标题: [游戏] 天使のいない12月简体中文版[735M] [打印本页]

作者: kjlim    时间: 2009-1-5 16:12     标题: 天使のいない12月简体中文版[735M]

游戏名字:天使のいない12月
游戏大小:735M
游戏语言:简体中文
文件格式:RAR

是否有码:有码
解压密码:无

游戏类型:灰暗系ADV
开 发 商:Leaf
价  格:9240日元(含税)

游戏说明:

天使のいない12月是Leaf于2003年发行的一款GALGAME,在当年的TOP50中名列第7,销量大约是5万多份,是一款颇受争议的作品。对此作最多的评价就是此作是一款不似Leaf风格的地雷之作,但即使如此也不可否认此作值得一阅的价值。正所谓淑女万千君子各有所钟。抛开外界评论静心阅读此作、也许你也能在冥冥之中体味到些什么。

下载地址:

趣盘下载:

TENSHI_DVD.iso

1.0汉化补丁

CM下载:
http://file.mofile.com,打开该网页后输入提取码,提取文件。

part1 9332861115443642
part2 1704800858081381
part3 7745922118742293
part4 8403210806707943
part5 2541839678421512

1.0汉化补丁 9342980795514988

预览图:

作者: shrimplin    时间: 2009-1-6 08:09

好久没玩叶子社的游戏了 那个th2的18x部分没有汉化 有利有弊吧
这个游戏貌似是全汉化了 支持一下楼主
作者: oopsy_125    时间: 2009-1-6 21:59

H游戏感觉都不太耐玩啊,没有看动画流畅和爽。
作者: undeadlwb    时间: 2009-1-7 14:47

介绍的很详细呀!最喜欢灰暗系的,多谢楼主
作者: laotiana89    时间: 2009-3-14 15:19

这个游戏是H的,真让我无语了,第一张还那么像纯爱的。郁闷啊~纯支持了~
作者: peilin1983    时间: 2009-3-14 15:50

十分感谢楼主!这个游戏我一直在找,终于在这里看到。
作者: gws1200    时间: 2009-3-14 17:43

我有这个游戏的壁纸 看起来很不错的样子啊··
作者: 361102845    时间: 2009-3-14 19:19

这个游戏早玩过了不能算纯H的 中文叫天使的12月有汉化
作者: cqyzs    时间: 2009-3-14 23:59

怎么安装啊,我运行steup.exe后就出现一堆乱码
作者: james_1981    时间: 2009-5-1 11:31

支持楼主,正找类似的游戏呢,就是下载慢了点,不过很满足了。
作者: faqfaq    时间: 2009-5-1 13:50

不是纯h的游戏才有意思,剧情+唯美动画才是游戏发展的王道
作者: zouhuan    时间: 2009-5-1 14:59

画风好象很不错哦 不过好象身材不怎么好 还是感谢LZ 收下这大礼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2