !! 身材也棒
作者: Squl    时间: 2009-1-7 12:39

一本道果然是老牌公司啊
下面的mm都不错样子
作者: gajiji    时间: 2009-1-8 00:16

喜欢,如此漂亮的美女的片子,单看图片就已经蠢蠢欲动了。希望内容更精彩!
作者: poppan    时间: 2009-1-8 18:56

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: 公交不进站    时间: 2009-1-9 11:00

老实说觉得这个MM没什么特色啊 虽然有点姿色 但是还是一张大众脸  题材也不新颖  但是发片不容易 支持一下把
作者: gt198712    时间: 2009-1-9 13:46

图片太少了啊。不知道片子好不好看啊。不过这个女优还是不错的。要是皮肤白点就更好了。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2